Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 26. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Очень надеюсь, что крипта взлетит и мы разбогатеем
newbie
Activity: 79
Если это есть значит это кому то уж точно выгодно!
newbie
Activity: 26
Будет регулироваться,но запретят ли?Вряд ли
newbie
Activity: 28
Запрет-нет,регулирование властью-да
member
Activity: 336
Merit: 11
Полностью запретить крипту невозможно ,  а вот биткойн можно во многих странах. Но если вы криптоэнтузиаст то для вас это не проблема.
member
Activity: 378
Merit: 15
Да никто не запретит, это же еще один из способов зарабатывания денег, плюс технология перспективная. А вот налогами попытаются обложить это точно.
обложение налогами крипты будет плюсом для нее, так как это легализация. Также это может подтолкнуть рынок на новые высоты
я согласен с этим, но к тому времени пока народ к этому дойдет уже 2025 будет на носу я так думаю, хотя кто его знает с какой скоростью все будет развиваться, вот когда был подьем был очень большой прилив людей а вот сейчас все упало и сразу народу подубавилось, это видно даже по регистациям на БТТ
newbie
Activity: 24
Да никто не запретит, это же еще один из способов зарабатывания денег, плюс технология перспективная. А вот налогами попытаются обложить это точно.
обложение налогами крипты будет плюсом для нее, так как это легализация. Также это может подтолкнуть рынок на новые высоты
newbie
Activity: 55
меня больше интересует вопрос, а можно будет еще раз заработать на этом рынке или уже все
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 22
ну только если банкиры объеденятся, ведь биткоин это их прямой конкурент. Зачем пользоватся банковскими переводами если можно напрямую так сказать без посредников. Так же отпадает нужда в акциях и ценных бумагах. но это лично моё мнение. я в принципе верю что криптовалюту уже не остановить, да и где то читал что банки тоже задумываются переходить на нее
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
На данный момент запрета точно не будет, максимум это попытаются обложить налогами. А вот если у правительства не получится вывести обладателей крипты из тени и заставить платить налоги, то конечно могут ввести и полный запрет. Но до этого ещё очень далеко.
newbie
Activity: 53
Уже почти весь мир легализовал, о каком запрете можно говорить?
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Не думаю, что вероятен именно запрет. Скорее всего будут внедрятся правила регулирования в той или иной форме в разных государствах. Где-то они будут более лояльны к обычным владельцам крипты, где-то менее...
newbie
Activity: 48
Запрет крипты вероятен конечно, но результат достигнут быть не  может. Покуда есть интернет - соответственно будет и криптовалюта. Способы у криптосообщества  определенно найдутся, тем более, что членами сообщества являются уже и деятели на самом высшем уровне , они создают свои серьезнейшие проекты на базе блокчейна  и выпускают свою криптовалюту.
jr. member
Activity: 210
не стоит дае задумываться о том что с криптой может все закончится еще ничего не началось чтобы закончится
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
она (крипта) хоть многим и неудобна,но поезд уже ушел. Так что с этим теперь придется жить. Cheesy Grin Wink
jr. member
Activity: 238
Скорее будет не запрет, а продвижение крипты и вытеснение обычной валюты из оборота, но это не скоро.
newbie
Activity: 45
Честно говоря я даже не понимаю зачем был создан этот топик) ответ же очевиден
copper member
Activity: 336
не думаю что запретят, там очень большие деньги крутятся, и серьезные люди, которые много знают этом не дадут произойти
newbie
Activity: 151
думаю что теперь невозможно полностью запретить криптовалюту. потому что многие страны стали поддерживать ее.
Pages:
Jump to: