Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 36. (Read 88840 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю в будущем мы столкнемся с частичным запретом криптовалюты
member
Activity: 420
Merit: 15
Не верю я в полный запрет. Даже в самом худшем случае все равно останется страны где крипта будет легализована. Вот через них и будет работать все криптосообщество.
Вот это многие и понимают, это и называется децентрализация, запретят в одном месте в другом разрешат и все будут там. Сейчас многие наоборот будут для крипты предоставлять наиболее выгодные условия для развития.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
криптовалюту не так легко остановить это актив который подерживается большим количеством юзеров ее не получется просто так запретить Smiley
newbie
Activity: 138
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Нельзя запретить то чего по сути и нету)))

На счет альтов на долгострок это хороший вариант.
но могут закрыть биржи или запретить бирже торговлю альтами, которые чем то не нравятся.
newbie
Если ее запретят, она выростит в цене! Чем жоще запрет тем больше цена
newbie
На сегодняшний день полный запрет крипты просто физически невозможен. В дальнейшем, если найдутся влиятельные лоббисты такого сценария, то все будет возможным. Хотя, скорее всего, это будет только на территории отдельных государств.
Запретить то вполне могут вообще все операции по крипте например,но работать то всё будет и только вот цена может сильно упасть от таких заявлений но вряд ли это будет.

ну вот уже много говорили что запретят, и курс действительно падал из-за этого
hero member
Activity: 770
Merit: 501
На сегодняшний день полный запрет крипты просто физически невозможен. В дальнейшем, если найдутся влиятельные лоббисты такого сценария, то все будет возможным. Хотя, скорее всего, это будет только на территории отдельных государств.
Запретить то вполне могут вообще все операции по крипте например,но работать то всё будет и только вот цена может сильно упасть от таких заявлений но вряд ли это будет.
newbie
newbie
Activity: 97
Полностью исключать данный сценарий нельзя, однако технически и юридически осуществить запрет всех криптовалют во всех странах практически нереально, особенно учитывая, что прогрессивные страны крипту уже легализовали.
Что касается России - то в настоящее время уже принят в первом чтении закон о криптовалютах. Почитайте в интернете подробности.
member
Activity: 294
Merit: 10
Уже вряд ли. Сбербанк с альфабанком уже на блокчейне чего то мутят плюс институциональные инвесторы приходят на рынок.
Блокчейн постепенно входит в повседневную жизнь.
member
Activity: 378
Merit: 15
Крипта уже настолько засела в головах и в финансах не только обычных людей, но и серьезных инвесторов, которые вкладывают свои состояние в этотнаправление. Именно из за них думаю не будет запрета, акулы просто не дадут.
newbie
Activity: 25

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

да вот еще немного и альты так выстрелят что ого-го) ждем этого)
full member
Activity: 602
Merit: 100

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

newbie
Activity: 156
Думаю невероятен, только слухи постоянные, которые влияют на курс
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Не верю я в полный запрет. Даже в самом худшем случае все равно останется страны где крипта будет легализована. Вот через них и будет работать все криптосообщество.
newbie
Activity: 26
К сожалению и такое возможно , но ее не запрещать надо, с ней надо взаимодействовать , за криптой  будущее
full member
Activity: 336
Merit: 101
Будем надеяться , что не будет запрета и все будет хорошо и станем все вместе крипто миллионерами)
newbie
Activity: 22
Если и происходят запреты, то точечно, в конкретных странах
newbie
Activity: 22
Merit: 2
В Китае вроде пытались и пытаются запретить, Huobi сразу открыла офисы в Гонконге, Сингапуре, Южной Корее и США, Binance  в Японии и Гонконге.
Самим китайцам держать крипту можно но рассчитываться ей нельзя.
newbie
Activity: 134
Врятли,большинство перешло на технологию блокчейна.
Pages:
Jump to: