Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 43. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Полный запрет очень маловероятен, но ограничить доступ вполне могут, что приведёт к сокращению спроса на криптовалюту простыми людьми, так называемыми хомяками. Потому что они не будут заниматься всякими обходами, поисками лазеек и т.д, так как попросту не умеют, да и доверие к криптовалюте,  тогда у них уменьшиться в разы.

Ну на законодательном уровне я думаю легко могут запретить. но она же всеравно будет существовать
newbie
Activity: 136
Полный запрет очень маловероятен, но ограничить доступ вполне могут, что приведёт к сокращению спроса на криптовалюту простыми людьми, так называемыми хомяками. Потому что они не будут заниматься всякими обходами, поисками лазеек и т.д, так как попросту не умеют, да и доверие к криптовалюте,  тогда у них уменьшиться в разы.
newbie
Activity: 155
Нет конечно , один и тот же вопрос задаёте . Не будет никакого запрета , привет налоги
member
Activity: 322
Merit: 10
Запретить с технической точки зрения не смогут и отследить не реально будет. Единственное попытаются прижать рынок со всех сторон. Но появится множество путей обхода запретов.
newbie
Activity: 127
Рынок может быть взят под контроль лишь частично. Полный запрет просто невозможен
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Мне кажется врятли это смогут сделать. Это 21 век, и это нужно принять и дружить с этим.
Возможность запрета у них точно есть, но не в их интересах этот запрет.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Ну запретить можно,только вряд ли это что уже поменяет,многие государства уже рассматривают криптовалюту как единую экономическую зону для поднятия экономики своих стран и привлечение инвестиций,а плюсов у крипты очень много как и у самой технологии блокчейн...
newbie
Activity: 62
думаю прошли те времена когда государство думало как запретить крипту. Сейчас они думают как ее разрешить с максимал ной выгодой для себя.Например разрешить и ввести налоги и учет всех транзакций или обязательные налоговые декларации для держателей крипты
newbie
Activity: 266
Мне кажется врятли это смогут сделать. Это 21 век, и это нужно принять и дружить с этим.
newbie
Activity: 19
Вероятен запрет в некоторых странах, остальные нормально отнесутся к криптовалюте, она ведь приносит доход
newbie
Activity: 22
Даже если очень сильно захотят не смогут сделать !!!

почему вы так уверены? на законодательном уровне ее можно запретить, а на практике нет
newbie
Activity: 52
Даже если очень сильно захотят не смогут сделать !!!
newbie
Activity: 120
Ну в каких-то странах, думаю да, законодательно могут запретить(и вроде бы запрещают). В России наоборот сейчас легализуют
newbie
Activity: 26
очень малый процент что заблочат. каким образом7 в какой стране7 всегда найдут обход

В Индонезии если я не ошибаюсь, уже полностью запретили  Shocked
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
очень малый процент что заблочат. каким образом7 в какой стране7 всегда найдут обход
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Полностью запретить - это вряд-ли. Зачем резать курицу, которая может снести пару золотых яичек. Просто обложат налогами все операции с криптой, этого будет достаточно.
newbie
Activity: 139
Ее уже не смогут запретить, слишком все далеко зашло, в хорошем смысле этого слова. Пока существует блокчейн и все что связано с криптографическими технологиями, криптовалюта, которая обеспечивает все это дело, будет жить.
newbie
Activity: 94
Ну если нашим чинятам не буду доставаться средства от нашего заработка, т.е налоги и т.д, то очень возможно!
newbie
Activity: 16
Могут же ввести верифиацию по паспорту для кошельков. Я плохо в этом пока разбираюсь, но как то начнут регулировать этот вопрос связанный с криптовалютами. Стлько денег мимо кассы)

ну да. ну тогда любая крипта не будет анонимной
newbie
Activity: 23
А каким образом можно запретить криптовалюту? Представляется, что это практически нереально. Могут, конечно, поставить пару палок в колеса, но это только разожжет интерес к криптовалюте. Так как централизации у криптовалюты нет, то и запретить ее сложно

Законодательно можно запретить легко. Она то будет существовать но пользоваться ею будет запрещено
Pages:
Jump to: