Господа модераторы прошу не удалять данный пост, так как он думаю будет всем полезен в борьбы с продавцами меритов, мультиводами которые передают мериты сами себе, на и конечно же продавцами нововведения форума. В данном топике буду приводить ссылки и тексты на сообщения , которые явно нарушают правила форума.
Итак начинаем
https://bitcointalksearch.org/topic/15000-2771411Re: Когда снова увидим 15000 по битку ?
И не только закупается.
Динамику битка сейчас можно прокомментировать только старой доброй трейдерской поговоркой: К тем несчастным, которые до сих пор не успели купить, присоединились те, кто еще не успел продать. Получает один мерит. Судя по рангу получателя, человек скупает мериты.
Мда, всем добрый вечер !
Вы сами поняли что только что создали ? Сейчас ажиотаж такой вокруг Мерита, что все его ненавидят и любят, плачут и радуются, готовые грубо говоря на многое пойти чтобы получить этот всеми известный супер-пупер-популярный Мерит ! А Вы этой темой как говорится подкинули дров в огонь слабо сказано, это уже пожар, от взорванных пуканов скоро земля треснет и тут Вы усугубляете все этой темой, представим самый простой момент, к примеру Ваше мнение кто-то сверху услышал и принял во внимание, новичкам форума начинают где-то выдавать Мериты и тут начинается бан одному кто получил и бан другому кто отдал Мерит и таких множество, это я к примеру, люди просто взорвут форум такими событиями, что бы Вы понимали, Мерит вроде как не трудно получить, но все на него так сильно надеяться и верят, можно сказать молятся по ночами до сих пор очень, ну просто огромное количество нуждается в Мерите, а Вы даете новый повод развеять свои мечты и надежды, у Вас самого нет ни одного Мерита, Вы сами себе осложняете жизнь без Мерита и для остальных, я понимаю Вы надеетесь что создав эту тему получите вознаграждение в виде парочки Меритов, но чисто в плане разумного вместо того что бы таким способом заработать что-то, лучше бы что-то придумали для НАРОДА для ЛЮДЕЙ, а не для избранных людей которые всем заправляют на форуме, тем самым дав им возможность отбирать Мериты и тем более банить, просто бред и задницу лизать это смешно
Смешно, с чего Вы взяли что в этой беседе между двумя пользователями есть какой-то скрытый смысл, в плане давай я тебе, а ты мне потом скинешь Мерит...
Я со статусом Нуб, получил за обычный комментарий 10 Меритов сразу, СРАЗУ 10, я скину сюда тот момент когда мне неизвестный человек, который даже не участвовал в беседе и я его не видел в той теме и рядом, кидает мне 10 Меритов и что теперь меня и того человека надо банить, отобрать Мериты все ?
Парни кому интересно кину в эту тему как я человек который был зарегистрирован всего лишь 3-4 дня и к тому моменту имел всего где-то 5-6 постов, получил сразу 10 Меритов, пожалуйста не унывайте, просто проявляйте активность каждый день, хотя бы по пару постов в день со смыслом и желательно какой-то пользой или советом, всем удачи !