Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 5. (Read 1033 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
У меня в портфеле больше 50-ти не пойми только чего. Все токены и монетки пришли с айрдроов и баунти.

Ого)) А я думал, что у меня много. Так их у меня всего 15. И то очень трудно следить за всем этим сейчас. Уже надоело просто
У Вас все впереди. Хочу еще уточнить, что треть из них вообще нигде, кроме Дельты не торгуется. Возможно и не будет никогда. А может и озолочусь.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
У меня в портфеле больше 50-ти не пойми только чего. Все токены и монетки пришли с айрдроов и баунти.

Ого)) А я думал, что у меня много. Так их у меня всего 15. И то очень трудно следить за всем этим сейчас. Уже надоело просто
full member
Merit: 113
member
Activity: 144
Merit: 17
У меня в портфеле не много монет : Это монеты бирж Бинансе и Кукойн , а так же Доги (год собаки всё таки)

Можно взять еще хуоби токенов тоже, там халявные эйрдропы монет раздают, если держать на балансе. Да и биржа нормальная, думаю стрельнет в будущем
full member
Activity: 250
Merit: 100
3-5 стабильных коинов вполне достаточно... думаю что в скором времени многие валюты повыходят на рынок... Много уже акций, которые должны бы выйти, но вот это падение рынка, наверное, немного мешает развитию... Будем ждать весны, больше ничего не остаётся...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
У меня только одна криптовалюта  и это эфир, в который я все перевожу Smiley
Хорошая стратегия, но я лучше бы держал в 3 - 5 разных токенах. Но дело каждого, Биток тоже можно понемногу скупать уже.
full member
У меня в портфеле 14 монет, торгую на 2-х биржах поэтому нету запары.
Сейчас подключаюсь к баунти, уже в 12 участвую, вот это чувствую запара начинается)))

За то портфель сам по себе увеличивается! И если правильно вибирать компании, то порой очень перспективными монетами.
С запарами не волнуйтесь, скоро систематизируется всё)
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
У меня только одна криптовалюта  и это эфир, в который я все перевожу Smiley
full member
Activity: 378
У меня в портфеле не много монет : Это монеты бирж Бинансе и Кукойн , а так же Доги (год собаки всё таки)
Доги в год собаки держать  Grin прибыльное дело. А если серьезно, что вы в них нашли? Всегда этому удивлялся.
newbie
Activity: 192
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Около 60 монет. Это пакет,который составлен моим наставником в крипте. Много,следить сложно,но это оправданно.
Может у наставника комиссионные от количества предложенных им монет? Smiley Если брать инвестиционный портфель, то мне кажется, это уже многовато. А вот с среднесроком, плюс разные баунти, то да, наберется без проблем и такое количество

У меня если посчитать всякие ноунэймы на Йобите, то все 100 монет набежит. Grin Но основной портфель это топ 20 монет - 40%, биток 10% и фиат - 50%
хороший баланс,особенно на падении,на росте фиат лучше немного сократить.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот прям все 60 специально подбирались для портфеля? Это же целое состояние должно быть. Вы же не стали бы
наставника напрягать, если в каждую по сто баксов хотели бы закинуть?  Smiley
У меня тоже примерно 70-80, но, блин, из них не более 20% отборных, остальное дропы и баунти неочёмные.

70-80 это круто! Хотя если 20% отборных, то это максимум 16 монет. Но есть куда расти) Значит я не один такой маньяк. Уверен, что у hero и прочих старожилов и того больше только с баунти наберется.
full member
Activity: 378
Очень сложно уследить за новостями, когда в портфеле слишком много монет. Я считаю, что лучше сосредоточиться на 3-5 криптовалютах и постоянно мониторить динамику цены на них.
Я вот тоже считаю, что за большим количеством сложно уследить, я смотрю по тем, по которым есть мало мальские объемы, ну а за теми, что от 1000$ уже слежу пристально и моменты ловить надо конечно, иначе как с конфидо можно пролететь.
full member
Activity: 490
Merit: 119
90% крипты держу проверенных на перспективных платформах (NEM, Etherium, Neo). Ну и 10% полученных на баунти кампаниях , ждут своего звёздного часа.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Состав портфеля нужно время от времени менять, так как после того как какую-либо монету пропампили смысла держать ее уже нет. Как это было с рипл, который пропампили, а потом просто слили и теперь цена врядли еще когда-нибудь вернется на прежние высоты.
newbie
Activity: 208
Не люблю говорить о фин.средствах, 5 видов валюты + ещё несколько не перечисленных в добавок продолжаю участвовать в баунти компаниях, опыта уже немного набрался за что попало не берусь только перспективные проекты призванные действительно улучшать ситуацию в обществе и облегчая коммуникацию средств.
member
Activity: 350
Merit: 10
На данный момент у меня только свежие альткоины в портфеле, не буду долго объяснять почему, просто считаю что после ICO некоторые монеты могут выстрелить в десятки раз за первый год жизни.
Итак:

POWR (уже х30 лично мне)
SGR (уже х20 лично у меня)
POLY(только вышел на биржу)
BKX (ушел ниже ICO/просадка в 2 раза - ожидаю хороший рост
)
COV (ниже ICO/просадка в 2 раза - ожидаю хороший рост)
XLR (находится в даунтренде, но уже дал хорошие иксы, точно не скажу, но более х10)
ZPT (только вышел на биржу, пока ниже ICO в просадке в 2.5 раза)

Из битых бойцов:
ETH
NEO
BTC

member
Activity: 336
Merit: 21
Ого какие портфели у Вас! Я начинающий боец в этой структуре, так что с монетами пока не особо. Вот отработаю в баунти и начну осложнять себе жизнь курсами и просадками монет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Около 60 монет. Это пакет,который составлен моим наставником в крипте. Много,следить сложно,но это оправданно.

У меня немного побольше монет штук на 20 но стоящих из них не так много.Тоже в основном с баунти и айдропов.А так согласен если  с постами выше что если какие то(даже не одна) несколько монет стрельнут то это будет огонь.Хотя одна из монет уже стрельнула на 48 тыс % но прибыль не фиксил и соответственно откатилась к 5 тыс % но  держу в долгосрок технология офигенная.
full member
Может у наставника комиссионные от количества предложенных им монет? Smiley Если брать инвестиционный портфель, то мне кажется, это уже многовато. А вот с среднесроком, плюс разные баунти, то да, наберется без проблем и такое количество

У меня если посчитать всякие ноунэймы на Йобите, то все 100 монет набежит. Grin Но основной портфель это топ 20 монет - 40%, биток 10% и фиат - 50%
Pages:
Jump to: