Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 37. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Запрет уже не возможен, слишком быстро и стремительно этот маховик раскручивается. Да и много влиятельных персон уже в нем. Так что, никуда мы уже не денемся от всеобщей оцифрации и децентрализации
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
вспомнил рекламу сейчас крутят) "только не сейчас, только не сейчас" смекта вроде )) дайте мне полгода пока пару лямов наберу ))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Позитивных новостей пока все больше и больше, видимо те кто запрещал купили и теперь разрешат чтобы курс улетел вверх
newbie
Activity: 30
Вряд ли запретят но государство регулировать захочет
newbie
Activity: 59
Согласен! Прикрыть то, что может приносить доход в страну. Допустим я из Украины. Я зарабатываю на баунти компаниях и трачу деньги в своей стране. Так вот какой смысл моей стране ограничивать этот процесс.
а ты налоги платишь с этого дохода? где-то сдаешь налоговые декларации?
это теневая экономика и государству не выгодно, чтобы ты зарабатывал инепонятно где и не отчитывался, они любят все контролировать
в штатах в тюрьму сажают за такое, если деньги непонятно откуда
jr. member
Activity: 95
Максимум что могут ввести ограничения, но до этого еще далеко, так что можно спокойно зарабатывать на этом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Согласен! Прикрыть то, что может приносить доход в страну. Допустим я из Украины. Я зарабатываю на баунти компаниях и трачу деньги в своей стране. Так вот какой смысл моей стране ограничивать этот процесс.
newbie
Activity: 28
А смысл запрещать то, что может принести много денег? Правительства только и думают, как на этом заработать.
jr. member
Activity: 322
Наврятли будет запрет криптовалюты, слишком много усилий людьми было сделано чтобы поднять ее на ноги.
newbie
Activity: 25
запрета на крипто валюты?не уже поздно,блокчейн рулит.
newbie
Activity: 42
я считаю что запрета на криптовалюты уже не будет так как наступила эпоха блок чейна.
member
Activity: 168
Merit: 10
Возможен лишь частичный щапрет на криптовалю, но думаю и такого запрета не будет!!!
newbie
Activity: 224
Я одного не пойму, кто они вообще такие, что бы нам, что то запрещать. Мы же выбираем нашу власть. Царей давно уже убили. Почему у нас народ не встает против (петиции, письма от недовольных в сторону президента)
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
А зачем ее запрещать? Сильные мира сего к этому не стремятся. Крипта стала одним из инструментов зарабатывания (или потери) денег. Да и полностью запретить крипту не получится.
member
Activity: 140
Merit: 10
Полный запрет однозначно не возможен. Просто будет все больше попыток затянуть криптовалюты и рынок крипты в " цивилизованное "русло. Начнуться налоги, KYC  и прочее, точнее уже начались.
newbie
Activity: 126
Думаю не смогут полностью запретить, слишком много организаций да и государства заинтересованны в крипте
newbie
Activity: 81
Запретить полностью сложно будет. сейчас столько предложений на рынке, по крупным могут пройтись, а то столько денег мимо протекает
newbie
Одно знаем точно... Вероятны постоярные слухи о запрете крипты, которые сбивают курс)))
newbie
Activity: 44
Сомневаюсь что крипту запретят , так как в некоторых странах ее уже признали официальной валютой
jr. member
Именно полный мировой запрет уже точно не вероятный, лишь очегами могут запрещать криптовалюту!

Мировой конечно нет, в продвинутых странах просто принимают законы про крипту, всё, уже глупые чиновники прониклись идеей откуда можно бабло косить).
Pages:
Jump to: