Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 38. (Read 4784 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Никто не знает. Изучай информацию и принимай самостоятельные решения, чтобы никого не обвинять.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Будущее уже наступило, а сейчас все происходит по закону Фибоначчи  рекомендую посмотреть: https://youtu.be/Mc4QHaLRv0Y
newbie
Activity: 22
Постепенно но активно и масштабно вытеснять централизованные мировые валюты. Все "политические киты" так или иначе перекинут свои деньги в крипту, плюсом еще и свои бизнесы переводить в эту же систему. Это как создание крипторубля.
newbie
Activity: 5
Merit: 7
Нужен боковик - все перегрето
member
Activity: 322
Merit: 11
Думаю рынок еще будет расти , не все еще успели купить.
К тому же еще крупные фонды не попали на рынок, дорастем до пары триллионов, а там и падать можно  Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 2
на мой взгляд у крипты есть большой враг это доллар и  как мировые элиты с этим поступят пока не известно, терять власть они не захотят и крипта именно и дает нам , контроль на своими сбережениями , нет органа власти который может по своему желанию управлять нашим имуществом, так что самое интересное впереди ))
newbie
Activity: 21
Я верю в будущее крипты! Мир не стоит на месте, мы семимильными шагами двигаемся в фантастическое будущее и за криптой это будущее. 3 года назад ни кто и не думал, что можно просто расплатиться за покупку с телефона, приложив его к картоприемнику! А сегодня это просто обыденно, вроде как так и должно быть и ни как иначе! По этому за криптой светлое будущее и оно не за горами! Cool Wink
newbie
Activity: 10
В наше время не знаешь чего ожидать ! Вполне возможно что это будет валюта будущего но если сейчас это удобно и быстро то со временем будут и здесь какие то рамки ! Не все так просто.
jr. member
Activity: 130
Это как с платежными системами-сначала были зарубежные, а теперь наш Мир развивается и навязывается)))
member
Activity: 294
Merit: 10
Кровавую коррекцию экран покажет ваш и завтра сто биткоинов не хватит на беляш  Grin
newbie
Activity: 60
Думаю войдет в нашу жизнь как когда то пластиковые карты
newbie
Activity: 140
По моему мнению криптовалюту ждет большое будущее , технологии будут улучшаться, комиссия падать , и мы станем рабами новой цифровой революции.
newbie
Activity: 32
Развитие и процветание Wink
full member
Activity: 210
Merit: 140
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут
jr. member
Activity: 63
Скоро будут облагать налогом сделки по криптовалютам.
jr. member
Activity: 92
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Pages:
Jump to: