Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 9. (Read 1036 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
С cryptocompare одна проблема, иногда очень долго добавляют монету, а если и добавили, то цена тоже не сразу появляется. Временами это сильно раздражает, приходится идти напрямую на биржи
есть такое дело. и иногда неправильно курс показывает. но я пока лучше не встречал. если знаете - напишите?
member
Activity: 144
Merit: 17
С cryptocompare одна проблема, иногда очень долго добавляют монету, а если и добавили, то цена тоже не сразу появляется. Временами это сильно раздражает, приходится идти напрямую на биржи
member
member
Я думаю, что из-за большого количества монет трудно сосредоточиться и правильно угадывать точки для роста и возможные периоды для перезакупа. Оптимальным вариантом я считаю портфель из 3-5 монет, о которых нужно знать все и за динамикой цены которых нужно постоянно следить.
вот именно в этом мне и помогает cryptocompare - все видно и легко анализировать. а так бы да, с ума сошел наверное
newbie
Activity: 150
Merit: 0
"когда их много - несколько растет, другие падают, если в общем портфель в плюсе, то исчезает хомячковое желание продать что-то" - я с этим абсолютно согласна, особенно за "хомячковое желание" Grin Единственное, это конечно нужно хорошо разбираться во всех своих монетах, чтобы ничего не упустить, а то есть нагребут, а что с ними делать -не знают Shocked
member
Activity: 322
Я думаю, что из-за большого количества монет трудно сосредоточиться и правильно угадывать точки для роста и возможные периоды для перезакупа. Оптимальным вариантом я считаю портфель из 3-5 монет, о которых нужно знать все и за динамикой цены которых нужно постоянно следить.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
В моем портфеле 5 криптовалют на долгосрок, в будущее которых я верю и докупаю их во время подобных просадок (среди них eth, etc и stratis). И монет 20, которыми активно торгую на растущем рынке.
member
Вот ты монстр! Я с тремя баунти, которые идут одновременно не успеваю толком справляться! Штук 6 монет имею от прошедших ICO, которые ждут своего часа и так по мелочи на биржах гоняю. Сейчас в связи с просадкой рынка пока отдыхаю. Что дальше будет? Прогнозы у всех разные, никому верить нельзя)))
Я сейчас тоже отдыхаю)) недавно на остатки битков докупил немного монет из своего портфеля - усреднялся. Думал, что это было дно, но нет. Думаю еще пару недель потерпеть и все успокоится.
member
Activity: 602
Merit: 24
Вот ты монстр! Я с тремя баунти, которые идут одновременно не успеваю толком справляться! Штук 6 монет имею от прошедших ICO, которые ждут своего часа и так по мелочи на биржах гоняю. Сейчас в связи с просадкой рынка пока отдыхаю. Что дальше будет? Прогнозы у всех разные, никому верить нельзя)))
member
Всем привет! Сегодня я посчитал сколько монет в моем портфеле и немного испугался - их аж 35. И это не считая биткойна, эфира и пары ico, токены которых мне еще не отправили на MEW. Пока я в принципе справляюсь и ниже я распишу что мне в это помогает и почему я считаю много монет это хорошо:
1) В первую очередь это сервисы, без которых я бы не решился покупать все новые. Это cryptocompare и 3commas (это не рекламный пост, ссылок партнерских никаких не даю).
cryptocompare - помогает отслеживать рост монет, я формирую портфели по биржам. Отдельно портфели на торговлю, на долгосрок, отдельно ico в битках и эфирах. Можно пересчитывать текущую стоимость портфеля в битках, эфирах, долларах и рублях - очень помогает в анализе истинной доходности инвестиций.
3commas - выставляю ордера на продажу с функцией trailing take profit - позволяет извлечь максимум прибыли, особенно при резких пампах. Еще один плюс - иногда биржи подвисают и благодаря этому сервису спокойно выставляю ордер и не парюсь что сработает. Есть бесплатные 10 долларов для теста. Много других функций, но ими пока не пользуюсь.
2) Считаю, что много монет это хорошо по следующим причинам:
а) когда их много - несколько растет, другие падают, если в общем портфель в плюсе, то исчезает хомячковое желание продать что-то. Начинаешь мыслить более глобально и успокаиваешься. Это мне очень помогает реально - уже 3 месяца продаю только в плюс.
б) Когда какая-то из монет в портфеле в которых я уверен проседает, например на 15-20% - я докупаю и продаю когда цена возвращается к предыдущему значению. Так я дополнительно зарабатываю на трейдинге.

Прошу ответить в комментариях сколько у вас монет и как вы с ними управляетесь.
Если пост оказался полезным - ставьте мерит!
Pages:
Jump to: