Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 27. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
На мой взгляд запрет криптовалюты не вероятен .Потому что криптовалюту очень трудно отследить везде повсеместно
newbie
Activity: 125
Merit: 0
ДОБРЫй вечер не будет не какого запрета не будет криптовалюту не ждите его не кто кто не сможет эту систему закрыть очень сложно

Если только ввести уголовную ответственность и отслеживать ввод-вывод в фиат.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Еще в 2014 году были прецеденты при которых запрет крипты был совсем близок, но ее так и не запретили, ни тогда, ни в 2017. Более того, в прошлом году регуляторы вплотную взялись за эту сферу и значит на самом деле целью является не запрет, а введение налогов. В таком мы мире живем, без налогов пока никуда... Так что в ближайшей перспективе я вижу введение налогов и только потом уже сильный рост общей капитализации рынка и, как следствие, огромный приток налогов, что выгодно для необеспеченной части населения мира, в т.ч. пенсионеров. Так что все самое интересное - впереди!
newbie
Activity: 154
ДОБРЫй вечер не будет не какого запрета не будет криптовалюту не ждите его не кто кто не сможет эту систему закрыть очень сложно
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Запрета можешь не ждать, это не выгодно будет всем. А на счет вклада могу сказать, то что сейчас рынок в низу и закупаться самое то.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Чтобы запретить нужно сначала разрешить, а ее никто и не разрешал, так что ни холодно от из запретов ни жарко.
jr. member
Activity: 140
Сомневаюсь,что будет запрет,ведь эта тема всё более популярнее и с каждым разом улучшается,возможно скоро все бизнесы будут устроены на блокчейн,а может всё останется как сейчас,но запрета думаю не будет
jr. member
Activity: 98
Полностью запретить криптовалюты - невозможно: пока работает интернет, столько будет действовать и криптовалюта. Другой вопрос, что стоить она, в случае запрета на гос.
newbie
Activity: 94
Да уже оченъ поздно для полного запрета.
newbie
Activity: 84
Запретить - не запретят, но много налогов сдерут, я тут полностью согласен!
jr. member
Activity: 98
Сомневаюсь что кто-то сможет ее запретить,может со временем она сама по себе исчезнет,но думаю если это и случится то очень не скоро.
newbie
Activity: 112
вот не понятно откуда столько скептизма , как можно запретить то что работает , не вижу смысла)
jr. member
Activity: 169
запрет не будет. но налоги с них платить придется. а запрет уже в некоторых странах уже начался  Embarrassed
newbie
Activity: 70
Полный запрет-вряд ли. А вот регистрация на биржах и обменниках только по паспорту-вполне может быть.
Вполне может быть? Это будет обязательно, я думаю что в 2019 уже нигде без KYC нельзя будет зарегистрироваться. Это обычная норма которая вводится везде на нормальных рынках
newbie
Activity: 41
Думаю, это не возможно, потому что сильные мира сего на крипте очень хорошие деньги делают. Рынок криптовалют - это такой рынок, как и традиционные рынки, он никогда не исчезнет.
newbie
Activity: 47
Во многих странах законы о полной или частичной легализации криптовалют уже приняты. В остальных такие законы готовятся к принятию или, по крайней мере, идет обсуждение их необходимости. Никто пока и не думает полностью запрещать крипту. Это неразумно.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я думаю криптовалюта в дальнейшем будет только развиваться и легализоваться на государственном уровне во многих странах. Понятно, что будут радикально настроенные правительства.
newbie
Activity: 24
В отдельно выбраных странах вполне возможен запрет.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Полный запрет-вряд ли. А вот регистрация на биржах и обменниках только по паспорту-вполне может быть.
member
Activity: 184
Merit: 10
Ну полный запрет невозможен в принципе, на данный момент это просто нереалистично. Невозможно прекратить процесс эмиссии криптовалют. Для этого необходимо изъять у всех компьютеры. Если только в рамках того или иного государства наложат запретят на использование криптовалют. Можно и запретить интернет ресурсов, пользователи изменят локацию, все как с телеграммом.
Pages:
Jump to: