Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 37. (Read 4786 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Что же будет с родиной и  с нами неизвестно , а вот биткойн полетит на луну.
newbie
Activity: 60
Каждое государство начнет либо запрещать либо взымать налоги , и все будут под колпаком.
newbie
Activity: 168
Думаю крипта и дальше будет существовать,только обложат налогом и так далее)
member
Activity: 110
Merit: 10
будет лютый прогресс ) и мы миллионеры
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
А дальше только хорошее  , больше проектов будет рождаться каждый день,  некоторыми монетами можно будет расплачиваться в магазине и зарплата будет выдаваться в крипте.
member
Activity: 82
Merit: 10
Будет расти
newbie
Activity: 92
Верить надеяться что ещё остаётбся надежда умирает последней, подскажите кто что знает о будущем mnx что то резко вниз спустилась.... Undecided Undecided Undecided
full member
Activity: 204
Merit: 103
Не перестаю повторять одно и тоже. Пока значительная часть офшоров не уйдёт в крипту, её рост гарантирован. А лежат там триллионы, которые только и хотят как быть максимально невидимы. Банки никогда не дадут тот уровень, который даёт крипта.
Вчера читаю новость, что предприниматель не смог добиться в суде выдачу собственного депозита на миллионы рублей просто из-за того, что сбербанку якобы показалось, что эти деньги отмывались. Показалось им и можно спокойно обогащаться? Как это вообще возможно? Не, у крипты гиганский потенциал, здесь и думать нечего.
newbie
Activity: 21
перспективы у крипты хорошие,слишком мало еще людей в этой теме.......если не будет никаких форс-мажоров в виде запретов или ограничений,капитализация рынка вырастет в разы
newbie
Activity: 46
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Рост курса конечно
всеобщий
newbie
Activity: 124
Сейчас идет коррекция биткоина, но скоро все стабилизируется, произойдет это тогда когда биткоин упадет до своей рабочей зоны, может это будет 8000-9000, а может 10000-12000 . После этого пойдет вверх
newbie
Activity: 7
Думаю, что власти не позволят развиваться ей самостоятельно. Они, наверняка понимают, что это деньги будущего и будут предпринимать всяческие попытки взять под своей контроль и обложить налогами. А любые вмешательства со стороны политики так или иначе будут сказываться на курсе
newbie
Activity: 252
Если технология блокчейн станет частью повседневной жизни, тогда безусловно рост
member
Activity: 331
Merit: 11
дальше будет коррекция, и к концу года будет рост
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Развиваться будет, что ещё. Хоть и с некоторыми поправками от государств
newbie
Activity: 66
Я думаю в ближайшие года будет рост и малые проседания рынка из-за выхода ограничительных законов в странах .
На наш век хватит  Smiley Wink
member
Activity: 490
Merit: 12
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink
newbie
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут

Ну бакс биткоинт стоить не будет. Ему не  дадут так у пасть. много уже у кого он есть!
newbie
Activity: 28
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Скорее всего будут дальше развиваться.
Но будут ли они стоить по несколько десятков/сотен/тысяч долларов весьма сомнительно.
newbie
На мой взгляд  сильного роста уже такого не будет.
Pages:
Jump to: