Author

Topic: Полезности для баунтистов - page 215. (Read 99009 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
А  где возможно посмотреть, что такой-то менеджер ведет такие-то компании?
Заходите на ветку баунти кампании и смотрите кто создал топик. В большинстве случаев именно это человек и ведет баунти, либо топик создан девами, а инфа о менеджере будет в 1 посте
newbie
Activity: 103
А  где возможно посмотреть, что такой-то менеджер ведет такие-то компании?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Спасибо за тему, полезно. Вот вроде все и пытаются попасть к yahoo62278, а есть один существенный недостаток - у него фиксированные ставки на подписную, не люблю такое. Может это только в последнее время так, не знаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Что касается irfan_pak10, то участвовал в одной его баунти компании Connectius, там подсчет велся через bountyportals. Площадка сама по себе очень глючная, но поле того как в начале января они сделали апгрейд с улучшениями - слетели все stakes. А после повторной проверки почты stakes насчитали хорошо если 1/3. Он посоветовал написать жалобу на портале и описать проблему. Так и сделал, благо что для себя записывал когда и сколько делал ретвитов. Мне все пересчитали. Да еще и выгодно оказалось, так как когда начинал твиттер был совсем слабый, а пересчитали исходя из количества подписчиков на момент подачи жалобы.
Так что пока о нем положительное впечатление. Но кабинетные баунти, по возможности, буду обходить стороной.
TS спасибо, тема очень полезная!

а если не записывал ? то пиши пропало?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
Дайте ссылку на ее профиль, добавлю 16-м менеджером.
newbie
Activity: 47
отличная ветка автору респект, мне как начинающему пригодиться
full member
Activity: 448
Merit: 101
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Главный совет для баунтистов:
Во время работы над баунти - ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЕЛЕГРАММ!   Grin ( отвлекает! Так и хочется заглянуть туда ) 
п.с баунти нужно мониторить , бывает что и Нуб их ведет , как представитель компании.
Не берите затяжные баунти и те ,где много кликать нужно - ибо забъете себе социалки а в итоге ноль .
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Что касается irfan_pak10, то участвовал в одной его баунти компании Connectius, там подсчет велся через bountyportals. Площадка сама по себе очень глючная, но поле того как в начале января они сделали апгрейд с улучшениями - слетели все stakes. А после повторной проверки почты stakes насчитали хорошо если 1/3. Он посоветовал написать жалобу на портале и описать проблему. Так и сделал, благо что для себя записывал когда и сколько делал ретвитов. Мне все пересчитали. Да еще и выгодно оказалось, так как когда начинал твиттер был совсем слабый, а пересчитали исходя из количества подписчиков на момент подачи жалобы.
Так что пока о нем положительное впечатление. Но кабинетные баунти, по возможности, буду обходить стороной.
TS спасибо, тема очень полезная!
sr. member
Спасибо за инфу! Подскажи, выбираешь ли хайповые баунти для участия в которых по 100500 человек, но есть перспектива иксов, либо выбираешь менее популярные?
У меня много параметров для отбора, хайпы особо не люблю, но бывает тоже вхожу. Например, в комсе был.
member
Activity: 252
Merit: 10
Все новички постоянно просят подсказать что да и как в баунти. Вот вы правильно сделали все объяснили и подсказали теперь кто понимает проблем не будет разобраться в баунти и с менеджерами.
member
Activity: 251
Спасибо за инфу! Подскажи, выбираешь ли хайповые баунти для участия в которых по 100500 человек, но есть перспектива иксов, либо выбираешь менее популярные?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
 irfan_pak10

считаю криворуким и плохим менеджером, уже не первый раз идет кидок по стекам, то начисляются криво, то якобы обновляется сайт (именно после окончания ICO) и слетают все стеки. При этом понятное дело старые твиты уже не учитываются.
получить дельный ответ в личке не реально, игнор или полная ересь.
member
Activity: 123
От начинающего баунтиста огромное спасибо. Отличная табличка.
sr. member
Спасибо за работу проделанную и инфу. Не думал что так от менеджеров еще все зависит. Учту этот топик...Надеюсь он будет актуализироваться!
ПыСы: А вот что имеется ввиду под "не накосячить"? Huh Tongue

Не накосячить - конкретно у яху и атриза не стоит участвовать в подписных, если плохо знаете английский - могут покрасить вас за шитпостинг
Также не стоит у них играться с мультами. Я бы даже не рекомендовал заходить одним акком на бтт и разными в соц. сетях и телеграме
newbie
Activity: 84
Автор большой молодец, за предоставленную информацию - отдельное спасибо! для начинающего баунтиста, прям инфа бомба! Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
Спасибо за работу проделанную и инфу. Не думал что так от менеджеров еще все зависит. Учту этот топик...Надеюсь он будет актуализироваться!

От менеджеров зависит подсчет стаков. Если считает, то это всегда подкупает на участие в его кампании. Честность хозяев проектов и гарантия получения токенов в свой кошелек от них не совсем зависит.
Во многих менеджерах я уверена, поэтому и работаю с ними. Однако даже самые проверенные и честные менеджеры берутся за не совсем перспективные в плане сбора хардкапа проекты.
Были вполне удачные проекты и с Нубами топик стартерами тредов баунти.

newbie
Activity: 45
Хорошая работа.Ценю труд автора.Узнал для себя немного новой информации и за это огромное спасибо.Хотелось бы не попасть на не качественное ICO.
member
Activity: 280
Merit: 11
jr. member
Activity: 59
Очень ценная информация,крайне! Может быть присутствует некий субъективизм но, общая картина понятна. Спасибо за проделанную работу. Отправила в закладки для ориентации наиболее "чистой" работы.
Jump to: