Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? (Read 13894 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Биткойн стоил 14500 этим летом, но это было не долго. Сейчас после отката думаю осенью возьмем 15000 долларов и выше. Главное чтобы на позитиве обвала не случилось и биток не пал.

Первые две попытки не увенчались успехом, может быть с третьей пробьет, тем более сейчас идеальное время для привлечения бегущих с фондового рынка толстосумов. Если эта армия начнет использовать хоть сотую часть своих средств в качестве инвестиции в биткоин то очень скоро будем обсуждать на порядок более высокие цены. Лишь бы владельцы крупных сумм биткоина не стали массово выходить из него, только это может навредить биткойну в текущей ситуации.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Биткойн стоил 14500 этим летом, но это было не долго. Сейчас после отката думаю осенью возьмем 15000 долларов и выше. Главное чтобы на позитиве обвала не случилось и биток не пал.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Я думаю, что этого не произойдет в 2018 году. Скорее всего рост начнется в начале 2019 года. Тогда и можно будет говорить о Крипто весне
С первой частью согласен, рост в этом году до такой отметки почти нереально будет увидеть, но вот в начале 2019 тоже, в такое время рост не частое явление.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что этого не произойдет в 2018 году. Скорее всего рост начнется в начале 2019 года. Тогда и можно будет говорить о Крипто весне
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Конец 2019, не раньше. У меня нет почти никаких сомнений, что мы ещё только в середине затяжного падения. Поэтому 15К не скоро.
jr. member
Activity: 224
Вполне вероятно что к новому году будет боковой тренд,и эту цифру мы увидим уже в следующем году и то если подгонят новостной фон.
думаю что после 30 сентября ситуация прояснится. конечно хотелось бы увидеть бурный рост, но на этом рынке может быть всё что угодно
jr. member
Activity: 210
15к увидим не раньше следующей криптовесны, думаю даже что в 2019 эта цена будет достигнута, несмотря на затяжную коррекцию, в это время уже должны начать работать мощные проекты на крипте, которые покажут, что индустрия способна на рождение действительно срьезных бизнесов и это отроет всей крипте путь на новые ценовые рубежи.
всё же я думаю что Биток опять пропампят ближе к декабрю и тогда он может дойти до 15000 очень легко и возможно обновит максимум
full member
Activity: 925
Merit: 117
15к увидим не раньше следующей криптовесны, думаю даже что в 2019 эта цена будет достигнута, несмотря на затяжную коррекцию, в это время уже должны начать работать мощные проекты на крипте, которые покажут, что индустрия способна на рождение действительно срьезных бизнесов и это отроет всей крипте путь на новые ценовые рубежи.
да причем тут мощные проекты и вообще индустрия криптовалюты, тоесть по вашему до 19к доросли почему? нет же мощных проектов и небыло

Тогда был криптобум! В ту осень почти каждая бабушка у подъезда хотела прикупить бетховенов  Grin .
Если бы был условный органический рост цены битка, то сейчас бы он стоил 2500 - 3000 баксов... Цену затолкали потому что все как заполошные побежали его покупать, в следствии этого возник дефицит!
да никто реально ничего толком не покупал
три ведущие биржи по сговору накрутили циферки с помощью ботов и все!
это были просто циферки на экране дутые. как и вся псевдо капа на коинмартек кепе.
типа сейчас она 200лярдов)))
в реале вся капа крипты это 2-3 лярда живых денег.
member
Activity: 532
Merit: 10
Вполне вероятно что к новому году будет боковой тренд,и эту цифру мы увидим уже в следующем году и то если подгонят новостной фон.
member
Activity: 313
ну как когда, всё же очевидно! Рынок крипты цикличен и поэтому взлетим ближе к зиме, а пока два шага вперёд, один назад. Прощупывает ""почву""
full member
Activity: 476
Merit: 119
Конечно можно быстро достигнуть этой цены, думаю при благоприятном  стечении обстоятельств это по силам уже в 2018
hero member
Activity: 826
Merit: 516
15к$ для битка не так и много и при большом желании киты могут разогнать цену очень быстро, вот только пока что им этого не нужно и многие говорят что киты ждут выдачи долгов биржей Mt. Gox у которой висит долг в битках на сумму в $63,6 млн что очень привлекает опускать цену битка и дальше.
full member
Activity: 252
Тем временем сроки в опросе обновляются и даты все более отдаленные, уже 2020 год появился, потому-что становится очевидно что даже в 2019 15к слишком сказочно
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
да причем тут мощные проекты и вообще индустрия криптовалюты, тоесть по вашему до 19к доросли почему? нет же мощных проектов и небыло

Тогда был криптобум! В ту осень почти каждая бабушка у подъезда хотела прикупить бетховенов  Grin .
Если бы был условный органический рост цены битка, то сейчас бы он стоил 2500 - 3000 баксов... Цену затолкали потому что все как заполошные побежали его покупать, в следствии этого возник дефицит!
Как правило, при возникновении дефицита цена возрастает. Но этого не произошло. Мне кажется, те кто хотели закупиться битком, закупились. Иным были интересны другие криптовалюты.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Конечно мнения различны, но есть вероятность, что биткоин может покорит 15к и в этом году, смотря на какие события он будет реагировать, ведь сейчас уже нет 100% привязки к этф.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty

member
Activity: 142
нет тогда просто был наплыв новых людей и следовательно их денег и все хотели купить
full member
Activity: 448
Merit: 103
member
Activity: 378
Merit: 23
member
Activity: 364
15000 долларов за монету мы вряд ли увидим в ближайшие два года. Мне кажется, что такое если и произойдет, то это будет в 2020
Pages:
Jump to: