Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 7. (Read 1033 times)

full member
Activity: 302
Merit: 103
Сейчас осталось уже около 20 потому что часть распродал на новостях хороших. Но все равно считаю что слишком много и весной буду распродавать и оставлять по минимуму только самое интересное. Хочу перевести больше в эфир чтобы участвовать в ico - говорят весной будет много проектов которые нельзя будет упускать
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Имел больше 15 монет на данный момент имею только две Civic (cvc) и Spectrecoin (XSPEC) тк. по моему мнению именно эти монеты могут дать наибольшие иксы в этом году (конечно есть и другие очень перспективные, но эти уж очень мне понравились), например xvg продал в пользу Spectrecoin (XSPEC), т.к. xvg может дать максимум х5 и то не факт (разве что Macafee еще раз раз пампанетSmiley), а Spectrecoin (XSPEC) может дать х 100 и более почти гарантировано, по такой же логике поступал и с другими монетами.
member
Activity: 239
Merit: 10
Вообще судя из опыта лучше не делать большой портфель, так как уследить за всеми монетами и их движениями достаточно сложно. Поэтому лучше иметь малый, но эффективный портфель.
проблема в том, что "эффективность" мало предсказуема. можно иметь несколько монет и постоянно их отслеживать, а можно эту же сумму распределить на много монет и не париться. исследования показывают, что портфель, в котором несколько десятков разных активов, оказывается более прибыльным на длительных промежутках времени.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вообще судя из опыта лучше не делать большой портфель, так как уследить за всеми монетами и их движениями достаточно сложно. Поэтому лучше иметь малый, но эффективный портфель.
full member
Activity: 308
Merit: 100
У меня в портфеле нет ничего , мыша сдохла. Надеюсь какая нибудь баунти выплатит че нибудь когда нибудь и я стану думать как же справится со своим портфелем и кучей токенов  Shocked
member
Activity: 239
Почитал тут немного вашего бреда, хотелось бы поинтересоваться как это вы не знаете точно своих монет? Это вообще реально? и как можно не уверенным в монете купить ее в надежде на то что она вырастет Huh Grin
у меня счета на разных биржах. накупил везде разных монет несколько десятков. особо даже и не слежу. раньше каждый день заходил, проверял, а сейчас и раз в неделю уже лень. HODL.
member
Activity: 224
Merit: 13
У меня пока 10 монет (часть от баунти). Уже устал за ними следить и воспользуюсь этими сервисами. Про cryptocompare читал раньше, но лень было. Видимо придется. Спасибо
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Молодец автор)
Я использую ордера со стопом и ордера с закупками. что бы избежать человеческого фактора, потому что нет возможности 24/7 мониторить.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
В моём портфеле кроме пару тройку нормальных криптовалют есть ещё с десяток разного мусора.
Интересно как его из кошелька удалить?
Просто создать помойный кошелек и туда скидывать мусорные токены, чтобы глаза не мозолили Cheesy Ну и на всякий случай пусть они там лежат, авось и выстрелит из них то.
member
Activity: 238
Merit: 13
В моём портфеле кроме пару тройку нормальных криптовалют есть ещё с десяток разного мусора.
Интересно как его из кошелька удалить?
member
Activity: 308
У меня накапливается большое количество различных криптовалют, но проблема в том что многие из них вовсе не торгуются((((

Это да, мусорные токены. Я пока только начала заниматься Баунти, монет ещё даже не получила, но зато за фиат закупила несколько хороших и перспективных альтов. По количеству у меня их 3, не считая эфира.
full member
Activity: 266
Merit: 101
У меня накапливается большое количество различных криптовалют, но проблема в том что многие из них вовсе не торгуются((((
member
Activity: 364
Я лично почти все токены, полученные с баунти, продаю за эфир. Пока не сталкивался с таким ICO, в которое я бы поверил и решил оставить в кошельке.
С эфира я покупаю биток, чтобы было поровну. В последнее время несколько монет Cardano прикупил.
full member
Activity: 304
Merit: 103
В основном 18 монеток (90% дешевых) в портфеле. Но это чисто те, которые есть на коинмаркеткап, а которые еще не торгуются на биржах я не считаю.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
У меня сейчас уже больше 40 токенов с баунти программ. Я хочу сейчас уменьшить это количество как минимум до 10 монет, потому как за всеми 40 монетами трудно следить
member
Activity: 504
У меня в портфеле 6 монет,
4 монеты (Включая биктойн и эфириум) из топ 20, взял на долгосрок, надеюсь в перспективе вырастут.
 Остальные две монет новенькие совсем но как по мне очень перспективные, думаю когда в рост весь рынок пойдет то они смогут хорошо вырасти и дать хороший доход.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я собрал на этот год портфель из 15 разных монет. Но периодически докупаю еще монетки что сильно приглянулись. Пока что месяц они у меня ,роста понятное дело еще нет(

Ну за месяц миллионером точно не станешь, здесь надо ждать возможно даже не 1 год, некоторые по 3-4 года держат монеты
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я собрал на этот год портфель из 15 разных монет. Но периодически докупаю еще монетки что сильно приглянулись. Пока что месяц они у меня ,роста понятное дело еще нет(
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Я смотрю богатые вы все люди уже! У меня пока ни чего толком нет, только монеты с айдропов, некоторые с ценой, не которые "бесценные"  Grin В баунти пока еще ни чего не заработала. Буду надеется, что в будущем будет и у меня портфель!

Чтобы собрать солидный портфель нужно потрудиться не 1 год, да и с 1 аккаунтом на форуме это будет проблематично, лучше принимать участие в нескольких капаниях одновременно
member
Activity: 658
Merit: 12
Я смотрю богатые вы все люди уже! У меня пока ни чего толком нет, только монеты с айдропов, некоторые с ценой, не которые "бесценные"  Grin В баунти пока еще ни чего не заработала. Буду надеется, что в будущем будет и у меня портфель!
Pages:
Jump to: