Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 42. (Read 88840 times)

member
Activity: 160
Merit: 10
В некоторых странах - да, Но в глабальном масштабе - нет.
Думаю, что нет, особенно в глобальном масштабе.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В некоторых странах - да, Но в глабальном масштабе - нет.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Однозначно нет,так как это не выгодно никому, и в этом смысла нету закрывать крипту.Может быть только то что на него налоги вводят.
jr. member
Activity: 280
Криптовалюта - это будущее.
Какой смысл её запрещать, если, по сути, всем выгодно с ней работать? Наоборот, нормальные государства будут максимально приобщаться к ней, вникать в тему, создавать новые законы, регулирующие движение криптовалюты и т.п. Но это моё мнение.
С другой стороны, будут и государства, которые ничего не понимают в этом, пойдут бесполезные законодательные запреты. Всё равно не искоренят, как и Телеграм в России =D
jr. member
Activity: 30
Полный запрет крипты невозможен, особенно если смотреть на сложную геополитическую ситуацию и на намерение отдельных стран создать свою нац. криптовалюту. Так что, на мой взгляд, криптовалюта еще будет и будет набирать обороты.
newbie
Activity: 19
Властям не нравятся полная анонимность при транзакциях + к этому, государство потеряет деньги, если банки перестанут работать и все перелезут на крипту. По-этому, очень даже вероятно, что её запретят. Хотя против технологии блокчейн они, вроде как, не имеют ничего Smiley

Ну поживем увидим. ну действительно криптовалюты уменшат доходы банков
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Маловероятно, что будут пытаться полностью запретить. Скорее всего будут пытаться жестко контролировать и регулировать, что тоже не предвещает ничего хорошего.
newbie
Activity: 132
запретить не смогут и под контроль взять не смогут, могут ограничить от крипты холопов - запугиванием, как это обычно практикуется и не плохо работает.
newbie
Activity: 40
времена, когда ее можно было запретить полностью, прошли
сейчас это раскручивается как снежный ком и он все больше и больше
newbie
Activity: 14
Это можно сделать кто бы что ни говорил, но не думаю что ее запретят, все же она нашла свое применение в разных сферах уже
member
Activity: 180
Крипту, как таковую, запретить не возможно. Можно только стараться чинить разные препятствия при ее обмене на фиат или сделать такой обмен контролируемым со всеми вытекающими.
newbie
Activity: 92

Совсем запретить не смогут, я думаю. Попытаются может как нибудь урегулировать, ну и то, сложно сказать. Или подмять под себя, и поиметь с этого. Это не очень то и просто сделать.
newbie
Activity: 351
Запрета не будет, все понимают, что криптовалюта уже давно распространена, да и блокчейн тоже скоро будет присутствовать во многих сферах нашей жизни. Но попытаться обложить налогами данную сферу вполне реальное наше будущее.
newbie
Activity: 28
Полный запрет мало вероятен. Т.к. люди, создавшие криптовалюту, намного умнее властей)
newbie
Activity: 1
Запретить криптовалюту во всем мире - почти нереально (исходя из всех политических соображений разных стран). Так например, Европейский Союз поддержал криптовалюту, а некоторые страны запрещают пользоваться криптовалютой. Так что очень мало вероятно, что мы лишимся криптовалюты.
newbie
Activity: 20
Могут запретить, т.к. его сложно контролировать, и он ослабляет национальную валюту , грубо говоря
member
Activity: 70
Всякое может быть, ни кто ни от чего не застрахован и надо быть к этому готовым. Везде все равно не запретят.
newbie
Activity: 5
Если налоги платить никто не будет собираться, то соответственно попробуют заблокировать, хотя у них ничего хорошего с этого не выйдет.
newbie
Activity: 62
запретят или нет это не очень важно. думаю крипту вряд ли уже кто то или что то остановит
newbie
Activity: 167
Запретить не смогут, а вот попытаться собирать налоги как раз таки будут пытаться
Pages:
Jump to: