Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 49. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 159
Merit: 0
Крипта будет жить всегда!!! В отличии от наших государственных платежных средств, у крипты ряд преимуществ:
1. Нулевые или очень низкие комиссии
2. 24/7/365
3. Мгновенные переводы
4. Безопасность, надежность, защищенность
5. Технологическое преимущество
6. Новые возможности
7. Возможность отправлять микротранзакции
9. Легкий прием и отправка пожертвований
10. Наднациональная система
11. Открытая технология
12. Рыночное ценообразование
13. Возможность обойти любые санкции
14. Расширение покрытия финансовыми услугами
15. Избавление от посредников, таких как банки-корреспонденты
16. Полный контроль над своими средствами
17. Неприкосновенность частной жизни
18. Устранение непрозрачности
19. Контроль там, где необходимо
20. Возможности блокчейна
А у государственной валюты только нестабильность, инфляция и девальвация.
newbie
Activity: 27
маловероятно что закроют,а вот налог вполне могут ввести
newbie
Activity: 210
Не будет ее никто запрещать, во всяком случае в нормальных государствах. А если где-то и захотят, то сделать это будет практически невозможно.
newbie
Activity: 196
Думаю, что полный запрет криптовалюты маловероятен.
Всегда были, есть и будут способы обойти законодательство в той или иной сфере, потому что законодательство не без пробелов.
Тем более я считаю, что правительство само не хочет этого запрета. Скорее всего хочет регулировать эту сферу, как многие другие.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Зарпета, я думаю, не будет. Контролировать у них эту сферу все равно маловероятно получиться. Поэтому остается возглавить. Вон уже фондовые биржи смотрят в сторону битка- что говорит об интересе  воротил к крипте( не как фундаментальный инструмент, так как спекулятивный, но она займет свое место под солнцем Cheesy )
newbie
Activity: 31
не будет никто запрещать. это многомиллионная сфера. даже мусульмане официально всё разрешили. но вот тотальный контроль - это желание у правительств никто не отменял
newbie
Activity: 196
ну не зная,думаю что врятле.на долгострок так однозначно только биток.
newbie
Activity: 189
Я считаю что очень маловероятно, что запретят криптовалюты. Да и задача эта - неизлегких, так как криптовалюты основаны на децентрализованной системе blockchain
newbie
Activity: 182
Вероятно что угодно. Хотя и с трудом представляется а так пока есть время надо пользоваться и зарабатывать. Скорей всего будут вводить налоги
newbie
Activity: 1
пока додумаются как запретить,уже будет что то новое,на каждое действие найдётся противодействие
так что об этом еще очень рано говорить
newbie
Activity: 152
Крипту уже невозможно остановить.Единственная угроза это создание нано-компьютеров,но пока этого боятся еще рано.
newbie
Activity: 252
Как ты себе представляешь запрет крипты? Выбирай надежный блокчейн, и не парься.
Додики из праительства усруться, но ничего сделать твоим токенам не смогут, разъве что нанести несколько электромагнитных ударов из космоса по всей электронике планеты с помощью инопланетян и при поддержке иисусика.
Не ссы, покупай токены, это всяко надежнее чем любой банк.

P.S. дайте 10 мерита на ап ранга! Семья голодная с подписных баунти мало бобла подымается джуниором((

"Додики" из правительства могут начать штрафовать за сделки с криптой на полляма, а некоторых и сажать лет на 5. Пару десятков таких громких случаев и количество криптоэнтузиастов уменьшится в разы.
newbie
Activity: 49
Как ты себе представляешь запрет крипты? Выбирай надежный блокчейн, и не парься.
Додики из праительства усруться, но ничего сделать твоим токенам не смогут, разъве что нанести несколько электромагнитных ударов из космоса по всей электронике планеты с помощью инопланетян и при поддержке иисусика.
Не ссы, покупай токены, это всяко надежнее чем любой банк.

P.S. дайте 10 мерита на ап ранга! Семья голодная с подписных баунти мало бобла подымается джуниором((
newbie
Activity: 16
Думаю никто ничего не будет запрещать а будут только пристально за этим наблюдать.
newbie
Activity: 18
Да не будет никакого запрета,думаю это делать ни к чему.
newbie
Activity: 24
Может быть когда нибудь и придумают как полностью запретить если конечно к тому моменту это вообще нужно будет.
newbie
Activity: 20
Попытаться запретить конечно могут,но навряд ли это получится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized
Думаю что Крипта уже далеко зашла, хотя не на столько чтоб совсем, но этого вполне уже достаточно для дальнейшего её развития. То что некие страны запрещают, ничего не значит. Со временем Крипта будет у руля.

Так даже если и запрещают, кто желает работать с криптовалютой, то он это продолжает делать не смотря на какие-то запреты.
Полностью во всех странах криптовалюту естественно не запретят, так как государство тоже получает от этого какие-то деньги, тем более ведутся разные разработки по блокчейн технологиям.
newbie
Activity: 258
Думаю что Крипта уже далеко зашла, хотя не на столько чтоб совсем, но этого вполне уже достаточно для дальнейшего её развития. То что некие страны запрещают, ничего не значит. Со временем Крипта будет у руля.
newbie
Activity: 5
Запрета не будет! Это тоже самое что Интернет запретить!
Pages:
Jump to: