Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 53. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Думаю нет, на то она и крипта, но попытки урегулировать точно будут, ведь такие деньги мимо кассы идут Grin

Уже этим постепенно занимаются и вылавливают менял, а также тех кто не желает платить налоги и оперирует большими суммами.
Если сумма не слишком большая, то и никто за вами не будет бегать и наказывать, так как таких десятки миллионов.
дело не в менялах, а в биржах
и сильные мира сего уже начали выкупать биржи типа полоникс и биттрекс, понимают, что управляя ими можно вцелом управлять криптой
newbie
Activity: 49
Думаю нет, на то она и крипта, но попытки урегулировать точно будут, ведь такие деньги мимо кассы идут Grin

Уже этим постепенно занимаются и вылавливают менял, а также тех кто не желает платить налоги и оперирует большими суммами.
Если сумма не слишком большая, то и никто за вами не будет бегать и наказывать, так как таких десятки миллионов.
newbie
Activity: 95
newbie
Activity: 30
Запрета не будет,и наборот возможно придумают варианты как бы обложить налогами.
member
Activity: 546
Merit: 11
Выйти в фиат крупной суммой не привлекая внимания всегда можно, есть много способов в даркнете покрайнемере.
member
Activity: 123
Merit: 10
Полный запрет крипты не возможен в принципе. Ее могут только взять под какой-либо контроль. И то это будет возможно, только при обменах на фиат.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Многие серьезные люди уже вложились в крипту и хотят получить свои дивиденды в будущем. Будут лоббировать свои интересы. Полного запрета и не будет. Ограничения по расчетам будут, так они и сейчас есть.
newbie
Activity: 168
Даже не сомневаюсь , не будет
newbie
Activity: 101
Думаю уже поздно
newbie
Activity: 17
Полный запрет скорее всего невозможен,хотя все может случится и произойти.
newbie
Activity: 21
Да может и запрещать ничего не надо будет.Может крипта сама по себе исчезнет и все.
newbie
Activity: 149
Запретить – не запретят, но будут всячески пытаться налогооблагать!(
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что это просто невозможно уже, остановить этот процесс просто невозможно. Эта машина так долго набирала свои обороты, да и к тому же уже очень много акул в этом направлении, они так просто свое не отдадут.
newbie
Activity: 33
Непонятно кто вообще автор биткоина.
По одной из версий это разработка спецслужб Америки. А если так, плюс рынок идёт за битком, плюс биток полностью кукловодят... то возможно и запрещать не нужно.
Просто обвалят биток, а за ним рухнет весь рынок.
newbie
Activity: 21
Не вижу способов её полностью запретить.
Это раз.
Не вижу сил, которые могли бы это сделать.
Это два.
Не вижу причин это делать.
Это три. ))
newbie
Activity: 168
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Полностью её запретить везде не возможно, чисто физически. Запрет может быть введен только в конкретной стране или регионе. Но всё равно, даже если введен запрет, то люди продолжают её пользоваться (Китай как пример).
newbie
Activity: 23
Запрет возможно какой-то и введут и то только на объемы, а не на всю криптовалюту в целом.
Так что я думаю вообще не стоит переживать по этому поводу. Если захотят ввести запрет, об этом сразу начнут плодиться новости.
newbie
Activity: 12
 Очень сомневаюсь, что крипту запретят. А вот обложить налогом и приблизить ее к предпринимательской деятельности, это запросто!
newbie
Activity: 115
В какой это стране могут запретить криптовалюту?
newbie
Activity: 252
Зачем запрещать то, что может приносить неплохой доход в казну. Нужно разрешать и привлекать инвестиции в страну. Хотя наши похоже исходят из позиции не можешь запретить, значит зарегулируй.
Pages:
Jump to: