Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 47. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Пользуйтесь фундаментальным анализом, и вполне можно выйти в прибыль
newbie
Activity: 224
Вопрос темы напомнил мне фразу из фильма "Джентельмены удачи" - Хто ж его посадит - он же памятник!!!
Так и здесь - это примерно как запретили алкоголь в СССР и в штатах в начале 20-го века, или те же наркотики - вроде все страны борются, спецслужбы денег прожирают кучу - а толку так себе. Тоже самое в крипте - такие бабки крутятся - все поезд запущен, хрен остановишь, даже если запретят - мир большой. Марихуана и та в ряде стран разрешена. Разве что апокалипсис какой - но это уже будет не запрет - простой человеческий пи...ец, тогда уже не до криптовалют и высоких технологий - выживут крысы и тараканы  Shocked
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Вряд ли сделают полный запрет. Так как это будет сделать не легко. Так что не волнуйся. Smiley
newbie
Activity: 132
Запретить могут, но пользоваться криптой уже народ не прекратит. Процесс запущен и необратим, слишком много преимуществ относительно фиата.
member
Activity: 392
Merit: 26
Вероятен, еще как вероятен! Если правительству будет угодно, ребята, они не только нас из крипты забанят... Вы еще не поняли в какой мы стране живем ?Grin
но если жить заграницей, тогда парится не стоит Wink
поэтому пока что зарабатываем  там  где живем , до тех пор  пока  живем и радуемся, а потом если что свалим с этой страны, когда жить будет тут невозможно, или просто поехать там снять деньги и вернутся обратно
newbie
Activity: 26
Думаю нет. Это новая эра и новые техноголии

Если государствам это будет выгодно, то конечно же не запретят
newbie
Activity: 25
крипту невозможно запретить, когда же вы поймете

Почему же нельзя? она то будет существовать, но она будет запрещена. в индонезии вроде запретили
newbie
Activity: 142
думаю, нет. она никому плохого ничего не сделала, вот только все же государства придумают, как это налогообложить, что бы было интересно обеим сторонам.
newbie
Activity: 120
Уже ничего не запретят, если даже очень захотят. На саммите положительно отозвались о крипте, другой вопрос, когда уже её легализуют..
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вероятен, еще как вероятен! Если правительству будет угодно, ребята, они не только нас из крипты забанят... Вы еще не поняли в какой мы стране живем ?Grin
но если жить заграницей, тогда парится не стоит Wink
newbie
Activity: 29
Думаю нет. Это новая эра и новые техноголии
newbie
Activity: 137
Есть спрос, а если есть спрос будет и предложения, что бы они не придумали что бы запретить крипту найдется выход и обход этого запрета. Поэтому на долгосрок думаю можно заложить.
newbie
Activity: 42
Да не, крипту уже не остановить, даже и пытаться не будут, это все судороги, не более
newbie
Activity: 3
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Стоит только в биток. Единственная нормальная крипта. Все остальное это хрень, собраная на коленке, где могут легко свистнуть все деньги.
newbie
Activity: 49
крипту невозможно запретить, когда же вы поймете
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Запретить крипту как таковую не получится. Но могут издать различные законы о запрете обмена крипты на фиат, что может существенно снизить ее стоимость и в перспективе вообще обнулить. Но так повлиять на стоимость крипты могут только ведущие государства (США, Евросоюз и т.д.), а пока они этого делать не хотят.
newbie
Activity: 686
Никто ничего не будет запрещать,крипта или сама себя изживет или разавьётся дальше и над ней возьмут жесткий контроль.
Мне кажется не изживет. Технология действительно нужна, если не как инструмент торговли, то как инструмент надежной защиты информации. Крипта пока конечно под вопросом существования, но не блокчейн.
member
Activity: 336
Merit: 11
Полного запрета не будет но когда создадут свою крипту то могут и поставить ограничении на другие, по живем увидим сперва они ещё должны продумать систему блокчейна что подстроить под себя
newbie
Activity: 26
Никто ничего не будет запрещать,крипта или сама себя изживет или разавьётся дальше и над ней возьмут жесткий контроль.
newbie
Activity: 30
Не будет никогда полного запрета. За криптой будущее. Рано или поздно подомнет всех.
Pages:
Jump to: