Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 41. (Read 88840 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Первое предложение выглядит так,как будто вы их украли).А с долгим прицелом вкладывайтесь в эфир.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Доброго времени суток! Да какой запрет!! Через пару лет мы будем просто удивлены от того на сколько просто жить и выполнять денежные операции за криптовалюта! Один только минус, это то что их очень много! На мой взгляд проще было бы каждой стране мира, взять себе в оборот одну из списка валют и все! Пройдет время, так и будет! Запрета не будет потому как некоторые страны уже легализовали криптовалюты! Возможно в некоторых странах мира какое-то время не будут принимать во внимание, но через время станут как все!
newbie
Activity: 55
Зарпета, я думаю, не будет. Контролировать у них эту сферу все равно маловероятно получиться. Поэтому остается возглавить. Вон уже фондовые биржи смотрят в сторону битка- что говорит об интересе  воротил к крипте( не как фундаментальный инструмент, так как спекулятивный, но она займет свое место под солнцем Cheesy )
newbie
Activity: 34
Запрет крипты был вероятен несколько лет назад, когда финансовые регуляторы и крупные игроки не знали, что с ней (криптой) делать. А сейчас, страны скорее-всего, пойдут по пути США, когда инвестиции в криптовалюту подлежат декларированию. Крупные банки и инвестиционные фонды уже разработали ,или разрабатывают выгодные для себя сценарии участия в криптопироге))
В любом случае, сейчас золотое время для разного рода отмывания денег. Всем, ктов будущем захочет списать сказочные богатства на криптовалютные инвестиции, стоит заморочиваттся уже сейчас.
newbie
Activity: 132
Всё возможно, но тогда придётся проделать очень большую работу властям, потому что слишком много людей увлеченно технологией.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Полностью не запретят точно. Просто не смогут. Криптовалюта - это уже целый мир в цифровой индустрии. Точнее сказать эволюция цифрового мира. А без него никуда. Тупо не справятся с ним
member
Activity: 168
Merit: 10
Однозначно нет,так как это не выгодно никому, и в этом смысла нету закрывать крипту.Может быть только то что на него налоги вводят.
Думаю, что нет, т.к. не выгодно ее закрывать.
newbie
Activity: 18
У нас в стране, что-то очень тяжело запретить
member
Activity: 168
Merit: 10
В некоторых странах - да, Но в глабальном масштабе - нет.
Думаю, что нет, особенно в глобальном масштабе.
Поддерживаю мнение. В глобальном масштабе - нет.
newbie
Activity: 79
Эта тема точно кому то очень и очень выгодна, поэтому эта тема точно на всегда!
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если крипту будут пытаться запретить, то получится практически такая же ситуация как с блокировкой телеграмм. Забанят один узел, появятся несколько других.
newbie
Activity: 54
Да ну бред какой-то, крипта так-то все больше и больше набирает популярности
newbie
Activity: 308
Это бред сивой кобылы! ... есть желающие на такие запреты. Это в первую очередь олигархи и банкиры, и правители тоталитарных режимов. Потому, что они все теряют контроль и власть над миром.
newbie
Activity: 37
Скорей всего это маловероятно! Smiley
newbie
Activity: 34
Запрещать не станут, возьмут под контроль просто по максимуму.
На всех нормальных биржах итак требуют ID карту и т.д., при этом можно отследить все операции по кошелькам. Есть у меня уверенность, что у бывших "друзей" Сноудена, уже есть такая нейросетевая машина, чтоб все прекрасно отслеживать.
Да и влияют они очень легко на отрасль криптовалют. Вспомните только одно сообщение кого-то из руководителей Твиттера о возможном запрете рекламы ICO, как сразу рухнул курс BTC. А что может быть, если вдруг США объявит криптовалюты способом оплаты между террористами и начнет штамповать санкции против всех фин.учреждений, которые работают с криптой?
newbie
Activity: 39
Если только в каких-то отдельных государствах, технология слишком распространилась и вот так просто уже ее не получится запретить, для этого потребуются годы, но и технология не будет стоять на месте. Моё мнение, что это невозможно.
Поддерживаю!!!это они себе больше гемороя с закрытием найдут!!!!все равно обойдут все запреты))))так что всё будет хорошо))))))
newbie
Activity: 124
Невозможен, потому, что всем странам мира выгодна такая платёжная система.
newbie
Activity: 119
Если только в каких-то отдельных государствах, технология слишком распространилась и вот так просто уже ее не получится запретить, для этого потребуются годы, но и технология не будет стоять на месте. Моё мнение, что это невозможно.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Думаю такой вероятности не существует так как мы живем в такое время где инернет это свое cвободное государство
newbie
Activity: 65
В условиях всяких торов, впнов и прочих средств анонимизации - запрет невозможен.
Pages:
Jump to: