Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 2. (Read 1033 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
У меня пока что две. Одна монета по доллару стоит, другая по 7 центов, и знаете не плохая цена выходит в общем, хоть и новичок и участвовал всего в двух баунти, вот они обе и заплатили, теперь жду роста, иксы никто не отменял. А в планах накупить чуть позже ещё монеток, штучки 3-4 точно, жаль что на великом падении этого года не успел.
member
Activity: 518
Merit: 11
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
На текущий момент порядка 20 монет. Но я уже пожалел, что вложился в такое количество. Оптимально держать и отслеживать не больше 10 монет.

Кто Вам такую глупость сказал? Я еще в прошлом году в самом начале вложил в BLX  это фонд икономи. Он конечно не такой прыткий как многие из активов,которые в него входят ( больше 10) но дает стабильный прирост каждые три месяца. Считаю что нет предела совершенства. 10 это мало
member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
После первого депозита выбрал около 20 монет из топ-100 на коинмаркеткапе, думал какой же я молодец, диверсифицировал риски. Cheesy Потом со временем понял, что следить за таким количеством монет просто невозможно, да и для небольшого депозита столько монет вообще не нужно. Считаю, что лучше создать портфель из 4-5 проектов и выбрать те, которые себя еще не раскрыли и могут дать хорошую потенциальную прибыль, а не те, которые уже закрепились на рынке и, чаще всего, уже перекуплены.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
пока 3 и жду еще две )) не густо - но зато все мое)
У знакомого бывалого баунтиста  - 36 наименований монет. у другого - порядка 15

Всем удобно разное количество монет, я бы продала все наименее ценные, при наличии их большого количества.
Но при большом их количестве действительно удобнее анализировать колебания курса валют
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Признаюсь честно в данный момент нет вообще Grin, я успел их вовремя продать. То есть до того как они стали падать в цене. рост получился хороший покупал на долго срок три монетки. Да их было всего три. но Думаю сейчас начислят мне с некоторых баунти компаний токены я их обменяю на более перспективные. Хотя может есть смысл сразу не продавать начисленные токены.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Около 8 монет у меня в криптопортфеле и не вижу смысла увеличивать количество, тупо не подберешь столько монет под свои задачи.
full member
Activity: 250
Сравнительно не много, лежат те которые на долгосрок я отложил, их порядка 20. А есть те, которыми я пользуюсь на биржах ежедневно, это около 5 - 6 альтов... Так что для успешного роста капитала хватает...
member
Activity: 280
Самый выгодный трейдинг на практике это долгосрок по тренду. От года держать монеты. У меня порядка 15 монет в портфеле, часть из которых получил по баунти и или маркетингу крипты, думаю, когда интерес к той или иной валюте возрастет, проверю есть ли она у меня в наличии.
Вопрос, а торгуете а растущем рынке, это по бычьему тренду? Как думаете такая тенденция, а именно рост всех монет, сколько времени продолжится?
Мне нравятся пампы, большого количества людей, когда объём BTC  доходит до 7 за 5 минут на тех криптопарах, которые особую активность не проявляют. Ещё вопрос: от какой монеты ждать большую волатильность? Думаю для РФ должен быть хайп на одну две крипты в перспективе.
я чаще всего торгую когда биток во флэте и рынок стабилен. Тогда вообще красота, можно ежедневно покупать-продавать монеты которые хорошо изучил. Даже теханализ работает безупречно в такое время. Ну и на грядущих новостях тоже можно неплохо зарабатывать. Сейчас пока рынок не стабилен перестал торговать. Скоро опять планирую возобновить торги.
А по поводу волатильности - мне кажется, что они все очень волатильны. Я выбираю те, у кого дневные колебания доходят до 10-15%. Главное изучить монету, знать какие новости по ней планируются, какие объемы торгов обычно бывают и все, можно неплохо "кататься" ежедневно.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
У меня сейчас порядка 10 монет, летом было и 25 и 3, поняла, что не нужно крайностей. Оптимально держать не более 10.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
На текущий момент порядка 20 монет. Но я уже пожалел, что вложился в такое количество. Оптимально держать и отслеживать не больше 10 монет.

поддерживаю ваше мнение. У меня и до 40ка доходило, но потом я понял, что это ну вообще нереально да и бессмысленно. Сейчас 15 хватает с головой
member
Activity: 280
Merit: 12
newbie
Activity: 16
Merit: 0
у меня 7 монет есть сейчас разных. Но в планах еще есть покупки нескольких монет ,просто жду подходящего момента
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
У меня в начале года было три монеты и кучка мелких которые давали за баунти. Но сейчас разошелся и увеличил портфель до 20 позиций, уже даже не знаю как и уследить за всем.

Есть куча разных сервисов по мониторингу курсов монет на телефон, сам пользуюсь blockfolio довольно удобное приложение.
У меня около 30 монет, правда большая часть из них это токены эфира на них и основная надежда на иксы Smiley.
member
Activity: 588
Merit: 28
В моем портфеле 5 криптовалют на долгосрок, в будущее которых я верю и докупаю их во время подобных просадок (среди них eth, etc и stratis). И монет 20, которыми активно торгую на растущем рынке.
Самый выгодный трейдинг на практике это долгосрок по тренду. От года держать монеты. У меня порядка 15 монет в портфеле, часть из которых получил по баунти и или маркетингу крипты, думаю, когда интерес к той или иной валюте возрастет, проверю есть ли она у меня в наличии.
Вопрос, а торгуете а растущем рынке, это по бычьему тренду? Как думаете такая тенденция, а именно рост всех монет, сколько времени продолжится?
Мне нравятся пампы, большого количества людей, когда объём BTC  доходит до 7 за 5 минут на тех криптопарах, которые особую активность не проявляют. Ещё вопрос: от какой монеты ждать большую волатильность? Думаю для РФ должен быть хайп на одну две крипты в перспективе.
full member
Activity: 420
У меня в начале года было три монеты и кучка мелких которые давали за баунти. Но сейчас разошелся и увеличил портфель до 20 позиций, уже даже не знаю как и уследить за всем.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
сложно сказать, так как раскидал большую часть эфира по исошкам и теперь жду токены
hero member
Activity: 924
Merit: 507
У меня где-то под 40 монет валяется в мев. Хотелось бы спросить, как можно удалять не нужные токены. Например, те которые дают аирдропом и которые не выведешь никуда (т.к. цена около 3 центов) или промо токены которые нафик не нужны? Кто то писал что можно отправить на нулевой контракт и сжечь.

У меня такая же проблема с кучей хлама на кошельке, но как то даже не приходит мысль их сжигать, пару монет нормально пропампились и дали прибыль, хотя лежали примерно месяца три
member
Activity: 252
у меня 40 монет в портфеле. Отбирал из самых хороших и покупал их на биржах. Играют туда сюда но некоторые поднялись в цене хорошо. Поэтому ждём крипто весну.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Вот ты монстр! Я с тремя баунти, которые идут одновременно не успеваю толком справляться! Штук 6 монет имею от прошедших ICO, которые ждут своего часа и так по мелочи на биржах гоняю. Сейчас в связи с просадкой рынка пока отдыхаю. Что дальше будет? Прогнозы у всех разные, никому верить нельзя)))
та да.верить сейчас нельзя никому и никакие новости принимать близко к сердце нельзя тоже.а точнее билзко к своему портфелю с токенами.ведь крипта-это штука не  предсказуемая.как мы уже все 100 раз убеждались)
Pages:
Jump to: