Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 33. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Возможно и да, кто их знает какая моча в голову государствам стукнет. Мб сами и будут использовать блокчейн, а вот как платёжное средство могут и запретить.
jr. member
Activity: 98
Полностью запретить крипту невозможно ,  а вот биткойн можно во многих странах.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Заплати и спи спокойно
copper member
Activity: 196
Запрет крипты уже невозможен регуляторы явно показали,что хотят только регуляцию,но и её они не получат в полной мере,разве что биржы и официальные обменники начнут брать налог,а так прячьте в проверенных монетах биток/эфир и никто с вас ничего не спросит
newbie
Activity: 43
ДОброе утро пока за прет криптовалюты в ближайшее время не будет как минемум 5 лет так что не бойтесь удачи всем в криптовалюте
запрет нет, но говорят правительство будет боротся с возростающей популярностью данной темы и может быть даже попытается выиграть как то на этой теме для себя
jr. member
Activity: 182
я бы EOS посмотрел. неплохо шумит)
newbie
Activity: 154
ДОброе утро пока за прет криптовалюты в ближайшее время не будет как минемум 5 лет так что не бойтесь удачи всем в криптовалюте
newbie
Activity: 88
Все понимают что цифровая валюта - это будущее. Страны уже начали обсуждать, как узаконить криптовалюту.
newbie
Activity: 28
скорее всего будут думать, как это дело больше налогами обложить 
точно также думаю, государство ищет пути пополнения налоговой базы. Криптовалютная индустрия слишком лакомый кусок, чтобы пройти мимо и, тем более, начать запрещать
newbie
Activity: 40
Думаю, запрет крипты просто физически невозможен. А вот регуляция и налогообложение совсем не за горами.
newbie
Activity: 111
ну как они запретят крипту? скажут не покупайте или что, ме кажеться ее запретить чисто физически невозможно, разве что могут давить на цену, а запретить навряд ли
newbie
Activity: 26
Думаю что полный запрет уже невозможен , многие страны уже стали на сторону криптоиндустрии. Да и смысл запретами тормозить прогресс?
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Полный запрет в отдельных странах возможен, но скорее будет регуляция, и проблема в том что не грамотная регуляция вполне может нанести сильный ущерб.
member
Activity: 140
Merit: 11
GDPR первый звоночек уже прозвучал
newbie
Activity: 224
Крипта точно останется, только не известно какие монеты, но блогчейн будет жить. Ведь в ней участвуют великие люди мира всего )))
newbie
Activity: 434
Конкретно в нашей стране возможно всё, вопреки здравому смыслу. Могут сначала отменить , а через некоторое время отменить, как с наклейкой "шипы".
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
прогресс не остановить) просто у руководства находятся пока что в основном люди из прошлого
full member
Activity: 379
Merit: 105
Я более чем уверен, что нет. Ну это как заблокировать эволюцию. Как по мне, еще немного и криптовалюты будут все больше и больше в нашей жизни, уже так и получается. Вон, взять пример те же monoeci, уже ими можно в Монако в каком-то суши-баре расплачиваться
newbie
Activity: 33
Нужны все же какие-то основания. Сама по себе крипта никому не угрожает. Многим власть имущим не нравится ее ценность и возможность обмена без контроля за пользователями.
newbie
Activity: 38
Во всём мире нет конечно а в отдельный странах возможен.
Ну это тоже весьма проблематично, даже в рамках одной небольшой страны
Pages:
Jump to: