Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 22. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Практически маловероятен , потому что блокчейн это технология будущего и с каждым годом крипта только будет развиваться.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Скорее нет чем да!Тут вложены большие деньги!Не выгодно запрещать крипту!

согласна. скорее всего те кто могут закрыть сами вложились в крипту.  обычно сверху хорошо чувствуют деньги) и врятли сами захотят их терять
newbie
Activity: 21
Хотели бы сделать запрет сделали.
А так те кто и могут сделать запрет, сами деньги там отмывают, ИМХО
newbie
Activity: 112
запрет? это было бы просто супер
это был бы окончательный толчок для бизнеса уйти в крипту
сейчас многие еще колеблятся
newbie
Activity: 266
Запретить полностью сложно, да и не выгодно. Может постараются регулировать через налоги. В некоторых странах уже начинают такое практиковать.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 86
По поводу полного запрета,я сомневаюсь.. вот Жесткое регулирование это возможно
newbie
Activity: 134
Если крупное и экономически мощное государство (США, ЕС, Китай и т.д.) поставит себе такую цель, то нанести удар по крипте сможет. Скорее всего под запрет попадет не сама крипта, а все ее обмены на фиат, что приведет к обвалу цены криптовалюты. Сама по себе крипта будет никому не нужна. Но делать такое пока не собираются.
member
Activity: 588
Merit: 28
Запретить можно все, что угодно. Другой вопрос - как этот запрет проадминистрировать? Торренты вон давно под запретом, телега и т.д. Кому-то это мешает их пользовать?

Под запертом не торренты, а сайты, распространяющие их. Я плохо знаком с протоколами и устройством сетей, но мне провайдер резал трафик связанный с торрентами. Соответственно, его можно и вовсе заблокировать. Телегу тоже можно было бы заблокировать при большом желании, но видимо, изначально цель была другая. Скорее всего и крипту можно заблокировать или хотя бы сделать её использование очень неудобным.

VPN  и всё выше описанное обойдёте, всегда будет ТОР, даркнет и прочее, нету международного или мирового регулятора, единственный регулятор-общество. Если каждый в мире скажет, мол мне это не надо, тогда заглохнет, но перспектива развития НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ блокчейн колоссальна, многие компании захотят иметь свой токен, как визитную карточку, как страницу в социальных сетях.
А токен для каждого человека, как социальный рейтинг и заслуги в обществе. Аминь.

Прочитал?
newbie
Activity: 5
Нет! Запрета не будет, они уже взломали биткойн, а значит смогут контролировать массы людей, особенно когда все данные перейдут в электронную единую систему!
newbie
Activity: 7
Как мне кажется, запретить что-то в России полностью очень сложно, так что думаю переживать особо сильно не стоит, кроме того всегда есть пути обхода)
newbie
Activity: 182
Запрет очень вряд ли, а вот сказочный налог на обналичку это легко.
newbie
Вроде бы никакого запрета не предвидится, по крайней мере в нормальных странах. В некоторых крипта уже признана платежным средством, в некоторых законы еще разрабатывают. В США биткоин (фьючерсы) официально торгуется на бирже.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Запрета крипты не будет, это ни кому не выгодно, довольно много стран поддерживают крипту на мировом уровне, поэтому будет тяжело её запретить полностью.
member
Activity: 308
Merit: 11
Запретить можно все, что угодно. Другой вопрос - как этот запрет проадминистрировать? Торренты вон давно под запретом, телега и т.д. Кому-то это мешает их пользовать?

Под запертом не торренты, а сайты, распространяющие их. Я плохо знаком с протоколами и устройством сетей, но мне провайдер резал трафик связанный с торрентами. Соответственно, его можно и вовсе заблокировать. Телегу тоже можно было бы заблокировать при большом желании, но видимо, изначально цель была другая. Скорее всего и крипту можно заблокировать или хотя бы сделать её использование очень неудобным.
newbie
Activity: 11
Скорее нет чем да!Тут вложены большие деньги!Не выгодно запрещать крипту!
newbie
Activity: 196
Запрет полный в ближайшие время не предвищается,а по поводу альтов,так лучше в биток закинь.
member
Merit: 10
А почему нет? Если кто-то серьезно решится запретить криптовалюту, то просто будут всячески закрывать ведущие криптобиржи, как это делали в Китае, но оттуда трейдеры перешли в Японию. Вот если по всему миру начать такое делать и закрыть пару топовых бирж, то спрос на крипту сильно упадет.
newbie
Activity: 84
биток это большой эксперимент, к которому не был готов даже сам Накамото
Что ещё за эксперимент? Просто децентрализированная валюта, которую невозможно контролировать. Пока невозможно.
newbie
Activity: 99
биток это большой эксперимент, к которому не был готов даже сам Накамото
Pages:
Jump to: