Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 39. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Крипту уже не остановить друзья. Нет запретам
member
Activity: 89
Merit: 11
Думаю, нет. На западе, точно не запретят. А в странах СНГ, возможно. Но причины весомой нет. Да и вопрос такой даже не поднимался. Многие люди зарабатывают на этом. Если запретят многие будут голодать, ведь для некоторых это единственный заработок.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Запрет крипты вероятен конечно, но результат достигнут быть не может. Покуда есть интернет - соответственно будет и криптовалюта. Способы у криптосообщества определенно найдутся, тем более, что членами сообщества являются уже и деятели на самом высшем уровне, они создают свои серьезнейшие проекты на базе блокчейна и выпускают свою криптовалюту.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Запретить можно только то, что можно контролировать, это аксиома.
Например, как можно запретить думать об одуванчиках? С виду будет идилия, но ведь наверняка будут криминальные элементы которые позволят себе думать об одуванчиках, несмотря на то что это запрещено и более того, об этих возмутительных фактах никто не узнает.
Также и с криптой, ну запретите и не продавайте ее ни в Сбербанке ни в булошной, но интернет...ха За каждым монитром не посадиш по 3 сбшника (кагбе 8-ми часовой рабочий день, ага 3 на сутки).
newbie
Activity: 22
я думаю, что нет.. могут налогообложить все это, но не запретить
newbie
Activity: 196
А толку? Ну запретят и чего? Биткоин и так в тени все время)
newbie
Activity: 28
ну че пацаны, налоги?
в нынешнем мире я могу только это написать, запретят вряд ли
а вот кусок сыра себе забрать, спокойно
newbie
Activity: 32
Я думаю уже поздно запрещать скором времени криптовалюта станет легальный и будут браться налоги это стопроцентный вариант!!
newbie
Activity: 29
Нет. Это все слухи, что бы создать ажиотаж. Крипта и дальше будет развиваться.

почему так уверены в этом?) но я тоже на это надеюсь)
newbie
Activity: 56
Нет. Это все слухи, что бы создать ажиотаж. Крипта и дальше будет развиваться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На счет запретить это конечно наверное не получится, а вот регулировать ее очень даже возможно. Захотят брать налоги и так далее.
newbie
Activity: 122
Наверное полный невозможен, никаких предпосылок к этому нет. Но прижать рынок со всех сторон вполне реально, что мы и наблюдаем сейчас.
newbie
Activity: 116
Мне кажется, что это возможно, но это будет долгий процесс, потому что технология блокчейн слишком распространилась по всему миру.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Многие страны рассматривают вопрос - как законодательно провести крипту, а ещё лучше как брать с этого налоги, а вы говорите запретить. Поздно, мне кажется уже запрещать.
member
Activity: 156
Merit: 10
По идее крипту не возможно запретить, не отключив весь интернет. Но могут ограничить вывод фиата, да и то это будет очень уж затратно.
newbie
Activity: 79
Никто никогда не запретит, поскольку за этим стоят сильные мира сего!
member
Activity: 142
уже слишком много стран поддерживает криптовалюту. так что я не думаю что ее смогут запретить.
Согласен. Уже слишком распространена эта криптовалюта.
newbie
Activity: 54
Нет конечно,уже все регуляторы решили что не возможно запретить
member
Activity: 144
Вряд ли полный запрет криптовалюты возможен. Вот подмять под себя попробуют. А пока этого не произошло надо пользоваться  моментом и зарабатывать.
newbie
Activity: 70
Врятли будет запрет на неё она слишком популярна, хоть и нестабильная считается. Ей пользуются многие и запретить ее будет глупо, потому что слишком хорошо используется на рынке и в интернете хорошо себя ведёт. Если Ее закроют будет глупо в мире денег не станет и откуда брать деньги всегда будут придумывать альтернативную валюту. Виртуальная валюта это очень выгодно она бесконечна...
Pages:
Jump to: