Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 30. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, мы уже наблюдали как телеграмм Дурова закрыли. Покопались, покопались да и плюнули.  тишина, в медиа тоже тихо по этому поводу. Можно все закрыть, только если инет отключить полностью в стране....

Отключить в стране - это фигня, а вот если на всей планете, то гаплык придет всему блокчейну, да и не только ему, сбои во всем пойдут после включения обратно...
jr. member
Activity: 210
Запретить полностью не смогут чис о технически. Но вот очень сильно ограничить распространение - запросто. Достаточно посадить на 5 лет пару десятков человек, и обычные люди уже сто раз подумают прежде чем связываться.

Надеюсь, что у нас таких жестоких мер не будет! Запретить невозможно! пусть скупают крипту, чем только поднимут ее цену)))
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Запретить полностью не смогут чис о технически. Но вот очень сильно ограничить распространение - запросто. Достаточно посадить на 5 лет пару десятков человек, и обычные люди уже сто раз подумают прежде чем связываться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Да это даже с технической точки зрения сложно воплотить. А с таким успехом борьбы против интернет ресурсов, у них просто нет шансов)

Даже не представляю что должно произойти для того, что бы крипту запретили - это не реально
а как при запрете с ней бороться? в тюрьму садить? или РКН будет сервера блокировать , как телегу?

РКН помимо телеги кучу всего заблокировал с испугу, даже не представляю что они в этом случае натворить могут)))
newbie
Activity: 61
Думаю возможно все. Особенно в нашей стране. Вот только зачем? Лучше как то это дело вывести на чистую воду и обложить налогами.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Конечно рынок в крикет не стабилен, но покажите в какой сфере он стабилен? Даже недвижна падает в цене! Поэтому мне кажется не сможет никто ничего уже остановить! все будет с новой силой работать и пути обратно нет!
Почему ДАЖЕ, недвига всегда болталась как...нехочется даже сравнивать. А стабильность всегда есть, в курсе рубля к копейкам, 1 к 100 железно.
newbie
Activity: 27
Конечно рынок в крикет не стабилен, но покажите в какой сфере он стабилен? Даже недвижна падает в цене! Поэтому мне кажется не сможет никто ничего уже остановить! все будет с новой силой работать и пути обратно нет!
jr. member
Activity: 65
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Как можно запретить то, что не узаконено, и не нуждается в третьих лицах, и их утверждениях, однозначно ни как.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Не думаю что запретят.Блокчейн захватил весь мир Cheesy
newbie
Activity: 32
В Белоруссии уже полностью легализовали криптовалюту, поэтому о каком можно говорить полном запрете ?  Разве что ее подведут под законы государства
newbie
Activity: 47
Да это даже с технической точки зрения сложно воплотить. А с таким успехом борьбы против интернет ресурсов, у них просто нет шансов)

Даже не представляю что должно произойти для того, что бы крипту запретили - это не реально
а как при запрете с ней бороться? в тюрьму садить? или РКН будет сервера блокировать , как телегу?

Сейчас даже не стоит об этом думать. Даже если будут попытки запрета, то никаких глобальных изменений это не даст.
Ну как не даст , при блокировке если представить, доступ к кошелькам закрыт, эо же минус 300 млр . долларов . Можно фифу в Росссии  проводить еще 60 лет и каждый раз стадионы перестраивать.
jr. member
Merit: 5

newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 32
Сейчас даже не стоит об этом думать. Даже если будут попытки запрета, то никаких глобальных изменений это не даст.
member
Merit: 10
Я тоже думаю что по поводу запрета волноваться не стоит. Поскольку криптовалюта только развивается и набирает оборотов. Запретом тут и не пахнет.
newbie
Activity: 60

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

О запрете говорят тогда, когда хотят опустить цену , чтобы потом подешевле купить. Wink
jr. member
Activity: 57
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Ни один человек не даст 100% гарантии. Но я вижу что с помощью блокчейна, люди обьединяются для решения совместных проблем и вполне успешно реализовывают свои идеи на благо общества. Если его запретят, это может поднять такой бунт, что мало не покажется. Если в правительствах люди не глупые, то рубить с плеча не будут. А будут вникать в этот перспективный рынок и регулировать его.
newbie
Activity: 2
На счет запрета,
На всё воля божья)

Ну а если серьезно то можно не волноваться об этом
из спроса в обществе и теневой стороны вопроса
не думаю что будет полный запрет,так как сейчас во многих странах планируют легализировать криптовалюты
newbie
Activity: 84
Такое сложно представить, ведь крипта создавалась как независимая от кого-либо валюта, так что хз
newbie
Activity: 50
Крипта это такой финансовый торрент. Можно ли запретить торрент?  Все равно что запретить использование огня людям. Хотя все-таки, это чуть легче чем запретить им дышать.
Pages:
Jump to: