Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 6. (Read 1036 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Очень сложно уследить за новостями, когда в портфеле слишком много монет. Я считаю, что лучше сосредоточиться на 3-5 криптовалютах и постоянно мониторить динамику цены на них.
member
Activity: 308
Merit: 10
Около 60 монет. Это пакет,который составлен моим наставником в крипте. Много,следить сложно,но это оправданно.
Может у наставника комиссионные от количества предложенных им монет? Smiley Если брать инвестиционный портфель, то мне кажется, это уже многовато. А вот с среднесроком, плюс разные баунти, то да, наберется без проблем и такое количество

Ну почему же? Возможно рассчитано на то, что хотя бы одна из 60 даст x100. Тогда вложения во все остальные монеты отобьются и ещё и прибыль получится. Вложил, допустим этот чел по 10к в каждую монет, итого 600к. Одна из них даёт x100 и у него уже 1кк. + остальные тоже вырастут, хотя бы x2-10 дадут. Что-то упадёт. В целом хорошая стратегия Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
Около 60 монет. Это пакет,который составлен моим наставником в крипте. Много,следить сложно,но это оправданно.
Может у наставника комиссионные от количества предложенных им монет? Smiley Если брать инвестиционный портфель, то мне кажется, это уже многовато. А вот с среднесроком, плюс разные баунти, то да, наберется без проблем и такое количество
full member
Activity: 672
Merit: 112
Вот прям все 60 специально подбирались для портфеля? Это же целое состояние должно быть. Вы же не стали бы
наставника напрягать, если в каждую по сто баксов хотели бы закинуть?  Smiley
У меня тоже примерно 70-80, но, блин, из них не более 20% отборных, остальное дропы и баунти неочёмные.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
full member
Activity: 279
Merit: 100
У меня 6 монет из топа и пару icoшных монет в долгом холде. Периодически, когда пампят, торгую еще несколькими альтами. Раньше было десятка полтора монет, но как-то не очень эффективно выходило.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Почитал тут немного вашего бреда, хотелось бы поинтересоваться как это вы не знаете точно своих монет? Это вообще реально? и как можно не уверенным в монете купить ее в надежде на то что она вырастет Huh Grin
так он же написал, что сейчас вкладывает больше в ico, а те монеты что остались после баунти не продает и не следит за ними
Если реплика мне адресовалась, то за меня в принципе ответили.
Естественно, есть коины и токены, в которые я вложил осознанно. А есть то, что упало с баунти или аиродропов. Что-то выгодно слил, а что-то "валяется" до лучших времен. К примеру по токену объемов торгов нет вообще и если его сливать, то за копейки. Поэтому пусть лежит себе, проект возможно в будущем реализуется, залистится на биржи норм, будут и объемы и цена достойная.
Из примеров таких монет: Soma, Playkey, LH, Wala и т.д. Не особо хочется на них распыляться и следить, лучше за основными своими смотреть, а на эти мельком.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
15, но сейчас планирую закупиться на падающем рынке, разнообразие это хорошо. Так ,что дерзаем , дальше ))
member
Activity: 476
У меня уже до 20 альтов разных и мне начинает казаться, что пора бы и остановиться уже, а то скупаю как ненормальный все что приглянулось)
member
Activity: 268
у меня альтов разных штук 6,все только собраны с баунти .Одна монетка только не какая остальные более мение хорошие)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
В моём портфеле кроме пару тройку нормальных криптовалют есть ещё с десяток разного мусора.
Интересно как его из кошелька удалить?

Если вы имеете ввиду эфировские токены вместо монет. То  токены с кошелька можно отправить на 0х000... какой-то адрес и они удалятся. А автор скорее спрашивает о монетах, а не о токенах  Wink

У всех по разному, кто-то любитель слова "диверсификация"  и собирает пачку совершенно разных монет. Кто-то любит риск и идет алл ин ( я так частенько делаю). А кто-то грамотно собирает портфели по типу 40% биток, 20% эфир и остальное все возможные эфировские токены и альты.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
у меня практически нет я только начинаю заниматься криптой но жду успехов и буду плодотворно работать!
member
Activity: 378
У меня в портфеле 14 монет, торгую на 2-х биржах поэтому нету запары.
Сейчас подключаюсь к баунти, уже в 12 участвую, вот это чувствую запара начинается)))
member
Activity: 126
Merit: 13
Я стараюсь  держать не много монет, т.к. уходит масса времени на мониторинг. Но во время китайской новогодней распродажи я не удержался и прикупил еще несколько токенов на долгосрок)
member
Activity: 420
Merit: 11
Вообще судя из опыта лучше не делать большой портфель, так как уследить за всеми монетами и их движениями достаточно сложно. Поэтому лучше иметь малый, но эффективный портфель.
Согласен,самое оптимально это до 10 валют. Небольшое количество  позволяет снизить риск и повысить доходность с учетом рисков.
u10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
множество всяких монет, большая часть которых сгинет в пучинах интернета
full member
Activity: 364
Merit: 100
Дропы считать?) если нет, то около 15.. и с десяток дропов маринуются)) одна айсиошка.
member
Activity: 168
Сейчас осталось уже около 20 потому что часть распродал на новостях хороших. Но все равно считаю что слишком много и весной буду распродавать и оставлять по минимуму только самое интересное. Хочу перевести больше в эфир чтобы участвовать в ico - говорят весной будет много проектов которые нельзя будет упускать
Где информация о новыхICO? Потому что где ICO, там и Баунти, не имея большого капитала, можно подзаработать на хороших проектах. Если не сложно, поделитесь информацией.
member
Activity: 420
Merit: 49
member
Activity: 168
В моем портфеле 5 криптовалют на долгосрок, в будущее которых я верю и докупаю их во время подобных просадок (среди них eth, etc и stratis). И монет 20, которыми активно торгую на растущем рынке.
Много получается заработать играя активно на рынке? Я не о точных цифрах и скриншотах, просто сам думаю заняться, я ещё новичок, денег заработать заработал, а теперь хочется не только в Баунти участвовать но и на рынке попытаться занять свое место так сказать.
Pages:
Jump to: