Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 24. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Запретить не смогут но смогут регулировать.А это и лучше для крупных инвесторов
и для популяризации крипты это тоже лучше
newbie
Activity: 49
Запретить не смогут но смогут регулировать.А это и лучше для крупных инвесторов
newbie
Activity: 34
 Запрета думаю что некогда не будет... много бизнеси завязивают  с криптовалютами и так они становится ещё известними.
newbie
Activity: 196
Насколько осуществим полный запрет криптовалют?

Так уж повелось, что о запрете криптовалют постоянно судачат совершенно разные люди, особенно в изобличительных комментариях в интернете. Дескать, всё это обман, цифровые деньги лопнут и подорвут экономику, они непригодны к использованию и так далее. И вообще, очень скоро их полностью запретят.

Впрочем, не всё так просто. Особенности криптоденег таковы, что полный их запрет невозможен в принципе.

Основных причин тому две: криптовалюты нематериальны и децентрализованы.

Материальные деньги можно изъять, можно прекратить процесс эмиссии, запретить оборудование для эмиссии, поскольку оно есть даже не у каждого сотого человека. Криптовалюты изъять насильственным способом практически невозможно, а для прекращения их эмиссии, грубо говоря, нужно забрать у всех людей компьютеры.

Централизованные валюты тоже можно уничтожить или радикально видоизменить, поскольку для этого потребуется повлиять на органы, обеспечивающие централизацию. Децентрализованные валюты уничтожению, изменению и контролированию таким способом не поддаются, потому что невозможно воздействовать на всех держателей криптовалют сразу.

Единственный вариант ограничения криптовалют — это запрет на их использование в рамках государства.

На деле оказывается, что запретить криптовалюты даже в одной стране — нетривиальная задача.
newbie
Activity: 21
кто знает, что у правительства на уме) время покажет. чем рассуждать, лучше зарабатывать, пока есть возможность
newbie
Activity: 112
смотря где? судя по опыту блокировки телеграмма, как они могут запретить или закрыть возможность делать транзакции вообще?
newbie
Activity: 17
Постепенно запрещают где могут
newbie
Activity: 28
Большие дяди вложили большие деньги, думаю у них нет в интересах губить это дело!
newbie
Activity: 19
Это не выгодно большим людям, по тому этого не будет
Это не кому не выгодно)
newbie
Activity: 102
Это не выгодно большим людям, по тому этого не будет
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Думаю еще не раз будут запрещать  и снова разрешать. чтобы манипулировать рынком. Когда надо продампить биток все все запрещают. Потом же все оказывается хорошо и крипта не под запретом)
newbie
Activity: 18
думаю что запретить они не смогут никаким образом - потому что чтобы запретить крипту нужно запретить интернет в принципе. Могут только как то ограничить. имхо!
newbie
Activity: 15
я думаю нет, очень сложно отследить все действия! Даже регулирование сложно ввести в крипту
newbie
Activity: 252
Пока крипторынок находится в зачаточном состоянии запрещать его никому не интересно. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? А составить серьёзную конкуренцию классической фиатной системе крипте никто не позволит.
newbie
Activity: 135
Зачем государству запрещать операции с криптовалютами, если можно легализовать и получить лакомый кусок? К тому же, в наше время запрет на использование криптовалют будет тормозить развитие в целом, поэтому наоборот, надо развивать данное направление)
newbie
Activity: 84

Нет, я уверена, что крипту никогда не запретят. Другое дело— это возможность появления контроля со стороны государства.

Контроль это да, но вот вопрос как они смогут реализовать запрет и контролировать полное отключение доступа к крипте.
newbie
Activity: 39

Нет, я уверена, что крипту никогда не запретят. Другое дело— это возможность появления контроля со стороны государства.
member
Activity: 294
Merit: 14
В полный запрет не верится, а вот анонимные криптовалюты могут запретить, но популярность их от этого вряд-ли упадет. Я вообще больше склоняюсь не к запрету а к легализации.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Понятно что ее не запретят.Блокчейн уже лег в основу экономики будущего. Я думаю что просто под конец будет введена она крипта , а все остальные выбросят.

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Конечно стоит в долгосрок, это самый профитный вариант, из тех которые есть в данный момент.
Pages:
Jump to: