Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 38. (Read 88840 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Именно полный мировой запрет уже точно не вероятный, лишь очегами могут запрещать криптовалюту!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Невозможно запретить то, что по своей сути децентрализовано. У государства не получится ничего

В отстающих странах типа Украины вполне возможно, а скорее так и будет, население должно быть нищим, чтобы легче покупалось, в странах типа России могут и не запретить, если нефть вернётся к сотне, ну а в развитых странах блокчейн в общем и крипта в частности будут развиваться.
newbie
Activity: 644
Невозможно запретить то, что по своей сути децентрализовано. У государства не получится ничего
newbie
Activity: 33
Не смогут запретить. А вот альты выбирайте стабильные, которые уже на рынке давно в топе и надёжно подкреплены достойными проектами.

Подскажите если такие альткоины, которые действительно подкреплены чем-то. Я предпочитаю инвестировать только в топовые монеты. Врятли их уже получится запретить.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
И где она узаконена не как товар а как денежное средство?
newbie
Activity: 8
Я думаю полный запрет маловероятен, ведь плюсов на порядок больше минусов, к тому же в некоторых странах криптовалюта узаконена
newbie
Activity: 32
Полный запрет крипты маловероятен, скорее даже невозможен.
Соглашусь, что полный запрет Криптовалюты маловероятен и невозможен. Попытки контролировать криптовалюту ничего не дадут.
newbie
Activity: 30
Конечно все возможно, но думаю что не будет,так ка крипта уже большими масштабами разошлась.
newbie
Activity: 47
Полный запрет крипты маловероятен, скорее даже невозможен.
newbie
Activity: 28
Врятли запретят. Крипта уже слишком популярна , чтобы люди вот так просто "схавали" этот запрет. Тогда миллионы людей выйдут на улицы и начнут протестовать против его запрета. Если запретят во всём мире - страшно представить.. Станут множество предприятий , а недовольству людей не будет предела.
newbie
Activity: 107
Не смогут запретить. А вот альты выбирайте стабильные, которые уже на рынке давно в топе и надёжно подкреплены достойными проектами.
member
А толку? Ну запретят и чего? Биткоин и так в тени все время)
Но все равно вероятно и правдоподобно!)
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В России крипту не запрещают, а регулируют, вон приняли в первом чтении закон "о цифровых активах", правда, поражает бездарность его составления.
newbie
Activity: 44
Запретят вряд ли, а вот заставить платить налоги, проходить верификацию или получать лицензию  легко. Деньги то в крипте крутятся немалые, мимо такого вкусного куска грех пройти.  А вообще, нам нужно свой Эль петро!
member
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Вместо запрета регулятор мог бы выпустить собственную криптовалюту с ограничением покупки только физическими лицами.
member
Activity: 182
На счет запрета,
На всё воля божья)

Ну а если серьезно то можно не волноваться об этом
из спроса в обществе и теневой стороны вопроса
На данный момент биткоин для большинства интересен только как возможность заработать на разнице в курсе.
member
Но не исключено, что государственные регуляторы могут и запретить биткоин.
member
На каждое мнение существует альтернативная точка зрения. Есть вероятность, что биткоин станет мировой резервной криптовалютой
member
Хочется верить что нет, но читал в интернете что минфин подготовил закон об официальном запрете биткоинов? правда ли это
newbie
Activity: 29
Даже не представляю как это даже чисто технически возможно, так что нет...
Pages:
Jump to: