Pages:
Author

Topic: Как не нужно получать мериты на форуме. - page 12. (Read 5777 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Заколебали эти нумбы которые мнят себя полицейскими.. Кто захочет из Легенд дарить мериты после таких топиков? Любой пост может стать расстрельным
Я лично с Вами согласен, что в итоге любой пост в таком случае станет расстрелянным. Да и полицейские такие тоже бесят очень....
member
Activity: 95
Merit: 10
Судя по рангу получателя, человек скупает мериты.

Лично мне не совсем понятна связь между рангом получателя и тем, что человек скупает Merit'ы.
full member
Activity: 462
Merit: 102
система отмывания/юзания меритов работать будет как ни крути. люди придумывали и будут придумывать новые способы взаимовыгодного использования меритов.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Заколебали эти нумбы которые мнят себя полицейскими.. Кто захочет из Легенд дарить мериты после таких топиков? Любой пост может стать расстрельным

Да я привел только те посты которые подозрительные.
А мне вообще все посты с меритами кажутся подозрительными. Кроме мультов никто не дает мериты, как администрация это не видит или не понимает.
у моего друга есть мерит и он говорит что ни кому его не отдаст, я думаю такие мысли у большинства держателей меритво с статусами не очень высокими, и теперь чтоб прокачать свой  акаунт придется пролить немало крови и пота а также приложить большие усилия для повышения своего ранга 
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Сейчас многие будут покупать/продавать мериты. конечно же нелегально. посмотрим, что из этого получится.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100

А мне вообще все посты с меритами кажутся подозрительными. Кроме мультов никто не дает мериты, как администрация это не видит или не понимает.
member
Activity: 61
Merit: 10
Люди,оставайтесь Людьми,а надзор и наказание оставьте администрации.
member
Activity: 434
Merit: 19
какойто кошмар если честно то посты не понятные выкладывают (подозрительные), то говорят что темы не нужно что бы новички создавали, такое впечатление что одни НКВДшники сидят Smiley Smiley Smiley
Та расслабьтесь, думаю, через пару недель до создателей дойдет, наконец, что этот народ меритом не исправишь и закроют регистрацию, как уже обещали ранее) щучу. Ну или подписи отключат, что разумнее
newbie
Activity: 28
какойто кошмар если честно то посты не понятные выкладывают (подозрительные), то говорят что темы не нужно что бы новички создавали, такое впечатление что одни НКВДшники сидят Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 27
Представь что "Merit" - это очки репутации, от сюда вытекает какая Вам сударь разница, за что человек дает эту репутацию.
Это его право, ему может просто понравиться текст, высказывание, мысли, идеи, фильм который он посмотрит вечером и т.д

Продолжай развиваться на форуме дальше, репутация тебя не должна никак волновать, она лишь стала твоим ключевым аспектом, чтобы писать осмысленные сообщения.
И если по твоему мнению кто-то ищет легкие ходы , чтобы получить репу. Так он же все таки прикладывает усилия к этому, поверь даже такие простые вещи оттолкнут не особо интеллектуальных личностей от раскачки аккаунта.
Поэтому осади свой пыл дружище, данная функция была создана не просто так.
newbie
Activity: 23

copper member
Activity: 392
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
а в одном сообщении нельзя все постить ну или на крайняк в паре постов? спамить не стоит то снесут тему   
newbie
Activity: 23
Господа модераторы прошу не удалять данный пост, так как он думаю будет всем полезен в борьбы с продавцами меритов, мультиводами которые передают мериты сами себе, на и конечно же продавцами нововведения форума. В данном топике буду приводить ссылки и тексты на сообщения , которые явно нарушают правила форума.

Итак начинаем

https://bitcointalksearch.org/topic/15000-2771411
Re: Когда снова увидим 15000 по битку ?

И не только закупается.
Динамику битка сейчас можно прокомментировать только старой доброй трейдерской поговоркой: К тем несчастным, которые до сих пор не успели купить, присоединились те, кто еще не успел продать.

Получает один мерит. Судя по рангу получателя, человек скупает мериты.
Pages:
Jump to: