Участвуя в баунти-компаниях, иногда попадаешь в ситуацию, что чувствуешь себя просто беспомощным... Думаю, что не я один?
Вот что делать, например, если при регистрации совершил ошибку, но тебя зарегистрировали, но ты заметил ошибку и в ветку пишешь пост, с просьбой исправить в таблице. Реакции никакой. Пишешь п/м менеджеру – реакции 0. Пишешь в Телеграм – отсылают в ветку. Время идёт, сдаёшь отчёт, а там естественно нули и ”pending”. Причём, тебя как бы не вычеркнули, но стейки не насчитывают. Куда ещё обращаться? Или лучше не терять время, а сразу искать другое ICO?
Ну, а то, что не надо совершать ошибки – я и сам знаю
.
я тебе скажу больше исходя из своего опыта: если ты не получил ответа от админа, если тебя кидают из стороны в сторону то это 99% проект скам!!!!!!!!!!!!
Ни один опытный и нормальный админ не будет разбрасываться баунтистами. И в данном случае, помощь баунтисту это огромный плюс админу, повышение репутации.
Я всегда обращаюсь к админу проекта о оказании помощи, естественно это всё муляж . Но за то я так проверяю админа проекта и в 90 % случаев это работает.
если после моего обращения к админу , я не получаю ответ в течении 2-3 часов, однозначно я не буду участвовать в данном проекте. И ещё не учавствую в проектах с админами ниже ранга мембера.