Pages:
Author

Topic: Как не нужно получать мериты на форуме. - page 4. (Read 5775 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Может пора бы взять модераторам мерит контроль?  Пишешь посты , активничаешь на форуме  и раз в месяц подаешь  заявку на получение мертита, а модератор пусть решает достоин ты , или нет .
newbie
Activity: 154
Добрый день надо самаму прокачивать акаунт а не покупать мериты ну или получать информацию полезную или  делать посты качественные чтобы получить мериты помагать людям новичком особенно
newbie
Activity: 350
Все мы останемся юниорами с высокой активностью.
newbie
Activity: 52
Господа модераторы прошу не удалять данный пост, так как он думаю будет всем полезен в борьбы с продавцами меритов, мультиводами которые передают мериты сами себе, на и конечно же продавцами нововведения форума. В данном топике буду приводить ссылки и тексты на сообщения , которые явно нарушают правила форума.

Итак начинаем

https://bitcointalksearch.org/topic/15000-2771411
Re: Когда снова увидим 15000 по битку ?

И не только закупается.
Динамику битка сейчас можно прокомментировать только старой доброй трейдерской поговоркой: К тем несчастным, которые до сих пор не успели купить, присоединились те, кто еще не успел продать.

Получает один мерит. Судя по рангу получателя, человек скупает мериты.

Судя по посту и кто его создал есть три варианта:

1. Это участник, который реально хочет помочь форуму и сообществу в целом, не глупыми постами, а реальными расследованиями.
2. Участник, который хочет набрать множество активити такой темой.

Если участник относиться к первой категории, то тогда нужно писать в личку модераторам, и высоким ранга сего, а не создавать темы, я считаю. Так как такие темы только отпугивают ребят раздавать новые мериты, а мы ничего всё равно не можем сделать против этого. Если ты за мирных можно записать видос и отослать его и свои доводы админам.
newbie
Activity: 98
Я считаю, что мериты должны получать только те, кто приносит реальную пользу всем остальным. Фальшивка в сторону!
Всем, спору нет. Но и новичкам тоже можно помогать! Жалко, что многие старожилы не оценивают такую помощь
newbie
Activity: 25
Я считаю, что мериты должны получать только те, кто приносит реальную пользу всем остальным. Фальшивка в сторону!
newbie
Activity: 210
что бы получить что то надо поделится чем то цыным, например хорошее баунти или фишку какую нибуть для набора подписчиков, сделать автоматизацыю на что та...
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Зачем отдавать мериты, когда ними обмениваются между своими аккаунтами и прокачивают профили. Мне кажется если убрать подписную то в меритами и в рангах смысл пропадет. Какой смысл от ранга если, зарабатывают в Баунти на социальных сетях, здесь все зависит от Фейсбука и твиттера насколько они прокачаны.
Так подписная прибыльней социалок будет, тем более когда в них набивается туча народу.
Да, иногда подписная бывает в разы выгодней социалок.
Иногда? помоему всегда подписная бывает прибыльнее. На него больше % выделяют
newbie
Activity: 91
Сейчас многие будут покупать/продавать мериты. конечно же нелегально. посмотрим, что из этого получится.
Мне кажется, что ни чего из этого хорошего не получится. Надо самим пробовать писать полезные посты. А покупать мериты это глупо. У меня самой конечно фантазии написать полезный пост не хватит  Grin. Но и покупать я мериты не буду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Чтобы не было барыжничества и банов за это, предлагаю официально продавать мериты, все равно же все к этому идет, так как большинство участников останется при своем уровне, и захочет как-то вырасти (и не надо писать про качественные сообщения, народ боится или ленится этот мерит отдать за любой пост). Сделать интернет магазин, зашел - купил после очередного аирдропа немного меритов, подрос до мембера и так далее - чем больше купил, значит тем более уважаемый человек.
Первое умное высказывание на мой взгляд.Искренне честно и открыто рано или поздно меритами будут барыжить если не официально то в тихоря
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Зачем отдавать мериты, когда ними обмениваются между своими аккаунтами и прокачивают профили. Мне кажется если убрать подписную то в меритами и в рангах смысл пропадет. Какой смысл от ранга если, зарабатывают в Баунти на социальных сетях, здесь все зависит от Фейсбука и твиттера насколько они прокачаны.
Так подписная прибыльней социалок будет, тем более когда в них набивается туча народу.
Да, иногда подписная бывает в разы выгодней социалок.
newbie
Activity: 42
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
Activity: 20
Система меритов не расчитана на менталитет жителей снг (зачем помогать кому-то отдавая свой смерит? Wink ), но и без него ситуация на форума сложилась так себе.
newbie
Activity: 78
Прям Инспекто Гаджет.
А может просто стоит о себе только беспокоится, а не про заслуги  (настоящие или фейковые) других думать? Не в обиду автору.
newbie
Activity: 42
Представь что "Merit" - это очки репутации, от сюда вытекает какая Вам сударь разница, за что человек дает эту репутацию.
Это его право, ему может просто понравиться текст, высказывание, мысли, идеи, фильм который он посмотрит вечером и т.д

Продолжай развиваться на форуме дальше, репутация тебя не должна никак волновать, она лишь стала твоим ключевым аспектом, чтобы писать осмысленные сообщения.
И если по твоему мнению кто-то ищет легкие ходы , чтобы получить репу. Так он же все таки прикладывает усилия к этому, поверь даже такие простые вещи оттолкнут не особо интеллектуальных личностей от раскачки аккаунта.
Поэтому осади свой пыл дружище, данная функция была создана не просто так.

Хм. Если рассматривать мерит именно как репутацию, то как раз важно как ты ее получил) Иначе это неХорошая репутация)
newbie
Activity: 154
Зарабатывание мерита вызывает спортивный интерес. Я поначалу вообще не представляла, что это такое, но потратила один вечер и поняла. Теперь, как в игре, интересно достичь следующего уровня!
full member
Activity: 462
Merit: 145
Люди,оставайтесь Людьми,а надзор и наказание оставьте администрации.
Да, такая полемика идет по меритам- просто жуть. Не хочу быть многословным, хочу лишь добавить , кроме того, что бы люди оставались людьми...Так или иначе администрация в курсе всех махинаций. Не думаю что мы должны обсуждать кто где что купил -продал, я считаю что необходимо, прежде всего с себя начинать- Мне не интересна борьба за мериты финансовым путем, просто можно когда нибудь в этом запутаться, а возможно и попасться... Для меня интересен поиск новых проектов и способов заработка с ними. В сутках всего 24 часа, из них что-то на поспать, на семью....Как вам не жалко времени на эти рассуждения. Крипто рынок уже такой обширный, что только на баунти можно иметь достойный заработок. Не тратьте время на то что должны делать другие. Просто такой хаотичный и не регулируемый крипто рынок не будет вечен. Сейчас необходимо пользоваться тем что идет в руки к Вам... А о том, кто купил или продал мерит- меня не интересует...

Начал читать эту ветку с нуля, и еще даже  не понял, что такое эти мериты. Дошел до Вашего комментария... впитал... и пожалуй приму его как призыв к действию. Спасибо.  Wink
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Пару лет назад я смеялся над "лошками", вкладывающими в очередной пузырь. Хмм, как быстро мнение мое поменялось.
newbie
Activity: 274
Как по мне, смысла держать мериты для себя нет. А вдруг именно твой аккаунт попадется DT и его покрасят? Ну и смысл? Не стал фуллом, зато хоть какой выхлоп есть. А так начинай с нуба, красные акки все кампании дропают. Отдал свои 2 мерита чувакам с интересными постами, видно старались люди. Надеюсь на послабления по меритам, хотя на ветке Мета в основном всех все устраивает. Особенно легенд  Grin
легенд и не может не устраивать)) жаль, что я не нашел этот форум пару лет назад)))
Pages:
Jump to: