Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 30. (Read 4784 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Понятно, что пока крипта это спекулятивный инструмент, а не платежный. Но прошло то время, когда для спекуляций много ума было не надо, сейчас стало намного сложнее.
member
Activity: 335
Merit: 14
На ближайшее время крипта так и останется инструментом спекулятивной торговли. Если здесь не будет ни взлетов ни падений, то это станет не интересным в плане заработка. А до массового внедрения крипты при расчетах за товары и услуги еще далеко.
Возможно вы и правы, на счет инструмента спекулятивной торговли, но если государства всерьез возьмутся за регулирование обращения криптовалют, то качели заметно уменьшатся, а стоимость всей критпы упадет как минимум раз в 10.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
На ближайшее время крипта так и останется инструментом спекулятивной торговли. Если здесь не будет ни взлетов ни падений, то это станет не интересным в плане заработка. А до массового внедрения крипты при расчетах за товары и услуги еще далеко.
newbie
Activity: 7
Прогнозы могут быть объективные, субъективные и "от фонаря". Обсуждать интереснее последние.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Киты её туда сюда потаскают вверх вниз, верх вниз денег на этом кучу заработаю а потом её на дно опустят либо на верху оставят. Моё мнение
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

веселый криптовалютный март 2018
newbie
Activity: 2
что будет дальше с биткойном
newbie
Activity: 28
Криптовалюта никуда не денется. Будут взлеты и падения. Какие-то государства признаю, какие-то запретят. Но она останется.
newbie
Activity: 5
Все отлично будет с криптой, не переживайте! Верим в технологию!
newbie
Activity: 322
Прогресс не остановить! Как когда то бумажки заменили метал, так в будущем цифры заменят бумажки!
newbie
Activity: 16
Потихонечку ситуация с криптовалютами становится все печальнее, гайки закручиваются все больше,  а денег можно заработать все меньше.
Нужно успевать снимать сливки, пока возможность есть такая  Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

скажи честно, ты купил мерит на этот пост?)))
вот моя тема https://bitcointalksearch.org/topic/--3077313 и то, всего 4 мерита собрал за столько времени)))

а теперь по теме, ничего не обычного, в апреле она опять начнёт свой рост и всё стабилизируется)
member
Activity: 101
Merit: 10
Что будет, что будет... Будут регулировать ее под законодательства разных стран
newbie
Думаю многие не рады из власти-держащих самому появлению крипто валюты не зависящей от них, поэтому буду подкидывать палки долго, а там кто выживет тот и победил.
newbie
А что с ней сейчас может быть?Мне кажется она так и будет в ближайшее время то малость расти то опять падать.
newbie
Activity: 113
Ну про крипту или совсем забудут в будущем или она захватит мир,третьего мне кажется не дано.
я ожидаю самого худшего, как в той сказке про продавца обезьян, когда он сбежал с деньгами, кто у него покупал этих обезьян, чтобы продать еще дороже
а так конечно надежда есть, что рынок восстановится
newbie
Activity: 88
Ну про крипту или совсем забудут в будущем или она захватит мир,третьего мне кажется не дано.
member
Activity: 312
Merit: 15
Продавайте, все летит в пропасть и оттуда не выберется. С каждым днем стоимость будет падать и вверх уже не пойдет. Все закончено, спасайте хоть часть от вложенных денег, с каждым днем спасти удастся все меньше. Продадите сегодня - завтра уже будете радоваться, что не все потеряли.
newbie
Activity: 18
Крипта заменит текущую финансовую систему.
newbie
Activity: 41
Уже слишком далеко зашли чтобы исчезать.
Pages:
Jump to: