Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 48. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Конечно полного запрета не будет, где то ограничат, налоги введут.
А на счет альтов, конечно стоит, вот только надо найти перспективный альт, а лучше несколько чтоб рисков не было.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Все может быть, т.к. сразу все киты, эксперты признали, что бешеный рост крипты - смерть не токо мировой экономики, но и всего человечества! Думаете, вот так просто смирились и обложили налогами?))
newbie
Activity: 33
Что за бред, вы что серьезно в это верите ??))
Мы все дальше отходим от государство, прощай контроль и советский союз, привет децентрализация свобода Grin Grin Grin
newbie
Activity: 84
А что даст простой запрет? Практически все крипты децентрализованы и просто сказать, что они вне закона, не получится. Для действительного запрета потребуются очень большие ресурсы и деньги. И то не факт, что получится.
newbie
Activity: 11
Полный - вряд ли. Но частичный возможен. Но даже для такого потребуется большое количество ресурсов и поддержка высших кругов населения.
member
Activity: 336
Merit: 10
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
в новые альты стоит вкладываться с долгим прицелом если идея востребована будет в обществе,насчет посоветовать какие именно,то можно trx,ada,nem это если из уже существующих брать,а так смотрите на проекты и выбирайте во что стоит вкладываться а во что нет если имеете знания или источники информации хорошие,а насчет запрета то уже поздно это делать))
newbie
Activity: 219
Своими запретами они еще больше разогнали поезд, который уже не остановить!
newbie
Activity: 4
Думаю что уже никаких запретов не будет, а какие альтов выбрать это дело твоё.Ябы посоветовал эфир.У него стабильный рост и хорошая цена.Так что можно спокойно вкалыдываться именно в него.Потому что какой смысл вкладывать в новые альты и прогореть лучше вложить в известные и проверенные.Я тоже часть своего капитала вложил именно в него и не пожалел. Заработал своё и взял новую монету сейчас посмотрю на ее рост и обязательно отпишусь вам что да как .
newbie
Activity: 104
тут все можно хитро обойти, как всегда это делается. подумайте, например, штрафы пдд, или запрет на наркотики, на курение в общественном месте, и тому подобное. все равно люди нарушают. и тут также. если запретят крипту, кому надо - найдет лазейку...
newbie
Activity: 210
Уже нет. Надо было раньше, если хотели
newbie
Activity: 20
С чего ее вдруг запрещать? Лучше зарегулировать, обложить барщиной и оброком, и иметь с этого доход в казну Grin
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В этом мире вероятно по моему все что угодно.
А в нашей стране - вдвойне.
newbie
Activity: 24
Не думаю, что ее запретят. Просто зарегулируют и введут ограничение на хранение и обращение
member
Activity: 298
В этом мире вероятно по моему все что угодно. Другое дело кто будет слушаться уже...
newbie
Activity: 26
От властей можно ожидать чего угодно конечно..
Но общими усилиями люди придумают как обойти запреты, даже если они будут.
Но за криптовалютой будущее. Надеюсь до них это дойдет в скором времени
newbie
Activity: 252
Криптовалюта для того и создавалась, что ее невозможно запретить - ибо она нематериальна и децентрализована. Децентрализация не даст совершить воздействие сразу на всех держателей криптовалют. Можно либо вырубить интернет, либо забрать наши компьютеры. Или взять и запретить  их использование на уровне государства, но даже это будет не просто. Нужно на уровне законодательства сначала все изменить, а это времени требует, и не малого. До практики, наверняка дело не дойдет,Требуется очень много затрат и процедур - закрытие бирж, магазинов, обменников,СМИ.
newbie
Activity: 65
Это уже не возможно остановить. Думаю должно ещё много воды утечь. Да и врятли. Может полного запрета и не будет примут какую нибудь лабуду.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Тотальный запрет крипты очень даже возможен, ибо её полной легализации мы с вами не увидим ни когда, это точно. Ни одно государство не будет приветствовать финансовой системы вне личного контроля. Хотя мы имеем зачатки легализации в Японии и Корее, не стоит надеяться, что подобное мы увидим тотально в мире. Азиатские страны живут в переди мира всего, и мудрый подход к развитию, всегда отличал их от остальных. Криптовалюта это финансы р2р, и государства в этой системе не предусмотрены, так что примут они крипту или нет, этот вопрос не важен. Крипта это уже факт, и изменить этого не сможет ни одно государство.
BTCBTCBTC
member
Activity: 193
Думаю, что всё таки наверное нет. Они ещё побрыкаются. Как так, такой лакомый кусочек упустить. Думаю, что всё таки попробуют, что либо предпринять.
newbie
Activity: 159
маловероятно что закроют,а вот налог вполне могут ввести

Налоговая может ввести независимое декларирование доходов физических лиц. Хотя, реально проверить сколько ты заработал на крипте никто не может
Pages:
Jump to: