Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 8. (Read 1033 times)

member
Activity: 146
Merit: 12
Пока мало 5 штук различных токенов , но с текущей просадкой от этого не легче. Минус 50 ~60%. Больно ощутимо
member
Activity: 420
Merit: 10
Возможно я параноик но мне иногда кажется что некоторые темы которые создаются на форуме, создаются специально чтобы выведать некую информацию о том или ином пользователе. Как исползовать полученную информацию в дальнейшем и так понятно. Никому так не кажется?

По поводу портфеля - поскольку я начинающий только Баунти хантер, то монет в моём портфеле не так много. Всего 3 - MVT, биток и эфир. Со временем, это количество возрастёт (надуюсь).
member
Activity: 476
Merit: 22
Важно не сколько их, а какая у них перспектива в будущем, их может быть хоть миллион разных, только толку от них не будет, а может быть одна но перспективная.
full member
Activity: 448
Merit: 115
В инвест портфеле порядка 20 монет, плюс с баунти еще куча, которые сами по себе лежат на кошельках.
На мой взгляд, чем больше банк, тем больше монет должно быть. До 1000$ оптимально 4-6 монет, до 10000$  6-12, до 50000$ 12-20, до 100000$ 15-30, ну и так далее.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Почитал тут немного вашего бреда, хотелось бы поинтересоваться как это вы не знаете точно своих монет? Это вообще реально? и как можно не уверенным в монете купить ее в надежде на то что она вырастет Huh Grin
так он же написал, что сейчас вкладывает больше в ico, а те монеты что остались после баунти не продает и не следит за ними
full member
Activity: 320
Merit: 103
Почитал тут немного вашего бреда, хотелось бы поинтересоваться как это вы не знаете точно своих монет? Это вообще реально? и как можно не уверенным в монете купить ее в надежде на то что она вырастет Huh Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Около 20-25, точно не знаю. Просто некоторые с баунти и особо за ними не слежу. В основном всё на ХОДЛ. Стараюсь сильно не зацикливаться на краткосрочных заработках на трейдинге. Лучше искать подходящие ICO и инвестировать в них.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, у меня так же 4 монеты держу, уверенности вообще никакой нет, разви что сейчас дно везде, по идее чуть позже должно все чуть-чуть подрасти.
member
Activity: 224
Merit: 13
Пока кризис  держу всего 5 монет, и то не уверен в них на все сто процентов, надеюсь что когда крипта в верх пойдет они подрастут
full member
Activity: 476
Merit: 101
Из ICOшных монет сейчас больше 10 шт. (в основном долгосрок), а вот дополнительные с различных эирдропов + больше 30 шт. (вот по ним проблематично все узнавать / выжидать)
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
у штук 10 всего, но смотрю сейчас на рынок и плачу, общий баланс с 700 баксов до 312 дошел
главное еще потерпеть и ничего не продавать. у самого портфель который был +50% до -2% просел. Осталось подождать пару неделек. даже блокфолио удалил
newbie
Activity: 140
Merit: 0
У меня 12 штук всего. 5 штук ТОП1-20. 7 штук ТОП 20-300. Просадка сейчас конечно жесть. Но надейюсь рынок отыграет немного. А пока усредняемся.
full member
Activity: 574
Merit: 100
у штук 10 всего, но смотрю сейчас на рынок и плачу, общий баланс с 700 баксов до 312 дошел
member

У меня уже 20 токенов которые либо вообще не торгуются, либо у них низкая цена. Конечно все это оплаты с разных баунти.
Но я планирую самостоятельно приобрести монеты. Подскажите какие ещё есть сервисы для отслеживания роста монет?
я для отслеживания курса использую coinmarketcap. Если нужно просто следить - блокфолио, только мобильная версия, зато всегда под рукой и можно сделать оповещение, когда курс достигнет нужного значения. Но я прежде чем купить монету анализирую ее, грядущие события и новости по ней. А потом уже смотрю на графики роста цены чтобы найти удачную точку входа. Вот здесь теханализ полезен, хотя пока в нем не особо силен, но он безусловно помогает правильно расставлять ордера на покупку.
member
Activity: 364
member
Activity: 266
5 монет и все на долгосрок. Скептически отношусь к применению технического анализа для торговли криптовалютами так как на курс влияет большое количество событий, однако чаще событие отыгрывает на цену еще до появления самой новости.    
full member
Activity: 406
Merit: 100
3commas отличная вещь, не зря берут деньги за свои услуги. Монетки до 50-100баксов, которые упали с дропов или компаний, Сильно не слежу за ними. Вырастут хорошо, все что свыше полный контроль. Сейчас в портфель 5 проектов, остальное в эфире и битке.
member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
Около 15, но сейчас планирую закупиться на падающем рынке, хомяков почти побрили, а скоро и китайский новый год подойдет к концу, заживем ж. Сейчас особенно советую присмотреться к Cardano, прямо ползает по дну
member
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Кстати 3commas отличная вещь. Активно использую. Возможность поставить стоп-лосс и тейк-профит одновременно бесцценна. Плюс возможность ставить с трейлингом.
Pages:
Jump to: