Pages:
Author

Topic: Сколько у вас криптовалют в портфеле? - page 4. (Read 1033 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
brand new
Activity: 0
Merit: 0
В моем портфеле 3 криптовалюты на долгосрок, но думаю этого мало, нужно докупиться на след. просадке рынка.
full member
Activity: 364
Merit: 101
биток и эфир маст хев, и 5-6 альтов. В принципе всё на долгосрок, от полугода до года. Биток вообще года на 3 в холод. В принципе планируют прикупать ещё альты, и те которые уже имею и те которые считаю перспективными.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Я если честно не вижу большого смысла держать много разных монет. Чем больше монет, тем сложнее их подвергать техническому и фундаментальному анализу. И конечно постоянно контролировать движения и новостной фон по тридцати к примеру  монетам крайне сложно. Я сам редко держу больше пяти наиболее высоколиквидных монет. Как говорится не гонитесь за количеством, лучше догнать качество.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
У нас 25 монеток, на каждую завели отдельный документ где отмечаем события по каждой из них. Но это очень много так что думаю сейчас рынок активизируется буду продавать часть, и оставлю монет 10)) Всем профита...
member
Activity: 1036
У самого каждой твари по паре Smiley Но не думаю, что сейчас хорошее время для переформатирования портфеля. Хотя ждать этого времени можно долго, да и жить на что то надо.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Самого уже долго посещают мысли что если рынок бычий то смысла держать кучу монет нет,и лучше выбрать актив один,но в котором сильно уверен,самое страшное что может произойти если выбор не верен,то он вырастит,но по сравнению с другими не так сильно.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Кстати только увидев эту тему вдруг задумался, что я постепенно, от трейдера стал багхолдером. Криптовалют в портфеле много разных, больше, чем хотелось бы (около 20). Надо будет над этим поработать и переформировать портфель.
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
Я думаю, что из-за большого количества монет трудно сосредоточиться и правильно угадывать точки для роста и возможные периоды для перезакупа. Оптимальным вариантом я считаю портфель из 3-5 монет, о которых нужно знать все и за динамикой цены которых нужно постоянно следить.
на долгосрок,это самый оптимальный вариант иметь как можно больше монет,глядишь и какая нибудь из них выстрельнит..так что дело личное!
Ну да, я б тоже не стал ограничиваться только пятью монетами. Скорее всего выгоднее иметь всякие разные монетки, это повышает вероятность сделать иксы. Хотя возможно я и ошибаюсь.
member
Activity: 280
Я не стал рисковать и на пике цен продал все монеты за баунти и закупил три известных токена. Сейчас мой портфель входит 50% эфириума, 40% биткона и 10% Neo.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Я совсем недавно в крипте и пока свой портфель составляю только в мечтах. Стараюсь участвовать в баунти, собрать немного токенов, продав которые можно будет и задуматься о покупки первых активов. За это время как раз и читаю подобные темы, прислушиваюсь к советам других пользователей
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
У меня эфир и еще несколько монет, которые пока не вышли на биржу. Планирую пока все переводить в эфир, оставляя совсем немного первоначальных монет на долгосрок т.к. интересует сиюминутная выгода. Инвестировать во что-то еще не пробовала, пока изучаю рынок.
member
Activity: 378
Я думаю, что из-за большого количества монет трудно сосредоточиться и правильно угадывать точки для роста и возможные периоды для перезакупа. Оптимальным вариантом я считаю портфель из 3-5 монет, о которых нужно знать все и за динамикой цены которых нужно постоянно следить.
на долгосрок,это самый оптимальный вариант иметь как можно больше монет,глядишь и какая нибудь из них выстрельнит..так что дело личное!
member
Activity: 275
У меня не хватает времени доя изучения большого количества монет, так что я купил только биток, эфир и Cardano. Раньше держал Ripple, но решил от него избавиться.
member
Activity: 142
Мне привычно закупать на долгие сроки монеты. Иногда на проценты закупаю мелкую, если думаю, что она взлетит. Чаще она у меня не долго задерживается, быстро продаю. На долгий срок три монеты лежит, эфир, лайткоин и биткойн кэш.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
у меня 10 и все на долгосрок. и больше пока докупаться не буду. буду добавлять исключительно перспективной холявой из программ баунти))) так на мой взгляд более выгодно)))
member
Activity: 392
Я считаю только те, которые сознательно купил для того, чтобы держать их на протяжении нескольких недель/месяцев. И у меня их сейчас 17 штук. Но и это много
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Около 60 монет. Это пакет,который составлен моим наставником в крипте. Много,следить сложно,но это оправданно.
Может у наставника комиссионные от количества предложенных им монет? Smiley Если брать инвестиционный портфель, то мне кажется, это уже многовато. А вот с среднесроком, плюс разные баунти, то да, наберется без проблем и такое количество
))) Ага, тогда по логике если весь КМК внести  в список, то доход будет нереальный ( у наставника). Если серьезно ,то среднесрок и долгосрок. Аирдропы, баунти тоже есть немного , но их не  имела ввиду.
member
Activity: 392
У меня коллекция из 13 валюток,все скорее на долгосрок,есть конечно и те,в которые я не верю,но всё равно пусть лежат,никому не мешают)

У меня тоже не сильно много монет по сравнению с некоторыми людьми тут. Я думаю, что так лучше всего, поскольку всегда их можно контролировать и своевременно принимать меры
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Когда слишком много монет тяжело охватить такое количество информации. Три четыре монеты достаточно чтобы полностью занять вас на весь день изучая и анализируя точки роста и падения.   
Pages:
Jump to: