Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 46. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Её нельзя запретить. Ну это вздор какой-то. Много компаний в том числе и государственных уже используют технологию блокчейн. Вот так чтобы взяли и запретили.. Я очень сомневаюсь.
member
Activity: 196
Merit: 10
сомневаюсь что запретят полностью криптовалюту. некоторые страны уже поддерживают криптовалюту.
newbie
Activity: 24
Запрет крипты нереален, так как процесс уже пошёл. Возможны лишь некоторые ограничения на законодательном уровне.
newbie
Activity: 144
пока ездил по делам сегодня, услышал интересный диалог на радио о крипте, как раз обсуждался вопрос запрета, не запомнил я фамилий и имён, но суть такая "блокчейн - не конституция, её не в силах переписать ни одному из представителей власти".
newbie
Activity: 11
Уже многие Государства разрабатывают свою криптовалюту, внедряют в институты изучение блокчейн и т.д Крипту уже не возможно искоренить. Только в перед! MUUN
member
Activity: 224
Зачем запрещать то ? наоборот пытаются легализовать что бы брать налоги в казну
newbie
Activity: 154
Да нет , уже не будет такого . Крипте дали зеленый свет по всем фронтам
newbie
Activity: 125
Просто интересно. какие же механизмы могут быть, что бы собирать налоги с заработков связанных с криптой?
Полная система KYC везде, на кошельках, биржах, обменниках. Везде будут знать сколько и кому вы продали, и после этого заплатит налог.
newbie
Activity: 8
Просто интересно. какие же механизмы могут быть, что бы собирать налоги с заработков связанных с криптой?
newbie
Activity: 126
Многие страны уже приняли криптовалюты, поэтому думаю что полного запрета не будет
newbie
Activity: 24
В некоторых странах же есть уже запрет. Учитывайте еще  недавно сложившуюся ситуацию с телеграммом и гуглом, как бы вообще постепенно инет не перекрыли...
newbie
Activity: 28
нет запретить не налогом обложить думаю не смогут) серебряник рдд посмотри хорошо растёт и мало стоит)
member
Activity: 144
И я думаю, что лучше всё под себя. Раз пока нельзя запретить, так как не знают, что делать. Пока стоит подоить. Так оно и есть.
newbie
Activity: 23
Думаю, что полного запрета не будет, возможно урегулирование, может какой либо контроль. А так думаю пока нет никаких предпосылок для запрета.

Но если захотят запретить, быстро это сделают. они могут
newbie
Activity: 94
Думаю, что полного запрета не будет, возможно урегулирование, может какой либо контроль. А так думаю пока нет никаких предпосылок для запрета.
jr. member
Merit: 1
Запрета в чистом виде не будет. Будет регулирование. Если бы хотели запретить и остановить криптотечение - давно бы сделали. Не все так просто однако, поэтому будут подстраиваться
member
Activity: 378
Merit: 15
Я уверен что этому никогда не быть, потому что уже шар криптовалютный очень сильно запустился и вкладывают не просто люди из обычного класса, а крупные игроки которые просто так не дадут этому умереть, ну это лично мое мнение.
newbie
скорее всего полного запрета крипты не будет потому что уже многие государства одобрили ее.
newbie
Activity: 215
Думаю что полностью вероятен такой исход событий. Но смотря где будет этот запрет . Например если у  вас будут проблемы с властями вашей страны , вы всегда можете переехать в Беларусь.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Однозначно не получится уже у регулятора запретить использование криптовалют. Анонимные валюты еще могут попробовать запретить, но вряд ли что-то получится.
Pages:
Jump to: