Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 28. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я считаю, что это не возможно. Я верю, что крипта не исчезнет, но контроль с боку государств рано или поздно будет. Если ты не можешь побороть зло, заставь его работать на тебя.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Стоит вкладывать дальше, и собирать портфель из топ монет и расширят его. Это будет самое профитное что можно сделать новичку.
newbie
Activity: 146

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Полный запрет - нет,это очень трудновыполнимо да и не выгодно никому,а вот содрать с криптовалюты побольше налогов сделают
newbie
Activity: 5
Сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет. Фишка крипты в ее децентрализации. Она как вода, найдет всегда обход запретам
newbie
Activity: 56

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Насчет запрета это врятли по нескольким причинам: 1) на крипту слишком большой спрос и как бы власти не размахивали руками в ее стороны и прочее почему то почти на 100% уверен что у каждого уже есть по крупной ферме которая им качает крипту а все остальное это пыль в глаза пускают как раз и новостной фон создают тем самым для своих манипуляций 2) теневой аспект крипты, в том плане что те же власти да и не только они через крипу ведут отмыв денег который очень сложно отследить и всем это только на руку 3) крипта постепенно входит уже в форму расчета даже в обычных магазинах что указывает на ее постепенное освоение основным рынком а значит и народ ее как бы там кто не возмущался все равно примет рано или поздно может не как основной вид расчета но как альтернативный точно

а конкретно по вашей теме на мой взгляд не стоит вкладывать свои деньги во что то только стартующее конечно и биток в свое время ничего не стоил но не стоит ждать таких же результатов от всякого проекта очень многие из них даже не выходят на рынок, вложиться можно в то что уже давно существует и зарекомендовало себя как на долгосрок так и не более короткие дистанции... например (это не побуждение к действию) но доги не плохо ходят время от времени, и если провести простейший анализ ценового графика вполне можно увидеть даже новичку вероятные точки входа выхода на краткосроке и средней дистанции все зависит от вашего желания и возможностям уделять этому вопросу время
newbie
Activity: 70
А как вообще можно запретить крипту? Откючить интернет?) Есть децентрализированные биржи, впн доступ. Это бред.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 да нее,я думаю так,с чего это должно,ведь она никому не мешает,и очень хорошо расположилась на рынке,так что ее запрет мне кажется вообще не уместен здесь
newbie
Activity: 96
если все страны едино начнут блокировку криптовалют то это возможно, но думаю полново запрета не будет, НАДЕЮСЬ Smiley
newbie
Activity: 75
Крипту думаю уже не запретят, но палки в колеса будут ставить
newbie
Activity: 24
Попытки подобного запрета могут иметь место лишь в случае, если крипта сможет достойно конкурировать с основными валютами. А это произойдет очень нескоро, если вообще произойдет.
newbie
Activity: 126
Никто ее не сможет запретить. Децентрализация выручает в данном случае. То что не Будет разрешено в одной стране обязательно будет разрешено в другой
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца)) Крипта только начала эру своего развития ! Не запретят ее.
Потому что те, кто имеют полномочия что-то запрещать, не могут втянуться в крипту и становится завидно, когда яйца несут не для них
newbie
Activity: 56
 Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца)) Крипта только начала эру своего развития ! Не запретят ее.
newbie
Activity: 84
Возможен, но я не думаю что это случится. Крипта пока что не представляет какой-либо угрозы, потому что рынок еще очень маленький
member
Activity: 126
Я думаю запрета полного не смогут сделать. А вот какие-то ограничения или правила то да,  возможно. Но пока их нет не волнуйтесь.
newbie
Activity: 81
Не думаю о запретах и возможных ограничениях. Пока актуально, то нужно зарабатывать. Что дальше будет, время покажет.
member
Activity: 210
Какой запрет? Вы о чем? Она же только набрала оборотов что бы развиватся. Я считаю что полного запрета не будет.
newbie
Activity: 47
Запретить крипту конечно могут,но проконтролировать очень сложно.
newbie
Activity: 84
Не думаю, что у кого-то это получится сделать. Мир меняется настолько быстро, что не успеете оглянутся, как блокчейн будет ВЕЗДЕ! Я искренне верю в это и жду этого момента!
newbie
Activity: 252
Для того что бы крипта загнулась сама достаточно официального запрета осуществлять любые операции продажи или обмена электронных валют. Конечно, сразу всех не закатают, но многие сразу охладеют  к любым операциям с криптой. Исчезнуть из поля все крипто контенты, видео и реклама. Экстрималы и криминальные товарищи останутся.

Pages:
Jump to: