Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 3. (Read 1033 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Считаю что распыляться стоит, но не очень сильно, поэтому держу 7 монет у себя в портфеле
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я держу больше 30 разных криптовалют, и буду увеличивать для начала до 100 и выше. Считаю, что трудно угадать какая крипта сделает много иксов, по этому увеличиваю свой портфель на перспективу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я держу около 15 монет, которые вышли на биржи, и около 10, которые еще залочены. Считаю, что в портфеле обязательно должны быть разные технологии и направления - от разных, сильнейших блокчейнов, до токенов биржи (на подобии бинанса). Некоторые просто нравятся как проекты (например, направление электроэнергии как POWR и MWAT).
newbie
Activity: 56
Merit: 0
У меня где-то под 40 монет валяется в мев. Хотелось бы спросить, как можно удалять не нужные токены. Например, те которые дают аирдропом и которые не выведешь никуда (т.к. цена около 3 центов) или промо токены которые нафик не нужны? Кто то писал что можно отправить на нулевой контракт и сжечь.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Я думаю, что из-за большого количества монет трудно сосредоточиться и правильно угадывать точки для роста и возможные периоды для перезакупа. Оптимальным вариантом я считаю портфель из 3-5 монет, о которых нужно знать все и за динамикой цены которых нужно постоянно следить.
Да в принципе много монет удержать тяжело, 3-4 думаю максимум, я пока влился в биткоин на долгострок  пока он просел я прикупил, не думаю что биткоин возмет и умрет просто так. Да также я топлю за ефир он стопудово должен ну минимум Х 2 сделать, также многие советуют деш и лайткоин ну вот как  то так.
newbie
Activity: 112
У меня около 10-15 монет на биржах, и около 10 токенов после ICO лежат на MEW, всё лежит на долгосрок минимум до лета. Я придерживаюсь стратегии, что одна из монет может стрельнуть и сделать много иксов и прибыль оправдает все потери других монет.
full member
Activity: 364
Merit: 107
У меня эфир и еще несколько монет, которые пока не вышли на биржу. Планирую пока все переводить в эфир, оставляя совсем немного первоначальных монет на долгосрок т.к. интересует сиюминутная выгода. Инвестировать во что-то еще не пробовала, пока изучаю рынок.

Согласен , в 2018 супериксов уже никто не сделает , а эфир очень стабильный и претендует на криптовалюту номер 1.
 Поэтому всю мелочь - сразу скидываю в эфир и перестаю о ней думать , но держу также другие инфраструктурные токены , такие как Волны или Комса
Советы от экспертов как посмотрю.
В прошлом году тоже так говорили, и в предыдущем, а в 2010 на биток, за пару сотен брали пиццу и футболки.
full member
Merit: 107
Смешная тема, и ребенку понятно. что больше лучше чем меньше.
Некоторые токены не смогут покорить Олимп. Другие будут стабильны, Единицы будут ТУзеМУН.
Так что думаю все ждут часа х, для своего портфеля.
member
Вот ты монстр! Я с тремя баунти, которые идут одновременно не успеваю толком справляться! Штук 6 монет имею от прошедших ICO, которые ждут своего часа и так по мелочи на биржах гоняю. Сейчас в связи с просадкой рынка пока отдыхаю. Что дальше будет? Прогнозы у всех разные, никому верить нельзя)))

Как так, всего 3 баунти! Я 53 веду одновременно и это всего 3 часа занимает в день) на данный момент у меня штук 40 разных, в основном все из-за баунти
full member
Activity: 239
у меня тоже штук 30 разных, в основном из-за баунти и дропов всяких, ну и топовых много
newbie
Activity: 3
5 альткоинов на долгосрок
full member
Activity: 280
У меня эфир и еще несколько монет, которые пока не вышли на биржу. Планирую пока все переводить в эфир, оставляя совсем немного первоначальных монет на долгосрок т.к. интересует сиюминутная выгода. Инвестировать во что-то еще не пробовала, пока изучаю рынок.

Согласен , в 2018 супериксов уже никто не сделает , а эфир очень стабильный и претендует на криптовалюту номер 1.
 Поэтому всю мелочь - сразу скидываю в эфир и перестаю о ней думать , но держу также другие инфраструктурные токены , такие как Волны или Комса
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самого уже долго посещают мысли что если рынок бычий то смысла держать кучу монет нет,и лучше выбрать актив один,но в котором сильно уверен,самое страшное что может произойти если выбор не верен,то он вырастит,но по сравнению с другими не так сильно.
Ну в одном прямо держать думаю не стоит. И если выбирать один, то я бы выбрал эфир. Но все же лучше разбавить другими альтами.
full member
Activity: 599
Участвовал не во многих баунти, но за твиттер получается не много, вот поэтому эти монеты и не продаю, все в холд, около 15 монет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Треть в битке, треть в эфире, процентов 10 в стратисе ну и четверть в паре десятке эфирных токенов которые я считаю перспективными или просто хорошо знаком с ними. Последние пол года задумываюсь о добавлении нео и еос, да всё руки не доходят.
member
full member
Activity: 595
Merit: 104
Лежит немного биткоина, купленного еще по цене в 5000 баксов, эфир и 9 альтов. До начала января лежали 15 альтов, но на бешеном росте рука дрогнула и продал 6 из них по очень хорошей цене! Вышло примерно х5 по каждой монете.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Кстати только увидев эту тему вдруг задумался, что я постепенно, от трейдера стал багхолдером. Криптовалют в портфеле много разных, больше, чем хотелось бы (около 20). Надо будет над этим поработать и переформировать портфель.
В самого схожая ситуация, но не считаю это чем то плохим, наоборот своего рода диверсификация рисков. Тут больше важно процентное соотношения и собственно чем заполнять этот портфель.
member
У меня где-то 3 на перспективу лежат, сейчас жду что после баунти получу Cheesy
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
У нас 25 монеток, на каждую завели отдельный документ где отмечаем события по каждой из них. Но это очень много так что думаю сейчас рынок активизируется буду продавать часть, и оставлю монет 10)) Всем профита...
Ох как, а что за отдельный документ? Что то вроде паспорта монеты что ли  Grin А если серьезно, то с вами согласен, 25 монет в портфеле немного многовато. Лучше действительно держать от 5 до 8 монет, но которые по вашему надежны.
Pages:
Jump to: