Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 35. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Интересный факт: В 1948 году 90% людей думали, что акции - это "небезопасно" и что это "азартная игра", либо они не хотят инвестировать, т.к. не разбираются в них. Сегодня тоже много людей настороженно относятся к крипте, но уже 2018 год, интернет есть у всех, читать и смотреть все умеют, а всё думают что биржи это игра с компьютером. Не понимают, что торгуют с такими же как они, а биржи это только инструмент, и даже если бы они торговали фантиками от конфет, то графики были такими же как и при торговле деньгами или чем либо.
newbie
Activity: 15
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
войдет в нашу жизнь как и все технологии за последние 10 лет, а через пару лет крипта будет как беляш на вокзале(до конца веков))))
newbie
Activity: 16
Думаю ближайшие пару лет она будет расти вверх, а дальше возможно наступит кризис, которые приведет к падению криптовалют.
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю со временем крипта займет свою нишу, с появлением легальных торговых площадок , большими обьемами и налогами .. вопрос в том , какая крипта доживет до етого , смогут ли текщие проекти донести развитие до уровня интересного реальному миру. Думаю уйдут все слабые проекты , и появиться реальная конкуренция между разработчиками 
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ближайший год-два, на рынке будет такой же дикий запад как и сейчас.
Вмешиваться опасаются так как всё таки появляются интересные идеи и технологии, которые в будущем могут изменить наше с вами представление о многих вещах.
Сейчас на рынок заходят профессионалы ( добавление фьючерсов), а значит мы не увидим таких простых манипуляшек дальше Wink
newbie
Activity: 61
Думаю достигнет высот, будет уже много людей разбираться во всём и пользоваться в лёгкую. Главное верить!
newbie
Activity: 32
криптовалюта будет дальше и развиваться , будет вместо денег в будущем
newbie
Activity: 140
А что с ней может быть,будет как и раньше жить и процветать,в ближайшее время так точно.
newbie
Activity: 294
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Думаю, что сейчас была коррекция и она была специально спровоцирована для того чтобы крупные игроки смогли войти в рынок. К весне думаю увидим новые максимумы у перспективных монет.
member
Activity: 350
Merit: 10
Да что вы паникуете то? Зайдите в соседнюю ветку "альтернативные криптовалюты", так взрослые дядьку объясняют, что это обычная коррекция, которая происходит из года в год
newbie
Activity: 68
Примут всякие законы насчет криптовалюты обложат налогом и будет она существовать как и любая другая валюта.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
С криптовалютой и ее волатильностью может быть что угодно, сложно строить прогнозы. Но вот блокчейн точно останется с нами на долго. Ведь его можно использовать повсюду, в этой статье очень интересно написано про применение блокчейна https://bitcryptonews.ru/blogs/blokchejn/gde-primenyaetsya-blokchejn-potenczial-i-vozmozhnosti-texnologii
newbie
Activity: 40
Высокий показатель,и больше народу
newbie
Activity: 140
Мне кажется криптоволюту ждет успех!! Я в это верю
jr. member
Activity: 70
Вообще крипта - отличное лекарство, когда жизнь скучна. Развивает тепрение и укрепляет нервы, если справиться с эмоциями.
Это не крипта, а трейдинг развивает терпение и укрепляет нервы. Потому как в крипте есть и другие способы получать доход без эмоций, например майнинг и мастерноды.

Рынок акций и валют не настолько волатилен, как крипта. Где еще можно сегодня упасть на 30% от покупки, а завтра вырасти на 40% от покупки?
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Вообще крипта - отличное лекарство, когда жизнь скучна. Развивает тепрение и укрепляет нервы, если справиться с эмоциями.
Это не крипта, а трейдинг развивает терпение и укрепляет нервы. Потому как в крипте есть и другие способы получать доход без эмоций, например майнинг и мастерноды.
newbie
Activity: 28
Вряд ли будет рост в феврале
Если представить,что рынком специально манипулируют,то каков смысл таких действий?
Снова падение,снова будут покупать на низах,снова будет куча неопытных,если,конечно,не на долгосрок...

Вряд ли будет рост в феврале
Если представить,что рынком специально манипулируют,то каков смысл таких действий?
Снова падение,снова будут покупать на низах,снова будет куча неопытных,если,конечно,не на долгосрок...

И опять же,если учитывать,что прошлый год был годом общего роста,то этот будет больше похож на год регулирования,а как монеты скакать будут,сложно даже пока что представить
jr. member
Activity: 70
member
Activity: 183
Merit: 10
Будущее очень туманно, я вижу знаки биткойна и политические разногласия. Возможно это будет не самый лучший год для биткойна , но другие монеты могут воспользоваться возможностью и обогнать его.
newbie
Activity: 27
Калибровка, после китайского нового года(21февраля) пойдёт расти
Pages:
Jump to: