Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 33. (Read 4786 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Тут даже вопрос не в криптовалюте, а в самой технологии блокчейн, и как она будет приносить пользу обществу и упрощать жизнь. Поэтому будущее есть 100%
newbie
Activity: 20
Вопрос хороший. Наверное, пять с половиной тысяч лет назад граждане тоже вопрошали друг у друга, что будет дальше с колесом. Как видим, колесо пригодилось. Думаю, что крипта имеет не меньший потенциал.
newbie
Activity: 168
По моему невозможно предсказать, но мое мнение, что криптовалюты будут развиваться дальша и занимать все больше и больше сфер жизнедеятельности человека, пока не вытолкнут фиат Smiley
newbie
Activity: 199
За криптовалютой будущее ...в этом можно даже не сомневаться
newbie
Activity: 75
да никто не знает, что будет с криптой, вдруг всем разом надоест, пропадёт спрос и пропадёт всё это дело.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Думаю крипту узаконят, облагать будут налогами, только это будет в будущем, лет через 10.
В Японии уже легализуют крипту , её можно будет обменять в обычных банках , власти будут страховать риски инвесторов (ISO , трейдинг ) но будут изымать небольшой налог и этим планируют взять в год до 4 % ВВП страны , после их удачи в этом все страны тоже захотят так сделать .
member
Activity: 233
Merit: 10
Думаю крипту узаконят, облагать будут налогами, только это будет в будущем, лет через 10.
newbie
Activity: 7
Крипта только начала активно развиваться, так что не исключено что будущее за ней
НУ если и будет за ней будущие то явно не скоро!
newbie
Activity: 48
Всё будет с ней хорошо. Главное, что все вошли во время в эту волну. Да скачет курс, да падает. Но это вполне нормально. Нужно быть к этому готовым и читать всё это заранее.
newbie
Activity: 54
Крипта только начала активно развиваться, так что не исключено что будущее за ней
copper member
Activity: 238
Худщий сценарий- весь мир перешел на  криптовалюту, для Вашей же безопастности - она храниться в имплантированных чипах
newbie
Activity: 112
Захват мира вот что будет))))
newbie
Activity: 37
Будет всё больше и больше проектов , государство будет взымать налоги , иксы со временем будет делать всё сложнее.
member
Activity: 238
я думаю об этом следует спросить у китов, пока главное назначение крипты это спекуляции, а значит историей крипты можно управлять
newbie
Activity: 95
Пока с ней ничего не будет будут то взлеты то падения.а нам остается только за всем этим наблюдать.
newbie
Activity: 80
вот что пишет Главный Мордокнижник: Марк Цукерберг: Криптовалюта забирает власть у централизованных систем и передает ее в руки законных владельцев — обычных людей.
member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

Крипта будет жить и развиваться. Безусловно препятствовать власти разных стран безусловно будут. Думаю, тщетно. Это всего лишь начало.
newbie
Activity: 80
я думаю будет рост, я в 13 году закупил биток за 700 баксов, большинство вообще про него еще ничего не слышало, некоторые говорили что он вырастет до 10 000 баксов, но это звучало как фантастика, он потом вырос до 1200, а потом падал до 200 баксов, так что падения мы проходили, и взлеты тоже, а что будет в 2018 или 2019 с криптой, я скажу точно , но только в 2020 году Grin
newbie
Activity: 19
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут

Ну бакс биткоинт стоить не будет. Ему не  дадут так у пасть. много уже у кого он есть!
Бакс точно не будет, однако до уровня сотни вполне может упасть. Просто контролировать курс криптовалют не так уж и просто.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
В наших интересах чтобы с нее все было хорошо.

Дальше только рост стремительный!

Совсем не факт) Рост может и будет, но вряд ли такой стремительный. Хотя многие монеты и могут взлетать, но
это будут востребованные монеты, за которыми стоит какой-либо готовый продукт или перспективные разработки.
Ну и конечно, рост будет у токенов криптовалютных платформ. Так что, советую обратить внимание на них :-)
Pages:
Jump to: