Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 25. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Криптовалюту не смогут полностью запретить. Это не выгодно.
newbie
Activity: 23
Конечно возможно, если это будет не выгодно властям. Они всегда запрещают то, что грозит их существованию, во всех смыслах
newbie
Activity: 102
Считаю ,что ни кто не заблокирует биток ,то есть не запретит, слишком много влиятельних людей сделали на него ставку
newbie
Activity: 35
Уже очень поздно для полного запрета.

Запретить конечно не запретят, но вот сделать все, что бы затруднить использование крипты вполне могут.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Да а смысл её запрещать? У блокчейна достаточно возможностей
VPN же запрещали, тоже много возможностей было
newbie
Activity: 164
Даже если ее запретят, убрать ее не смогут.
А вообще это мало вероятно, крипта уже очень много значит в этом мире. 
newbie
Activity: 25
Да а смысл её запрещать? У блокчейна достаточно возможностей
member
Activity: 322
Merit: 10
Запреты вполне себе могут ввести, вот только работать они не будут. Слишком много людей уже пользуются криптой и запреты в этом плане ничего не изменят.
ну да введут расстрел за это или пожизненное и будут сажать всех подряд, и тогда то вы перед казнью своими последними словами скажите что "запреты работать ваши не будут"
jr. member
SocialChains.io
Может быть наоборот рано?
Пока нет технологий для запрета, но мало ли что ещё появится
newbie
Activity: 162
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Запреты вполне себе могут ввести, вот только работать они не будут. Слишком много людей уже пользуются криптой и запреты в этом плане ничего не изменят.
newbie
Activity: 26
ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНЕЙ УЗАКОНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ!
newbie
Activity: 113
В глобальном формате думаю, что вряд ли запретят. Может только отдельные государства.
А по поводу вложиться в альты или нет. То будет хорошо. Тем более рост рынка только начался.
newbie
Activity: 84
Уже почти во всем мире разрешили крипту, а каком запрете можно говорить. Разве что Рашка может такой бред выдать
Это физически никак нельзя воплотить в жизнь. Даже не стоит об этом говорить, хотя наше правительство и правда может какой-нибудь бредовый закон выдать.
newbie
да вроде цб собираются в нее вкладывать . так что думаю ни о каком запрете и речи быть не может
это вам кто сказал? есть подтвержденная информация?
ни один цб банка не станет вкладывать в крипту
newbie
Activity: 68
Уже почти во всем мире разрешили крипту, а каком запрете можно говорить. Разве что Рашка может такой бред выдать
member
Activity: 238
да вроде цб собираются в нее вкладывать . так что думаю ни о каком запрете и речи быть не может
jr. member
Activity: 168
Вот я только не пойму,вроде крипта не разрешена в России,но всё равно все её покупают и продают.Как можно её вообще запретить.Могут закрыть доступ к сайтам и биржам,но есть VPN,могут запретить рекламу,но будут делать репосты и каналы ютуба будут вставлять фразы крипты.Запретить могут только рекламу,но не крипту-вот моё мнение
newbie
Activity: 12
Запретить уже пытаются, все возможно
member
Activity: 266
я считаю что полный запрет криптовалюты сейчас невозможен, из за того что многие страны поддерживают криптовалюту.
Pages:
Jump to: