Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 23. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Будут ограничения и регулирование, будут налоги, но полной отмены никогда не будет.
newbie
Activity: 75
Я думаю маловероятно что бы ее полностью запретили, намного выгоднее поджать ее под себя просто.
full member
Activity: 187
Merit: 100
Запретить можно все, что угодно. Другой вопрос - как этот запрет проадминистрировать? Торренты вон давно под запретом, телега и т.д. Кому-то это мешает их пользовать?
member
Activity: 574
Merit: 10
Нет запрета криптовалюты не будет. Максимум что будет это жесткое регулирование.
newbie
Activity: 90
Запретить могут только в нескольких странах, полный запрет маловероятен, к тому же, даже если это случится, крипта продолжит своё существование. Наркотики запрещены практически во всех странах,  тем не менее продают их везде Grin Поэтому, мы, сидящие на криптоигле, без дозы не останемся.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Судя по количеству стран, поддержавших крипту - нет. А вот уйдет ли он под контроль? Уже совсем другой вопрос  Cry
jr. member
Activity: 98
Миру нужен блокчейн и его развитие, внедрение, запрет крипты срывает блокчейн внедрение и его развитие во всех сферах деятельности. Возможно позже запретят, когда уже не нужна будет криптовалюта, это уже когда блокчейн будет внедрён повсюду. Это не скоро. Пока что могут запретить анонимные криптовалюты. Ведь блокчейн подразумевает всюду прозрачность!
jr. member
Activity: 98
Думаю, что полный запрет криптовалюты маловероятен. Всегда были, есть и будут способы обойти законодательство в той или иной сфере, потому что законодательство не без пробелов. Тем более я считаю, что правительство само не хочет этого запрета.
newbie
Activity: 21
полного запрета не добиться, а вот попытки подмять под себя у государств будут
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Даже если запретят в странах, то вне юрисдикций стран будут сервера, моря/океаны/космос.
newbie
Activity: 15
Запрета на криптовалюты однозначно не будет везде, принимаются различные законы. Власть, конечно, сама не всегда достаточно осведомлена о них, поэтому не везде будут адекватные законопроекты.
copper member
Activity: 33
запрет на крипту не будет, так как  разные страны по разному относятся к данной валюте, кто то легализует ее, кто то запрещает
newbie
Activity: 126
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Только топ монеты, больше нет смысла засовывать нос если не знаешь, а так просто попробуй последить за монетами, а там уже и увидишь тенденции.
newbie
Activity: 81
Крипту запретить саму по себе невозможно. Можно сильно затруднить ее обмен на обычные деньги, что конечно скажется на курсе криптовалют.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ха-ха, ну точно дело не в банкирах. Тут компетенция законодателей, вот если они догворятся и закроют законами, то вероятно. Ну понятно останеться в зонах где законодательства нет, например вне териториальных вод любой страны.
newbie
Activity: 72
В реале вполне реально, если банкиры все вместе договорятся, но мало вероятно, в интернете скрипты не запретить.
Толку что они договорятся? Запретят крипту? Речь идет о полном запрете крипты, единственное что они смогут это опустить цену
jr. member
Activity: 266
В реале вполне реально, если банкиры все вместе договорятся, но мало вероятно, в интернете скрипты не запретить.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Заморозка цены может. Такая прямая с маленькими объемами. Даже не заморозка, а стабильность. Но это даже хорошо, если низкая вола. Только это возможно только сильно внизу. А так слишком все круто обставлено и реально работает, чтоб всять и смыть в унитаз
newbie
Activity: 55
а как ты запретишь биток, если им уже пользуются 10 лет
member
Activity: 170
Merit: 65
Очень сомневаюсь. Нужно единство всех стран, а они даже по поводу вилок для розеток не могут договорится.
Pages:
Jump to: