Думаю, надо еще колонку добавить- как менеджеры ценят количество друзей в фейсбуке и читателей в твиттере. Есть такие, которым все равно,
100 у тебя читателей или 10 000, стаки одинаковые. С такими я стараюсь не связываться.
Наверное, нужно внести в таблицу такую информацию.
А есть менеджеры которые пишут, что допустим, если у тебя есть в facebook 5000 друзей, то ты получаешь 50 стейков, а если 10000 друзей, то 100. Так вот участвовать начал в компании, но когда баунти менеджер делал перерасчет в этот момент один человек устал читать мою стенку и отписался и их стало 4999 так как больше 5000 facebook не дает добавить и менеджер насчитал 25 стейков, урезал в половину ведь у меня нет 5000 друзей!!!!
И так весь месяц будет по 25
, так как проверка раз в месяц. Так смешно - с начало по 50 стейков рубишь, а потом тебе: "опа ты не соответствуешь, держи 25". Писать и доказывать устал, мне типо все считает робот, я тут не причем хата с краю, я говорю, а как тогда 10000 друзей мне набить в facebook если вы подписчиков в счет не берете, а их у меня 127, да мало, но они ведь люди подписаны на меня, следовательно читают мои посты, интересуются мной. Получается вместе с ними это уже более 5000 друзей
Ответа нет
Такие компании тоже надо отсеивать научиться какие бы перспективы она не сулила, но я месяц уже там, так что дойду до конца, есть возможность добавьте колонку....