Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 31. (Read 4786 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
На мой взгляд криптовалюта будет еще расти, я в этом уверенна.
newbie
Activity: 238
Ну то что крипта не куда не исчезнит уже, как бы ее не пытались запретить это факт! На данный момент она только развивается и распространяется. Теперь другая задача. Из всей этой кучи нужно найти ту, которая или которые будут что то стоить. А это как говорится, совсем другая история.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Интересную статью посоветовали. Не поленитесь прочитать. Обсудим!
https://medium.com/@miacoins/мнение-институционального-инвестора-о-криптоактивах-f7641e1cb2fd
newbie
Activity: 42
Мир превратиться в крипта мир
newbie
Activity: 154
В данный момент многие лидирующие государства под сомнением что  делать с криптовалютой  для некоторых государств это выгодно чтобы убрать доллар с 1 первых позиции. А для государств которые зависсимы от доллора это не выгодно в 1ю очередь США  так что шас идёт борьба так сказать кто перевесит тот и победит моё мнение. Но я против доллара хотелось бы что то новое Криптовалюта думаю возьмёт лидирующие позиции в нашем мире и в каждом уголке мира будут знать и пользоватся ею .
full member
Activity: 434
Merit: 110
Вопрос только когда. В среднесрочной перспективе вряд ли, будет только расти. Через несколько лет может быть, но честно говоря, для крипты пару лет - это гигантсий срок.

Вечного роста ведь не бывает Smiley

Мне думается, что пока мы находимся на пороге становления рынка, будет еще куча неоправданных хайпов и распиаренных проектов.
Когда придет глобальная, глубочайшая коррекция на рынок (я не эксперт, но такое может случиться уже летом 2018) многие альты упадут в такое дно, из которого их уже наврятле кто то будет вытаскивать.
Как не крути, большинство стартапов исчезнут, не важно блокчейн там или нет, статистика такая.. и к этому нужно быть готовым.
К слову, за 2017 год около 46% всех ICO не смогли реализовать свои задумки, или просто соскамились.
ILF
newbie
Activity: 196
Венесуэла создала новую криптовалюту!
member
Activity: 350
Merit: 10
Какого завтрашнего саммита?
member
Activity: 182
Думаю, пока курс нейстойчивый и колеблется. Если у кого нет опыта торговли, лучше подождать. Ещё больше читать новости, прогнозы.
Скорее всего сейчас просадку на 8200 получим. Всё покажет результаты завтрашнего саммита.
member
Activity: 235
Большое будущее! Но такого подЪема как в 2017 году не будет
В этом году должна чуть подрасти, 20к за биток прошлого года может не достичь. В любом случае заниматься криптой стоит. Можно заработать и на других коинах.
ILF
newbie
Думаю, пока курс нейстойчивый и колеблется. Если у кого нет опыта торговли, лучше подождать. Ещё больше читать новости, прогнозы.
newbie
Activity: 38
К сожалению, на данный момент не существует продукта, который основан на блокчейне и который имеет реальное применение. Как только блокчейн пойдет в массы - будет будущее.
newbie
Activity: 38
я думаю совсем она, конечно же, не пропадёт, но стоимость понизится, если не налетит очередная волна спроса
ILF
newbie
Большое будущее! Но такого подЪема как в 2017 году не будет
newbie
Activity: 32
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Думаю блокчейн платформа останется и проекты на ней. Но, сама криптовалюта подешевеет, притом существенно!
Вопрос только когда. В среднесрочной перспективе вряд ли, будет только расти. Через несколько лет может быть, но честно говоря, для крипты пару лет - это гигантсий срок.

Да все будет нормально с криптой, скоро подтянутся новые идеи и разработки, которые поведут вверх основные криптовалюты и весь рынок в целом, еще не все понимают, что это такое зарождается, и что с этим всем делать, а тем более, как этим управлять и направлять в правильную сторону, как ответят на эти вопросы так и пойдем сильно вверх по всем направлениям, а пока остается только ждать и на стадии зарождения пытаться поймать ИКСЫ на ICO или торговать в размеренном стиле внутри дня, крипта хорошо ходит и если фиксировать каждый день прибыль, то можно хорошо жить, но для этого надо уметь торговать. Инвестировать на данный момент в среднесрок и долгосрок имеет смысл с целью только на ИКСЫ, иначе, бред. 
member
Activity: 364
будущее за протоколами и платформами, биток как средство накопления будет использоваться, проекты которые войдут в повседневную жизнь останутся, остальное соскамится
full member
Activity: 686
Merit: 116
Есть мнение, что крипта упадет до 1к и ниже... Печалька

Криптовалюты это не только баксы.

Никуда криптовалюты не денутся, они так же будут существовать и радовать таким отличным сервисом передачи капитала без 3-их лиц.

Конечно много людей разорится ввиду своей алчности, се ля ви.
newbie
Activity: 31
Есть мнение, что крипта упадет до 1к и ниже... Печалька
newbie
Activity: 11
Крипта будет идти по пути легализации. Топовые валюты будут расти, а потом упадут и будут +/- на уровне доллара.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Думаю блокчейн платформа останется и проекты на ней. Но, сама криптовалюта подешевеет, притом существенно!
Pages:
Jump to: