Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 36. (Read 4784 times)

member
Activity: 273
Merit: 10
Да ничего с ней не будет ,будет так же существовать как и сейчас . Пока есть приток новых инвесторов ...
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Да ничего особенного , ну будет падать на 50 % , а потом вырастать минимум 3х.
Вот если упадет на 90% тогда будет опасно.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Пока банки ее не адаптируют для себя, сомневаюсь что она станет основной. Это же их основной хлеб отбирают по сути. А лоббистов у них дофига.
jr. member
Activity: 98
краткосрочно (до 3х лет) - качели росты падения вздутия лопания
долгосрочно(после) -регулирование как и всего на свете
очевиднож
а мне кажется что крипта скоро умрет так же быстро как и взлетела ...
но это сугубо мое личное мнение может я ошибаюсь .
Поживем увидим Grin Grin Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
коррекция, рост, коррецкция, рост и т.д. Shocked
newbie
Activity: 182
Будет дальше расти и развиваться и возможно станет основной валютой на рынке в ближайшем будущем. Эта система очень удобна, поэтому ждём перемен)
newbie
Activity: 22
краткосрочно (до 3х лет) - качели росты падения вздутия лопания
долгосрочно(после) -регулирование как и всего на свете
очевиднож
jr. member
Activity: 70
на мой взгляд у крипты есть большой враг это доллар и  как мировые элиты с этим поступят пока не известно, терять власть они не захотят и крипта именно и дает нам , контроль на своими сбережениями , нет органа власти который может по своему желанию управлять нашим имуществом, так что самое интересное впереди ))

Вы реально в это верите? Т.е курс биткоина сейчас - это по вашему без внешнего воздействия происходит? Все, где могут быть большие деньги рано или поздно будет использовано китами для заработка на хомяках. И контроля над сбережениями у вас тоже нет - у криптовалюты курс плавает и сегодня вы на 10% богаче, а завтра на 20% бедней.

Как думаете, связано ли, то что держится курс Эфира с El Petro. http://www.coinfox.ru/novosti/8777-venesuela-planiruet-sobrat-okolo-5-milliardov-s-pomoshchyu-el-petro. По другим источникам, Венесуэла планирует задействовать 5 млрд баррелей нефти для поддержания курса El Petro

Вообще никак не связано. Курс эфира держится как вариант потому, что подавляющее большинство ICO на нем выпущено, а это дофига миллионов. Упадет эфир, куча народу останется с ненужными токенами, которые ничего не будут стоить. А Петро какой то скам имхо - ну подкреплен он нефтью и что? Вы свою бочку по почте получать будете из Венесуэлы если конвертировать захотите?
member
Activity: 504
Merit: 12
у крипты очень хорошее будущее я уверен в этом, просто нужно какое то время переждать коррекцию и все, я дальше будет только рост.
newbie
Activity: 26
я просто оставлю это здесь

https://a.radikal.ru/a11/1802/59/9d7bc5a5b1c1t.jpg
full member
Activity: 336
Merit: 101
Как технология думаю будет существовать в нашем мире , очень много полезных функций выполняет , но вот сам биткоин врятли когда то одобрят официальные лица , так и останется монетой настоящих энтузиастов)
newbie
Activity: 25
Как думаете, связано ли, то что держится курс Эфира с El Petro. http://www.coinfox.ru/novosti/8777-venesuela-planiruet-sobrat-okolo-5-milliardov-s-pomoshchyu-el-petro. По другим источникам, Венесуэла планирует задействовать 5 млрд баррелей нефти для поддержания курса El Petro
newbie
Activity: 98
даже не знаю но думаю всё будет норм
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Все будет хорошо до капитализации в 4-5 трл долларов. Потом мейби как с доткомами будет.
newbie
Activity: 29
Криптовалюта заменит акции.
Интересное утверждение. Возможно так действительно будет, но не думаю, что скоро.
newbie
Activity: 24
Криптовалюта заменит акции.
newbie
Activity: 238
Думаю будущее за криптой!
member
Activity: 308
Merit: 10
Сама технология, думаю будет существовать.. Но в таком виде как сейчас, крипта не выгодна государствам. Значит ожидаем сдутия пузыря, но позже)
newbie
Activity: 140
Думаю крипта будет еще долго существовать,а там уже будет видно,что с ней и как.
newbie
Activity: 183
Будут максимально опускать цену, а потом неожиданно для многих вверх к новым максимумам... и по новой)
Pages:
Jump to: