Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 45. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Вполне вероятно что государство предпримет какие то шаги в плане  регулирования криптовалюты,  но все таки полного запрета на криптовалютность не будет.

newbie
Activity: 112
Запретить мало вероятно, думаю даже не возможно. Могут начать контролировать  ввод/вывод в фиат. Но и тут, я думаю, найдутся лазейки. Так, что пока очень всё сложно.
member
Activity: 154
Merit: 10
Модернизация, но не полный запрет. Паутина уже разрослась до небывалых масштабов. Очень сложно будет её даже как то контролировать. Не спорю может в будущем,  что то и придумают. Но это будет не скоро.
member
Activity: 70
Merit: 10
Полностью криптовалюту уже остановить невозможно. Уже слишком далеко всё зашло.
newbie
Activity: 127
Не запретят, просто возможностей не хватит. Даже под контроль не смогут взять полностью. В дальнейшем правительству просто придётся смириться и принять.
newbie
Activity: 6
Нельзя полностью запретить крипту. Технически невозможно это.
newbie
Activity: 111
Не будут ничего запрещать. Может быть только в совсем отсталых странах. На саммите G20 уже отклонили  запросы на регулирование криптовалют. Это уже о многом говорит.
newbie
Activity: 18
Владимир Путин и Дмитрий Медведев периодически высказываются  о создании национальной криптовалюты, призванной обойти мировую монополию доллара.  Странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) — России, Белоруссии, Казахстану, Киргизии и Армении, возможно в скором будущем займутся подготовкой международных конвенций по криптовалютам. На этом фоне странным кажется запрет криптовалюты в России.
Вы что думаете по этому поводу?

newbie
Activity: 23
Зачем? Люди на этом зарабатываю неплохие деньги, введут налог все смиряться и будут платить

Смотря какой процент этого налога будет..
newbie
Activity: 9
Зачем? Люди на этом зарабатываю неплохие деньги, введут налог все смиряться и будут платить
newbie
Activity: 154
Длюрый день не будет запрета криптовалюты это очень сложно предатвротить весь криптовалютный мир точнее не возможно только при отключении интернета возможно пока интернет жив и крипта жива
member
Activity: 392
Merit: 26
Однозначно не получится уже у регулятора запретить использование криптовалют. Анонимные валюты еще могут попробовать запретить, но вряд ли что-то получится.
а возможно ли что будет подобная ситуация , что роскомнадзор начнет блокировать все адреса которые связаны с криптовалютой и тем самым введут ограничение!
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Конечно вероятен! Стоит только уголовку ввести и всё. Число криптоманов сократится как минимум в половину.

Мне кажется, что это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты.
в принципе все страны должны объединиться чтобы запретить крипту да только зачем она не влияет на экономику стран ,слишком маленькая капитализация.
Капитализация это временный фактор. И я уверен, что когда капа дойдет до 1 трлн, уже начнут принимать меры.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне кажется, что это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты.
в принципе все страны должны объединиться чтобы запретить крипту да только зачем она не влияет на экономику стран ,слишком маленькая капитализация.
newbie
Activity: 224
Мало вероятен конечно, но как вариант в некоторых странах может такое быть
full member
Activity: 420
Merit: 100
newbie
Activity: 116
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Полного запрета крипты не будет. Это невозможно из-за технологий блокчэйна. Уже криптовалюты узаконены, почти. Во многих странах крипта получает юридический статус. Это что-то да значит.
newbie
Activity: 224
вполне реально что государство внедрит кое-какие рычаги регулирования и обложение налогом, ну а  полный запрет - маловероятно!
newbie
Activity: 308
Это невозможно в цивилизованном мире! Разве-что в отдельно взятых диктаторских странах могут запретить, но это не надолго ! ведь всем известно , что ничего вечного нет. А криптовалюта это очередное этап в развитии цивилизации.
newbie
Activity: 210
маловероятен полный запрет криптовалюты. если только все страны объединятся и запретят ее.
Pages:
Jump to: