Pages:
Author

Topic: Что за паника на форуме? - page 12. (Read 1725 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
February 03, 2018, 03:00:00 PM
Сейчас идет неплохой спад крипты. Вот собственно и вопрос, к чему такая паника на форуме?
Мое мнение, что крипта в данный момент переживает слив по большей степени изза китайцев,
а точнее из за их праздника, который они так любят и который начинается 16.02 и заканчивается по самый март.
Почему именно Китайцы, да потому что не нужно забывать что их 1.5 миллиарда человек и еще по миру раскиданы.
Паниковать не стоит, обратите лучше внимание на графики битка, перед каждым большим подъемом биток обязательно переживает коррекцию.
Так что весной, будем ждать подъема, не буду ванговать насколько, но подъем будет очень крутой. Wink
Паника при таких падениях всегда есть и будет. Почему все говорят про китайский новый год, это же ерунда какая то. Целый месяц шел негативный новостной фон плюс коррекция давно просилась.
member
Activity: 476
Merit: 10
February 03, 2018, 02:44:19 PM
Да конечно коррекция, рановато хоронить крипту, только все набирает обороты. В марте пойдет все вверх и биток и альты  за собой потянет.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
February 03, 2018, 12:11:36 PM
Так это еще не паника. В чатах например творится намного все хуже. Даже интересно люди и вправду думают ,что биткоин рухнул или прикалываются
member
Activity: 378
February 03, 2018, 11:46:11 AM
Мне кажется, что в английской ветке паника еще круче чем у нас. Там каждый третий топик только о том, что всей крипте капец пришел. В основном это новички такое пишут
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 03, 2018, 11:40:17 AM
Так паникуют те кто рекламировал как быстро они отбивают взятый кредит.На восходящем тренде все оракулы а как на счет предсказаний сейчас.
full member
Activity: 532
Merit: 103
February 03, 2018, 11:22:03 AM
Сейчас нужно покупать, а не продавать. С технической точки зрения коррекция естественная, неотъемлемая часть движения цены по основному тренду. Фундаментально в данный момент эта коррекция обусловлена лишь новостями из Китая, а точнее манипуляциями из Китая. А когда все поймут, что  это лишь уловка, чтобы закупиться по дешевле, весь рынок начнет расти в разы.
full member
Activity: 490
Merit: 102
February 03, 2018, 11:20:59 AM
Сейчас тяжело переживают всю ситуацию кто на хаях вошел и просто не котел понимать то что расти когда то перестанет. Ходили разговоры о коррекции, но на тот момент казалось чем то запредельным падение до 8к) Кто в прошлом году подобное застал те уже готовы в таким горкам и сидят спокойно ждут
member
Activity: 168
February 03, 2018, 11:15:43 AM
согласен! считаю пока биток не упал до 3000 паниковать вообще нечего, а тут подумаешь небольшая коррекция а столько уже паникеров... и китайцы кстати тоже неплохо опускают рынок. у них есть традиция такая, чем больше денег на нг сплавишь, тем богаче в следующем году будешь

Да вообще не понимаю как можно паниковать, разве что если ты не знаешь что такое блокчейн и не подозреваешь о его важности в истории человечества. Или если ты покупал биток по 20 за мамину квартиру  Grin
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
February 03, 2018, 11:07:18 AM
Если всех слушать что сейчас надо закупаться на полную котлету,то возникает вопрос где брать столько котлет если он подает каждый день больше месяца Cheesy

Падение битка должно же когда то закончится)))  а вот что сейчас закупать и в каких количествах каждый должен сам решать .
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 03, 2018, 10:51:41 AM
Собственно по кефиру уже было полгода назад с 400 до 150 , причём в несколько заходов. И ничего , отрос.
Вот это правильный ход мыслей, когда на рынке такие просадки это удачный момент чтобы купить. Без таких черных дней, не бывает хорошего профита.
member
Activity: 532
February 03, 2018, 10:50:13 AM
Если всех слушать что сейчас надо закупаться на полную котлету,то возникает вопрос где брать столько котлет если он подает каждый день больше месяца Cheesy
member
Activity: 468
Merit: 30
February 03, 2018, 10:49:14 AM
Собственно по кефиру уже было полгода назад с 400 до 150 , причём в несколько заходов. И ничего , отрос.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
February 03, 2018, 10:43:44 AM
Сейчас идет неплохой спад крипты. Вот собственно и вопрос, к чему такая паника на форуме?
Мое мнение, что крипта в данный момент переживает слив по большей степени изза китайцев,
а точнее из за их праздника, который они так любят и который начинается 16.02 и заканчивается по самый март.
Почему именно Китайцы, да потому что не нужно забывать что их 1.5 миллиарда человек и еще по миру раскиданы.
Паниковать не стоит, обратите лучше внимание на графики битка, перед каждым большим подъемом биток обязательно переживает коррекцию.
Так что весной, будем ждать подъема, не буду ванговать насколько, но подъем будет очень крутой. Wink

панику сеят ссыкуны слабоки. а нормальные-рассудительные, понимающие суть дела игнорят всё нытьё и делают ставки на взлёт Битка.
Сейчас Китайцы отпразднуют новый год свой и всё рванёт вверх, а пока они сливают его на подарки Grin

Согласен с вами полностью паникуют лишь хомяки которых побрили и новички ,а все нормальные здравомыслящие закупаются на всю котлету и ждут дальнейшего роста после долгой и затяжной коррекции.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
February 03, 2018, 10:06:14 AM
Паникуют в основном те кто на форуме относительно недавно, тем самым понятно что они пропустили прошлогодние пампы-дампы и 250 похорон биткоина в придачу Wink и строят свою стратегию исходя ходя из точки входа в рынок, не задумываясь о том что рынок волновой и не подконтрольный многим финансовым стратегиям.
full member
Activity: 268
Merit: 102
February 03, 2018, 09:52:51 AM
Я например, не заметил никакой паники. В ноябре помнится, все ждали биток к Новому году 12к, а он взял да и выстрелил на двадцатку. Так что если учитывать, что по планам было всего лишь 12000, то сейчас нормальная цена для февраля месяца. А уже весной в рост.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 03, 2018, 07:21:49 AM
абсолютно согласен, сейчас идет очень глубокая коррекция, и это даже не просто коррекция, а спад, связанный и с новым годом, и с фьючерсами, то есть тут без этого просто никак, объемы уменьшились, и произошло падение
member
Activity: 378
Merit: 35
February 03, 2018, 06:42:32 AM

я думаю пора нам рождаемость поднимать, чтобы всякие там китайцы не баламутили крипту!
Поэтому я поехал рождаемость повышать и Вы тоже не сидите много здесь Wink
Если мы объединимся, то через лет 20 крипта не будет так скакать!
member
Activity: 406
Merit: 12
February 03, 2018, 06:20:45 AM
Какие китайцы с праздниками? Каждый год перед новым годом и после нового года есть значительная коррекция цены. Пора бы уже привыкнуть и не паниковать.
member
Activity: 301
Merit: 12
February 03, 2018, 06:18:57 AM

панику сеят ссыкуны слабоки. а нормальные-рассудительные, понимающие суть дела игнорят всё нытьё и делают ставки на взлёт Битка.
Сейчас Китайцы отпразднуют новый год свой и всё рванёт вверх, а пока они сливают его на подарки Grin
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 03, 2018, 05:53:59 AM
Я паникую за китайцев, бедные как же они будут крипту выводить и подарки близким дарить, денег то стало в 2 раза меньше.
Если честно, верю в крипту, анализирую новостной фон и понимаю что это падение высосано из пальца. Намного больше позитивных новостей было в январе - это ноды и платежи в Lighting network, скорая легализация практически повсеместно - Белоруссия, Россия, Корея (не спорьте если собираются облагать налогом, предварительно легализуют) , запуск фьючерсов в России, запуск линии по производству асиков от Samsung, еще масса интересных новостей, из отрицательных - проблема у тетера и бедные китайцы.
Так что призываю никого не вешать нос и с оптимизмом смотреть в будущее, где о биткойне будут знать все и использовать его.
Pages:
Jump to: