Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 34. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Если много где KYС начинают просить , очевидно скоро могут и запретить .
member
Activity: 65
Merit: 10
Запретить полностью могут все что угодно.Особенно в свете последних собыйтий новых законов.Но на крипте еще можно стабильно нажить, что и нужно делать, если есть актив.
newbie
Activity: 27
Полного запрета не будет, это наше настоящее и будущее. Возможно примут какие нибудь законы, например налогооблажение
newbie
Activity: 70
До 2023 года в Белрауси насчет крипты может никто не парится, а дальше уже видно будет)
newbie
Activity: 112
Даже если и запретят, крипта будет и дальше работать. А на счет увода от налоговой, то выводить на карты разных банков, как вариант

Налоговая имеет право запросить у банков все операции с банковскими картами. Недавно были изменения в законодательство, но они касались не этого (а металлических счетов, доступ к поступлению на карты был и раньше). Поэтому нужно иметь много карт и много хороших знакомых  Grin
newbie
Activity: 434
Даже если и запретят, крипта будет и дальше работать. А на счет увода от налоговой, то выводить на карты разных банков, как вариант
newbie
Activity: 182
Полный запрет крипты во всем мире наврятли возможен, но возможен - в России, если им что-нибудь в голову взбредет. Так что можно смело инвестировать, будут варианты все равно выйти.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Во всём мире нет конечно а в отдельный странах возможен.
newbie
Activity: 112
Полный запрет крипты во всем мире - крайне маловероятное событие, поскольку многие страны (такие, как Япония, Сингапур, Германия и т.д.) уже легализовали крипту.
newbie
Activity: 31
запрета не было и не будет!
попросту никто этого не сможет сделать !
full member
Activity: 516
Merit: 105
Власти видят сочный кусок пирога и каждый хочет его откусить себе(либо взять под контроль),я считаю что запрет возможен но не полностью,так как это крипта и она не контролируется не кем,возможны какие-то ограничения которые минимально повлияют на крипту
newbie
Activity: 144
я считаю что полностью запретить криптовалюту не могут. потому что некоторые страны стали поддерживать ее.
newbie
Activity: 47
Смотрят где и то если запретят то будут через другое страны выводить.
newbie
Activity: 159
Пока еще можно по этому поводу вообще не переживать. Налоговая еще не нашла рычагов влияния на весь этот крипто заработок.
newbie
Activity: 42
Крипту не так легко регулировать поэтому пока радуимся прибыли без налогов GrinBTC
newbie
Activity: 25
Полной запрет крипты не будет, возможно это будет в некоторых странах.
newbie
Activity: 176
Странный вопрос, все вроде идет по пути легализации крипто валют, есть конечно отдельные страны, но в целом идем к регулированию, полный запрет крайне маловероятен.
newbie
Activity: 224
Это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты. И новости пока только положительные.
newbie
Activity: 70
Я думаю что нет. Слишком большие деньги крутятся на рынке, да и криптовалюта предоставляет большие возможности.
newbie
Activity: 21
Ну тут можно долго спорить. Но по мне полностью запретить не получится, во первых есть страны где это легализовано. Например Япония там битком расплатиться можно. Вот и ответ только в определенных странах могу запретить Cool Cool
Pages:
Jump to: