Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 35. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Та не... Мне кажется такое исключено!
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
ну. в стародавние времена люди тоже противились различным нововведениям, например медицине, науке. такова природа людей. но прогресс не остановить)  Cool
newbie
Activity: 27
В России это будет не скоро. Возможно сделают небольшой налог, государству нужны халявные деньги
newbie
Activity: 16
Думаю что частичный запрет криптовалюты в скором будущем очень даже возможен!
Думаю только будет регулирование каких-то положений
Ну налог будет точно
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю что частичный запрет криптовалюты в скором будущем очень даже возможен!
newbie
Activity: 84
У крипты нет регулятора. Единственное если налоговая законным путем доступ к счетам клиентов получит будет грустно конечно будет. Биток не выведешь норм если так будет. Будут мусолить списывать на обнал и обход ндфл.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Все от госудрств зависит, те могут, ведь крипта пока ведь в карман никому не падает...
newbie
Activity: 20
Вообще на изи
jr. member
Activity: 95
Нахожусь в России! С учетом того, какие законы у нас принимают, это вполне реально!! Очень жаль, что у нас очень странные взгляды на все новое..
Так так, и где тут логика ? Какие у нас законы приняты по блокчейну и крипте ты хоть знаешь ? И о каких странных взглядах ты говоришь ?
newbie
Activity: 84
Нахожусь в России! С учетом того, какие законы у нас принимают, это вполне реально!! Очень жаль, что у нас очень странные взгляды на все новое..
jr. member
Activity: 140
Полный запрет - нет. Это очень трудновыполнимо да и не выгодно никому. А вот жёсткое регулирование и обложение налогами по самое не могу - такой вариант очень вероятен, все к этому и идёт.
то что налоги будут это 1000% . банки никогда не позволят что бы любиые деньги ходили без их ведома и выгоды.
Если обложат налогами по самое не могу, то все будут обналичивать серыми способами и все))
member
Activity: 210
Полный запрет - нет. Это очень трудновыполнимо да и не выгодно никому. А вот жёсткое регулирование и обложение налогами по самое не могу - такой вариант очень вероятен, все к этому и идёт.
то что налоги будут это 1000% . банки никогда не позволят что бы любиые деньги ходили без их ведома и выгоды.
newbie
Activity: 27
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.

блокчейн и криптовалютв разные вещи и блокчейн может без проблем существовать без монет и токенов
newbie
Activity: 89
Вероятность есть, но только в некоторых странах. А так я думаю просто зарегулируют всю отрасль и введут налогообложение.
newbie
Activity: 79
Уже такие обороты и масштаб всей компании что только в перспективе рост и рост!
member
Activity: 177