Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 20. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Запрет невозможен, регулирование - да. Основная проблема - как налоги содрать с высоких криптодоходов  Wink
member
Activity: 266
Merit: 59
Как вы себе представляете полный запрет криптыHuh? Весь мир запретит биржи? Тогда можно будет и без бирж обойтись, продавать или платить из рук в руки. Или весь интернет запретят? Это уже невозможно.
Если крипту запретят в одной какой-то стране, можно пользоваться биржами или другими сервисами других стран. Крипта - это свобода, ее никто не даст, ее можно только взять!
При очень большом желании с помощью технических и правовых методов можно создать такие условия, что пользоваться криптовалютой в отдельно взятой стране станет очень сложно, опасно, невозможно... На практике это вряд ли будут реализовывать.
Что касается других стран, то если на межгосударственном уровне она будет признана опасной (как терроризм, наркотики и т.д.), то она подвергнется гонениям во всем мире в той или иной степени.  
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не думаю что будет прям какой то жесткий и тотальный запрет, естественно будут какие то страны в которых условия хуже для крипто валют чем в других.
newbie
Activity: 297
Запрета не будет! Это уже будущее и вопрос времени, когда станет массовым!!!Даже банки майнят крипту, а это все не спроста! Альты нужно брать с первой двадцатки ) или альты биржи!
newbie
Activity: 135
Нет, никто не запретит то, что может принести много денег)) Наоборот, легализация с целью обложения налогами - вот что нас ждет)
member
Activity: 196
Merit: 11
уже не запретят, этот этап пройден, можно не парится. подмять под себя захотят, понятия подменяют. убирают децентрализацию, вставляют блокчейн и притворяются инновационным продуктом. потом пампят его и нестриженные юнные криптоманы, несут свои деньги, напевая слоганы от сео проекта.
Мне ваше сообщение сказку о Гамельнском крысолове напомнило. В принципе есть много похожих ситуаций в мире криптовалют, например те же фанаты МакАфи...) Он ведь сам не один проект в своем твиттере восхвалял за денюжку.
newbie
Activity: 82
Запрет возможен. Но он маловероятен. Криптовалюта с каждым днём становится всё более популярнее. И у блокчейна всё больше возможностей. Если и захотят запретить, то просто не смогут.
member
Activity: 336
Merit: 13
Не могу сказать по поводу крипторынка, чисто теоретически-могу запретить возможно. Но я уверена, что некоторые страны будут идти против этих запретов, как всегда было во всем мире. Но вот смысл запрещать саму технологию блокчена - я не вижу совсем! Это же прорыв и он уже помогает самым большим компаниям упрощать и автоматизировать свою работу  Smiley
newbie
Activity: 439
Друзья вы не в курсе сколько можно за раз вывести на карту сбера чтобы счёт не заблокировали?
newbie
Activity: 70
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.

Я также думаю, что запретить не получится, потому что криптомир, уж стремительно начал развиваться. Даже власть имущие заинтерисованы, прада это мои мысли.
newbie
Activity: 266
Криптовалюту не запретят, в ближайшем будущем нормативное регулирование, плати налоги и спи спокойно, как говориться. Хотя и это тоже дело каждого, хочешь плати, а не хочешь ищи лазейки. Но в любом случае время еще есть)) Сомневаюсь, что в оборот возьмут каждого кто не платит налоги с доходов.
member
Activity: 138
Технически, до внедрения одноранговых меш-сетей, вероятен. Но зачем?
newbie
Activity: 65
биток не запретить, ему уже 11 лет, думаете и сейчас смогут запретить?
думаю это маловероятно
hero member
Activity: 784
Merit: 814
уже не запретят, этот этап пройден, можно не парится. подмять под себя захотят, понятия подменяют. убирают децентрализацию, вставляют блокчейн и притворяются инновационным продуктом. потом пампят его и нестриженные юнные криптоманы, несут свои деньги, напевая слоганы от сео проекта.
newbie
Activity: 70
Вообще крипту вроде как почти везде разрешили. А на случай запретов есть декс биржи
member
Activity: 560
Как вы себе представляете полный запрет криптыHuh? Весь мир запретит биржи? Тогда можно будет и без бирж обойтись, продавать или платить из рук в руки. Или весь интернет запретят? Это уже невозможно.
Если крипту запретят в одной какой-то стране, можно пользоваться биржами или другими сервисами других стран. Крипта - это свобода, ее никто не даст, ее можно только взять!
newbie
Activity: 93

Я думаю, что попытки взять крипту под контроль будут, в стороне правительства наших стран точно стоять не будут. Возможно введут такую политику, что заниматься криптой будет геморно.
newbie
Activity: 11
Нет, то что децентрализовано, не возможно запретить, в этом и фишка блокчейна
newbie
Activity: 252
Нет, никому это пока не выгодно. Пока можно стричь налоги с этой сферы - правительства будут этим заниматься, а как только крипта станет хоть сколько-то серьёзной угрозой для современной финансовой сферы - ей быстро дадут укорот.
newbie
Activity: 44
Почти во всем мире уже легализировали крипту, о каком запрете можно говорить
Pages:
Jump to: