Author

Topic: Полезности для баунтистов - page 212. (Read 98891 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
Помнится когда дошла очередь до выплат в Микромани то она там и начала в таблицах чудить хорошо ей тогда кости промыли баунтисты Smiley

Почему это никто не регулирует, сколько я видел тем где менеджеры кампаний творят что хотят в таблицах и им это не сходит с рук
member
Activity: 322
Merit: 13
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
Помнится когда дошла очередь до выплат в Микромани то она там и начала в таблицах чудить хорошо ей тогда кости промыли баунтисты Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
ТС вы большой молодец, хорошую статистику привели и оформили очень понятно и наглядно, от себя добавлю так же Дафар, Джамал и Ир Фан - гамно менеджеры в топку их. Дедлэй очень нравится как менеджер
full member
Activity: 364
Merit: 101
Спасибо за полезную информацию. У меня есть интересный вопрос, как для баунтиста. Сначала начислят стейки в виде токенов. А на сколько может быть перспективной такая монетка? Может есть смысл сразу ее не продавать?

Стейки - это некая абстрактная величина, от которой напрямую зависит количество токенов, которые вы получите в итоге. У каждого проекта свой токен. А насколько может быть перспективна та или иная монета, вы можете анализировать самостоятельно. Просто следите за новостями, читайте аналитику, делайте выводы. Главное не лениться.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А как можно баунти менеджером стать? нужно с разработчиками конкретного проекта договариваться? Или это те самые Баунти переводов оригинального топика с последующей поддержкой темы?

Я так понимаю надо договариваться с  девами проекта, разрабатывать банути программу, делать оформление, ну и потом считать стеки, общаться с участниками, мне кажется одному вообще тяжко этим заниматься. Да ведь еще и не факт, что ICO поплывет, а то можно пару месяцев убить и ничего не получить
Помимо оформления топика нужно сделать Гугл-формы, таблицы. Проверка отчетов вручную или скриптами. Ответы на сообщения о перерангах, смене кошельков. Работы много, но она хорошо оплачивается.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Спасибо за полезную информацию. У меня есть интересный вопрос, как для баунтиста. Сначала начислят стейки в виде токенов. А на сколько может быть перспективной такая монетка? Может есть смысл сразу ее не продавать?
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
А как можно баунти менеджером стать? нужно с разработчиками конкретного проекта договариваться? Или это те самые Баунти переводов оригинального топика с последующей поддержкой темы?

Я так понимаю надо договариваться с  девами проекта, разрабатывать банути программу, делать оформление, ну и потом считать стеки, общаться с участниками, мне кажется одному вообще тяжко этим заниматься. Да ведь еще и не факт, что ICO поплывет, а то можно пару месяцев убить и ничего не получить
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Недавно обратил внимание на то, что проекты которые курирует команда Amazix хорошо выстреливают. по этому стараюсь в них принимать участие как баунти хантер. топикстартеру спасибо, хорошую работу проделал, теперь буду и за менеджерами баунти наблюдать.
А как сразу посмотреть, какой менеджер курирует проект? В описаниях вроде этого нет.
Обычно баунти тему создает именно баунти менеджер. Бывает и по-другому, тогда пишут "баунти менеджер юзернейм, все вопросы адресуйте ему в личные сообщения".
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Интересную тему конечно создали, но на мой взгляд не совсем объективную, всё что написано является сугубо личным мнением автора данной темы, а у других могут быть другие мнения.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Недавно обратил внимание на то, что проекты которые курирует команда Amazix хорошо выстреливают. по этому стараюсь в них принимать участие как баунти хантер. топикстартеру спасибо, хорошую работу проделал, теперь буду и за менеджерами баунти наблюдать.

так это понятно, ведь если команда участвувала уже в развитии многих проектов, и если они имели успех - то у команды уже есть своя тактика поведения, своя стратегия развития, и конечно де опыт, который помогает каждому и всегда
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

Где то можно отслеживать новые кампании амазиксов?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Автору поста большой респект! Видно что с душой подходил к его написанию. Очень много полезно и нужного  нашел для себя.
member
Activity: 179
Merit: 11
Так, похоже в фб новая политика по поводу рекламы крипты и ICO.

Это касается только платной рекламы в таргете. Баунтистов пока не трогают)
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Так, похоже в фб новая политика по поводу рекламы крипты и ICO.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
irfan_pak10

считаю криворуким и плохим менеджером, уже не первый раз идет кидок по стекам, то начисляются криво, то якобы обновляется сайт (именно после окончания ICO) и слетают все стеки. При этом понятное дело старые твиты уже не учитываются.
получить дельный ответ в личке не реально, игнор или полная ересь.

пообщался с irfan_pak10, толи ему донесли, толи он сам догадался, но в этот раз общение было более простым и по-существу.
вопросы были решены
full member
Activity: 686
Merit: 227
А у меня Hacken вела.Всё супер.Я более чем доволен.527 хакенов.Выплата пришла.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
full member
Activity: 236
Я пока еще в баунти особо участия не принимаю, но эта тема мне показалась очень полезной, можно теперь хотя бы немного представить что к чему по потенциальным выплатам, а также понять какой менеджер что из себя представляет!
Большое спасибо за проделанную работу. Я начислю вам мерит в благодарность, оно того стоит.
member
Activity: 266
Merit: 10
Когда в подписной ограниченное количество баунтистов, когда все требования четко и ясно прописаны, то уже вызывает доверие подписная. Если бардака нет, то все нормально будет. Ваш анализ очень хороший, обязательно буду пользоваться
member
Activity: 196
Merit: 10
тема мега полезная. как же достали недобросовестные менеджеры, к которым, блин, как к президенту не достучишься.
а тут понятно, кто работает хорошо и что можно участвовать если менеджер из приведенной таблички
Jump to: