Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 32. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Конечно же вероятен, хотя бы потому что нет возможности контролировать деньги, следовательно нельзя собирать дань.
newbie
Activity: 25
А как можно запретить крипту? Запретить интернет? Или сроки давать за пользование криптой? Ее уже не запретить, но гайки подзакрутить можно
newbie
Activity: 50
Какой запрет, о чем ты говоришь. Тоже самое что блокировать телеграм)) По поводу стоит ли вкладывать должна быть своя голова. Изучай технологии и идеи которые стоят за монетой или токеном и уже решай, стоит оно того или нет.
newbie
Activity: 54
Да возможно, если государство налогами не обложит, то может и запретить. Тем более что они частенько стали все запрещать!
newbie
Activity: 182
Вряд ли такое возможно, многие государства уже легализовали криптовалюты, у многих есть планы по внедрению криптовалюты во многие финансовые структуры, так что маловероятно.
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Ничего не запретят, государству не менее выгодно взять в оборот криптовалюту.
copper member
Activity: 196
Лично мое мнение - что никакого полного запрета крипты - не будет, наоборот, государство и иже власть и финансово имущие - будут только использовать эту "технологию", как вариант - пример Рипла - типа крипта которая не крипта, и посмотрите кто её создал и всё поймете
newbie
Activity: 72
Полной запрет крипты не будет, возможно это будет в некоторых странах.
Запретить криптовалюту, блокчейн уже невозможно. Все страны будут искать и находить цивилизационные методы регулирования, использования, в определенной степени контроля, ориентируясь на опыт наиболее продвинутых государств. Посмотрите на значения (графики) капитализации, сравните элементарные значения скорости транзакций и комиссию некоторых криптовалют в сравнении с современными фаворитами Visa, Master Card и ответ на тему ветки станет очевидным.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Думаю что вероятен лишь частичный запрет, рядом стран
newbie
Activity: 27
запретят, если не смогут контролировать. а контролировать хоть как то да смогут. теми же налогами как минимум обложат
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю, что смысла запрещать сейчас нету. Если криптовалюта будет развиваться и дальше активными темпами, то надеюсь вскоре увидим переход от бумажных денег к криптоденьгам)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 252
Зачем нужно что-то запрещать, если можно это контролировать и получать налоги? Я думаю, что пока крипта не претендует на реальную альтернативу фиату, её будут законно стричь, а как только она начнёт поднимать голову и ставить под сомнение благополучие современной финансовой системы - получит по шапке.
newbie
Activity: 28
Нет, это невозможно жизнь найдет лазейку где бы то не было!)
newbie
Activity: 50
Скорее всего полностью запретить всю криптовалюту не получиться.
newbie
Activity: 84
В любом случае заинтересованные останутся(причем не обычные люди), так что полного запрета не будет.
newbie
Activity: 98
думаю что нет, это все равно, что запретить интернет во всем мире, некоторые страны могут локально на своей территории запретить, а глобально это очень сложный процесс
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Сейчас да наоборот больше разрешают везде крипту чем запрещают. Так что полного запрета уж точно не будет.
newbie
Activity: 154
Все больше и больше людей используют и будут использовать ,даже при запретах,криптовалюту.
В большинстве стран правоохранительные органы ,пусть даже при наличии большого числа специалистов,не справятся со всеми ,ну сосредоточатся на крупных нарушителях,безобидных оставят в покое,а их большинство.Это большинство и будет пользоваться криптовалютой
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Я думаю полного запрета не будет, так как странам выгоден контроль над данным рынком! К тому же сейчас происходит наоборот государственная поддержка новых технологий, в частности технологии блокчейна и его составляющей - криптовалюты!
newbie
Activity: 132
Полностью запретить крипту не возможно, да и политикам в не которых случаях выгодна криптавалюта
Pages:
Jump to: